BELMONTE: Fiumi, Casali, Ciabatti, Meucci, Beqiri, Pieralli, Viggiani, Bassi, Andreoni, Dani, Del Grazia, Biffoli, Della Bella, Auzzi. All.: Coviello.
FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Cappelli, Fiumuicelli, Scarpi , Euzzor, Morales, Miniati, Angeli T., Welday, Angeli M., Frilli, Corsi, Pecchioli. All.: D'Angelo.

RETI: Laraia.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Vittoria di misura del Firenze Sud, che grazioe ad una rete di Laraia, riesce ad espugnare il Belmonte, agganciandolo al primo posto in classifica. Partita ricca di occasioni da una parte e dall'altra, col Belmonte che può recriminare per i tanti legni colpiti durante i tre tempi. Il gol che decide il match arriva quasi subito, nel primo tempo, con Laraia che approfitta di una respinta sulla punizione di Euzzor e, da due passi, batte Fiumi per il gol del vantaggio per il Firenze Sud. Il Belmonte non si scompone e, anzi, reagisce con veemenza, sfiorando immediatamente il pari con una staffilata dai 20 metri di Dani, che va a centrare in pieno la traversa a Bellucci battuto. Nel secondo tempo il Belmonte aumenta la spinta offensiva e, nel giro di pochi minuti, fa partire un vero e proprio assalto alla porta di Bellucci. L'azione più clamorosa per i padroni di casa capita sui piedi di Andreoni, che colpisce due volte il palo sulla stessa azione, con la palla che, dopo il secondo legno, arriva sui piedi di Dani, che colpisce a botta sicura, trovano il miracolo di Angeli T., che chiude la porta in faccia agli attaccanti locali. Nel terzo tempo non cambia il copione, col Belmonte a pieno regime in attacco. La porta del Firenze Sud, però, sembra stregata ed anche Meucci, su un gran destro da fuori, deve fare i conti sulla traversa, che nel finale nega al Belmonte la gioia del pari. Nel finale anche il Firenze Sud si rende pericoloso con un contropiede di Morales che, servito da Fiumicelli, prova un gran diagonale destro su cui è prodigioso Fiumi a salvare i suoi. Il risultato non cambia e il Firenze Sud porta a casa 3 punti fondamentali, che gli consentono di balzare al primo posto in coabitazione proprio col Belmonte, costretto al primo stop stagionale.
: Nel Belmonte ottimi Auzzi e Dani, principali costruttori delle occasioni pericolose per il Belmonte. Nel Fireneze Sud da premiare le prove di Laraia, match winner, Euzzor e Angeli T., una vera e propria saracinesca che ha contrastato tutti gli attacchi avversari e ottimo anche da attaccante nel primo tempo.

BELMONTE: Fiumi, Casali, Ciabatti, Meucci, Beqiri, Pieralli, Viggiani, Bassi, Andreoni, Dani, Del Grazia, Biffoli, Della Bella, Auzzi. All.: Coviello.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Cappelli, Fiumuicelli, Scarpi , Euzzor, Morales, Miniati, Angeli T., Welday, Angeli M., Frilli, Corsi, Pecchioli. All.: D'Angelo.<br > RETI: Laraia.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Vittoria di misura del Firenze Sud, che grazioe ad una rete di Laraia, riesce ad espugnare il Belmonte, agganciandolo al primo posto in classifica. Partita ricca di occasioni da una parte e dall'altra, col Belmonte che pu&ograve; recriminare per i tanti legni colpiti durante i tre tempi. Il gol che decide il match arriva quasi subito, nel primo tempo, con Laraia che approfitta di una respinta sulla punizione di Euzzor e, da due passi, batte Fiumi per il gol del vantaggio per il Firenze Sud. Il Belmonte non si scompone e, anzi, reagisce con veemenza, sfiorando immediatamente il pari con una staffilata dai 20 metri di Dani, che va a centrare in pieno la traversa a Bellucci battuto. Nel secondo tempo il Belmonte aumenta la spinta offensiva e, nel giro di pochi minuti, fa partire un vero e proprio assalto alla porta di Bellucci. L'azione pi&ugrave; clamorosa per i padroni di casa capita sui piedi di Andreoni, che colpisce due volte il palo sulla stessa azione, con la palla che, dopo il secondo legno, arriva sui piedi di Dani, che colpisce a botta sicura, trovano il miracolo di Angeli T., che chiude la porta in faccia agli attaccanti locali. Nel terzo tempo non cambia il copione, col Belmonte a pieno regime in attacco. La porta del Firenze Sud, per&ograve;, sembra stregata ed anche Meucci, su un gran destro da fuori, deve fare i conti sulla traversa, che nel finale nega al Belmonte la gioia del pari. Nel finale anche il Firenze Sud si rende pericoloso con un contropiede di Morales che, servito da Fiumicelli, prova un gran diagonale destro su cui &egrave; prodigioso Fiumi a salvare i suoi. Il risultato non cambia e il Firenze Sud porta a casa 3 punti fondamentali, che gli consentono di balzare al primo posto in coabitazione proprio col Belmonte, costretto al primo stop stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte ottimi <b>Auzzi </b>e <b>Dani</b>, principali costruttori delle occasioni pericolose per il Belmonte. Nel Fireneze Sud da premiare le prove di <b>Laraia</b>, match winner, <b>Euzzor </b>e <b>Angeli T.</b>, una vera e propria saracinesca che ha contrastato tutti gli attacchi avversari e ottimo anche da attaccante nel primo tempo.