RESCO REGGELLO: Scartabell, Granch, Ammoniaci, Benini, Davitti, Mantini, Nocentini R., Grigioni, Nocentini A., Calosci, Rital All. Pierpaolo Pellegrini.
LUDUS 90: Maoggi, De Vecchi, Sardelli, Faleschini, Bartolini, Valentini, Vitale Nadir, Cassella, Calvanelli, Ignesti, Baffoni, Rabiti. All.: Enrico Curioni - Alessio Berchielli.

RETI: Valentini, Vitale Nadir, Bartolini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Primo tempo equilibrato, la Resco Reggello si trova la strada del gol sbarrata da uno straordinario Maoggi. Il portiere locale Scartabelli tiene in partita i suoi fino alle battute finali del primo tempo, quando gli ospiti passano in vantaggio grazie a un micidiale contropiede chiuso da Valentini con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il secondo tempo è la fotocopia del primo: la Resco Reggello attacca e va a un soffio dal gol in due occasioni, entrambe le volta è Grigioni a mancare lo specchio della porta per questione di millimetri. Protagonista sempre Scartabelli, che para il possibile ma nulla può fare per impedire il raddoppio ospite firmato da Vitale Nadir. Nel terzo tempo la Resco Reggello prova a vincere il parziale ma finisce per esporre il fianco al contropiede avveraario: Bartolini segna il gol del dello 0-3 dei suoi approfittando di un'imprecisione della retroguardia del Resco Reggello.
: da segnalare gli autori dei gol della Ludus 90, mentre nella Resco Reggello sono da sottolineare la prova di Grigioni e quella di Scartabelli.

RESCO REGGELLO: Scartabell, Granch, Ammoniaci, Benini, Davitti, Mantini, Nocentini R., Grigioni, Nocentini A., Calosci, Rital All. Pierpaolo Pellegrini.<br >LUDUS 90: Maoggi, De Vecchi, Sardelli, Faleschini, Bartolini, Valentini, Vitale Nadir, Cassella, Calvanelli, Ignesti, Baffoni, Rabiti. All.: Enrico Curioni - Alessio Berchielli.<br > RETI: Valentini, Vitale Nadir, Bartolini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Primo tempo equilibrato, la Resco Reggello si trova la strada del gol sbarrata da uno straordinario Maoggi. Il portiere locale Scartabelli tiene in partita i suoi fino alle battute finali del primo tempo, quando gli ospiti passano in vantaggio grazie a un micidiale contropiede chiuso da Valentini con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo: la Resco Reggello attacca e va a un soffio dal gol in due occasioni, entrambe le volta &egrave; Grigioni a mancare lo specchio della porta per questione di millimetri. Protagonista sempre Scartabelli, che para il possibile ma nulla pu&ograve; fare per impedire il raddoppio ospite firmato da Vitale Nadir. Nel terzo tempo la Resco Reggello prova a vincere il parziale ma finisce per esporre il fianco al contropiede avveraario: Bartolini segna il gol del dello 0-3 dei suoi approfittando di un'imprecisione della retroguardia del Resco Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare <b>gli autori dei gol della Ludus 90</b>, mentre nella Resco Reggello sono da sottolineare la prova di <b>Grigioni </b>e quella di <b>Scartabelli</b>.