• Prato

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Runfola, Baraccani, Spennacchi, Ponticiello, Sorri, Boni, Tirinnanzi, Urzetta, Cartei (41' Mangani). A disp.: Cortigiani, Giappichini, Veizi, Nuti. All.: Simone Casamonti.
PRATO: Moneti (62' Rizzo), Martellini, Luka (61' Focardi Olmi), Diddi, Pieroni (48' Polo), Pratellesi, Casini, Benedetto, Molla (48' Naldi), Rinaldi, Argenti. A disp.: Martines. All.: Luigi Pagliuca.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 2' Diddi, 10', 39' e 43' Boni, 28' Martellini, 30' Molla, 61' Naldi, 62' Baraccani.

Il Bagno a Ripoli frena sul 4-4 lo squadrone Prato, centrando un risultato quasi storico per il club fiorentino. I lanieri, fuori classifica ma comunque di un altra categoria, in sei partite avevano centrato sei successi realizzando ben 48 reti e subendone appena tre. Stavolta il Bagno a Ripoli ha arginato molto bene la squadra pratese che si deve accontentare di un pari. I padroni di casa partono bene e subito al primo minuto Urzetta prova a sorprendere tutti con un tiro da fuori che esce a fil di palo. Al 2' il Prato va in vantaggio con un piattone di destro, al volo, di Diddi. La risposta dei fiorentini arriva al 10': lancio di Spennacchi in verticale per Boni che avanza, si aggiusta la palla e spara una cannonata in diagonale che fa fuori il portiere pratese. Al 16' altra ghiotta occasione dei fiorentini: assist di Ponticiello per Tirinnanzi che avanza ma il portiere Prato esce nei tempi giusti. I lanieri, comunque, giocano a memoria con Molla e Casini sempre pericolosi ma la difesa locale si fa trovare puntuale. Al 26' il Prato va vicino al raddoppio: assist di Luka dalla destra per Benedetto che in mezza rovesciata colpisce la traversa. Il gol laniero è nell'aria e arriva al 28' con Martellini che scarica un siluro rasoterra. Due minuti dopo gli ospiti calano il tris: Lunardi appoggia per Molla, ben smarcato, che da posizione ravvicinata beffa il portiere del Bagno a Ripoli. Alla fine del primo tempo i padroni di casa raddoppiano: assist di Spennacchi da sinistra per Boni che avanza e inventa un pallonetto a scavalcare il portiere mandando la palla sotto la traversa. Si va al riposo sul 3-2 per il Prato. In avvio di ripresa il Bagno a Ripoli pareggia: lungo lancio dalle retrovie di Baraccani per Boni che, al limite dell'area, accenna un colpo testa creando uno spiovente a scavalcare portiere. La replica degli azzurri non arriva al 61' con una perfetta punizione da fuori di Naldi che si insacca nell'angolino alto. Il Bagno a Ripoli subito dopo firma il 4-4: calcio d'angolo di Sorri, testa di Baraccani che con uno stacco di testa perfetto brucia sul tempo il portiere. Alla mezzora Rufola resiste all'attacco di un difensore e crossa dalla destra uno spiovente per Urzetta che si trova dalla parte opposta, il giocatore tira al volo, il portiere respinge, la palla ribatte sulla testa di Urzetta che poi manda fuori di poco, lambendo il palo. Al 37' l'ultima emozione del match è di marca pratese: punizione perfetta di Argenti, il portiere del Bagno a Ripoli salva in angolo.
: Boni, Baraccani, Urzetta, Spennacchi (Bagno a Ripoli); Molla, Argenti, Rinaldi (Prato).

BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Runfola, Baraccani, Spennacchi, Ponticiello, Sorri, Boni, Tirinnanzi, Urzetta, Cartei (41' Mangani). A disp.: Cortigiani, Giappichini, Veizi, Nuti. All.: Simone Casamonti.<br >PRATO: Moneti (62' Rizzo), Martellini, Luka (61' Focardi Olmi), Diddi, Pieroni (48' Polo), Pratellesi, Casini, Benedetto, Molla (48' Naldi), Rinaldi, Argenti. A disp.: Martines. All.: Luigi Pagliuca.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 2' Diddi, 10', 39' e 43' Boni, 28' Martellini, 30' Molla, 61' Naldi, 62' Baraccani. Il Bagno a Ripoli frena sul 4-4 lo squadrone Prato, centrando un risultato quasi storico per il club fiorentino. I lanieri, fuori classifica ma comunque di un altra categoria, in sei partite avevano centrato sei successi realizzando ben 48 reti e subendone appena tre. Stavolta il Bagno a Ripoli ha arginato molto bene la squadra pratese che si deve accontentare di un pari. I padroni di casa partono bene e subito al primo minuto Urzetta prova a sorprendere tutti con un tiro da fuori che esce a fil di palo. Al 2' il Prato va in vantaggio con un piattone di destro, al volo, di Diddi. La risposta dei fiorentini arriva al 10': lancio di Spennacchi in verticale per Boni che avanza, si aggiusta la palla e spara una cannonata in diagonale che fa fuori il portiere pratese. Al 16' altra ghiotta occasione dei fiorentini: assist di Ponticiello per Tirinnanzi che avanza ma il portiere Prato esce nei tempi giusti. I lanieri, comunque, giocano a memoria con Molla e Casini sempre pericolosi ma la difesa locale si fa trovare puntuale. Al 26' il Prato va vicino al raddoppio: assist di Luka dalla destra per Benedetto che in mezza rovesciata colpisce la traversa. Il gol laniero &egrave; nell'aria e arriva al 28' con Martellini che scarica un siluro rasoterra. Due minuti dopo gli ospiti calano il tris: Lunardi appoggia per Molla, ben smarcato, che da posizione ravvicinata beffa il portiere del Bagno a Ripoli. Alla fine del primo tempo i padroni di casa raddoppiano: assist di Spennacchi da sinistra per Boni che avanza e inventa un pallonetto a scavalcare il portiere mandando la palla sotto la traversa. Si va al riposo sul 3-2 per il Prato. In avvio di ripresa il Bagno a Ripoli pareggia: lungo lancio dalle retrovie di Baraccani per Boni che, al limite dell'area, accenna un colpo testa creando uno spiovente a scavalcare portiere. La replica degli azzurri non arriva al 61' con una perfetta punizione da fuori di Naldi che si insacca nell'angolino alto. Il Bagno a Ripoli subito dopo firma il 4-4: calcio d'angolo di Sorri, testa di Baraccani che con uno stacco di testa perfetto brucia sul tempo il portiere. Alla mezzora Rufola resiste all'attacco di un difensore e crossa dalla destra uno spiovente per Urzetta che si trova dalla parte opposta, il giocatore tira al volo, il portiere respinge, la palla ribatte sulla testa di Urzetta che poi manda fuori di poco, lambendo il palo. Al 37' l'ultima emozione del match &egrave; di marca pratese: punizione perfetta di Argenti, il portiere del Bagno a Ripoli salva in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boni, Baraccani, Urzetta, Spennacchi </b>(Bagno a Ripoli); <b>Molla, Argenti, Rinaldi </b>(Prato).