ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Paolinelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Patalani, Baldi, Benedetti, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Micolli, Giannelli, Pieraccini, Agostini. All.: Mirco Simonini.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Meropini, Lentini, Sani, Diop, Cappati, Buhne, Peretti, Bagnoli. A disp.: Amorini, Lepri, Rosselli, Mazzoni, Palandri, Ragionieri. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Gonnella di Viareggio

RETI: Baldi, Stagi.
NOTE: espulso Testa (50').

Grande vittoria per l'Atletico QM che doma i più quotati Giallorossi per 2-0. Si tratta di un successo meritato per i ragazzi di Simonini che, attraverso una prova brillante, superando un avversario che non è riuscito a replicare l'ottima prova della scorsa settimana contro il PDC Stiava. In particolare nel primo tempo i padroni di casa fanno vedere le cose migliori e passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area su Orchi: dal dischetto Baldi si fa respingere la conclusione dal bravo Barsacchi, ma sulla ribattuta è lesto a scaricare in fondo al sacco. La reazione dei Giallorossi è sterile, infatti i ragazzi di Orsucci non riusciranno mai a impensierire il portiere locale fino all'intervallo. Nella ripresa invece l'Atletico QM riparte alla grande e trova subito il raddoppio con una stoccata di Stagi sugli sviluppi di un corner. Al 50' però la situazione si complica per i locali che si ritrovano in dieci a causa dell'espulsione di Testa che costringe i suoi a disputare un secondo tempo di sofferenza. Nella mezz'ora rimanente dunque i Giallorossi prendono in mano le redini del gioco, ma si infrangono su una retroguardia avversaria ben schierata in campo ed estremamente concentrata nel chiudere tutti gli spazi. Gli ospiti creano alcune chance per riaccendere la speranza, ma non riescono a graffiare in maniera decisiva e così l'Atletico QM può festeggiare un trionfo importante per risalire la china.
Calciatoripiù: Stagi
(Atletico QM), Scattini (Giallorossi).

ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Paolinelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Patalani, Baldi, Benedetti, Moriconi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Micolli, Giannelli, Pieraccini, Agostini. All.: Mirco Simonini.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Meropini, Lentini, Sani, Diop, Cappati, Buhne, Peretti, Bagnoli. A disp.: Amorini, Lepri, Rosselli, Mazzoni, Palandri, Ragionieri. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Gonnella di Viareggio<br > RETI: Baldi, Stagi.<br >NOTE: espulso Testa (50'). Grande vittoria per l'Atletico QM che doma i pi&ugrave; quotati Giallorossi per 2-0. Si tratta di un successo meritato per i ragazzi di Simonini che, attraverso una prova brillante, superando un avversario che non &egrave; riuscito a replicare l'ottima prova della scorsa settimana contro il PDC Stiava. In particolare nel primo tempo i padroni di casa fanno vedere le cose migliori e passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per una trattenuta in area su Orchi: dal dischetto Baldi si fa respingere la conclusione dal bravo Barsacchi, ma sulla ribattuta &egrave; lesto a scaricare in fondo al sacco. La reazione dei Giallorossi &egrave; sterile, infatti i ragazzi di Orsucci non riusciranno mai a impensierire il portiere locale fino all'intervallo. Nella ripresa invece l'Atletico QM riparte alla grande e trova subito il raddoppio con una stoccata di Stagi sugli sviluppi di un corner. Al 50' per&ograve; la situazione si complica per i locali che si ritrovano in dieci a causa dell'espulsione di Testa che costringe i suoi a disputare un secondo tempo di sofferenza. Nella mezz'ora rimanente dunque i Giallorossi prendono in mano le redini del gioco, ma si infrangono su una retroguardia avversaria ben schierata in campo ed estremamente concentrata nel chiudere tutti gli spazi. Gli ospiti creano alcune chance per riaccendere la speranza, ma non riescono a graffiare in maniera decisiva e cos&igrave; l'Atletico QM pu&ograve; festeggiare un trionfo importante per risalire la china. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stagi</b> (Atletico QM), <b>Scattini </b>(Giallorossi).