PONTE A GREVE: Puci, Baldi, Grandinetti, Miari, Indiani, Caciolli, Ricchi, Querci, Buggiani, Montelatici, Poggi, Pallini, Hamibi. All.: Alessandro Marchetti.
SCANDICCI: Fazio, Corsi, Dolgopiatoff, Benelli, Taon De Revel, Masini, Rocchini, Lepri, Zeoli. Entrato: Moretti. All.: Fallani - Tascioni.

RETI: Zeoli, Rocchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Matura tutta nel finale del terzo tempo la meritata ma sofferta vittoria esterna dello Scandicci, che fa duo il derby col Ponte a Greve al termine di una gara intensa e combattuta, con la formazione locale capace di difendersi con ordine e grande determinazione dagli attacchi portati dalla compagine avversaria. I primi due tempi vedono lo Scandicci avere in mano l'iniziativa ma faticare a trovare gli spazi giusti per colpire; il Ponte a Greve copre difatti ogni zona del campo ma nel terzo parziale di gioco accusa un leggero calo. Ne approfittano allora gli ospiti, che al 9' aprono le marcature con Rocchini, la cui conclusione a botta sicura dal limite dell'area porta sull'uno a zero lo Scandicci. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio firmato da Zeoli che, ottimamente servito in profondità da Masini, sigla il definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Buggiani (Ponte a Greve); Zeoli e Rocchini (Scandicci).

PONTE A GREVE: Puci, Baldi, Grandinetti, Miari, Indiani, Caciolli, Ricchi, Querci, Buggiani, Montelatici, Poggi, Pallini, Hamibi. All.: Alessandro Marchetti.<br >SCANDICCI: Fazio, Corsi, Dolgopiatoff, Benelli, Taon De Revel, Masini, Rocchini, Lepri, Zeoli. Entrato: Moretti. All.: Fallani - Tascioni.<br > RETI: Zeoli, Rocchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Matura tutta nel finale del terzo tempo la meritata ma sofferta vittoria esterna dello Scandicci, che fa duo il derby col Ponte a Greve al termine di una gara intensa e combattuta, con la formazione locale capace di difendersi con ordine e grande determinazione dagli attacchi portati dalla compagine avversaria. I primi due tempi vedono lo Scandicci avere in mano l'iniziativa ma faticare a trovare gli spazi giusti per colpire; il Ponte a Greve copre difatti ogni zona del campo ma nel terzo parziale di gioco accusa un leggero calo. Ne approfittano allora gli ospiti, che al 9' aprono le marcature con Rocchini, la cui conclusione a botta sicura dal limite dell'area porta sull'uno a zero lo Scandicci. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio firmato da Zeoli che, ottimamente servito in profondit&agrave; da Masini, sigla il definitivo due a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Buggiani (Ponte a Greve); Zeoli e Rocchini (Scandicci).</b>