MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Falcini, Vuksani, Lombardi, Casini A., Nahli, Ennoura, Casini M., Lamtakham. A disp.: Bonaiuti, Ninci, Santini, Pitto, Tardugno, Fabbrini, Gennai. All.: Paolo Bulletti.
SANCAT: Di Bari, Palermo, Esposito, Pazienza, Vito, Merlini, Pampaloni T., Nencioni, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Kalala, Conti, Bazzicalupi, Bianchini, Pampaloni M., Rontani. All.: Andrea Pasquarelli.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 5' Bizzarri, 15' Giovannini, 45' Casini A., 81' Conti, 85' Pampaloni M.

In quel di Molin del Piano di affrontano due squadre in salute, pronte a sorprendere in questa stagione e vogliose quest'oggi di proseguire il buon cammino intrapreso fino ad ora. A partire meglio è la Sancat che prende subito campo e comincia ad imporre il proprio gioco, cogliendo di sorpresa i padroni di casa. Al 4' Giovannini, imbeccato da una gran palla in profondità di Palermo, entra dentro l'area di rigore e tenta la conclusione trovando la gran risposta di Traballi che sventa in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Giovannini, alla battuta, pesca Bizzarri che di testa batte l'estremo difensore casalingo e porta i suoi in vantaggio. Un gol da vero bomber di razza, sotto porta non perdona. La Sancat continua a spingere non concedendo spazi agli avversari, al 15' Palermo riceve palla sulla fascia destra, alza la testa e lancia Nencioni, il quale di tacco serve Giovannini a rimorchio che stoppa e tira trovando l'angolo vincente alla destra di Traballi e il 2-0 per la Sancat. Colpita forse nell'orgoglio la Molinense comincia a venire fuori e a farsi vedere in avanti, al 20' Ennoura tenta un insidiosa conclusione diretta verso l'incrocio dei pali ma Di Bari ci mette una pezza e manda in calcio d'angolo effettuando una stupenda parata. I padroni di casa continuano a spingere e creano un vero e proprio assedio nella metà campo avversaria, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto è sempre Ennoura a farsi pericoloso colpendo la palla di tacco, la quale sbatte contro il palo e si allontana, sfortunato l'attaccante casalingo. Allo scadere della prima frazione di gioco la Molinense accorcia le distanze: sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out destro, la palla viene messa in mezzo e successivamente prolungata sul secondo palo, dove arriva Casini A. che con una vera e propria botta mette la palla all'incrocio sul secondo palo e accorcia le distanze per i suoi, 1-2. Il secondo tempo parte all'insegna della squadra ospite che si fa prima pericolosa con Serra e poi con Giovannini che dopo aver scambiato con Bizzarri conclude in porta senza trovare gloria. Al 62' Palermo lancia ancora una volta in profondità Giovannini, il quale tenta la conclusione che Traballi para fuori dall'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso per l'estremo difensore casalingo. Sulla stessa punizione Pazienza va vicinissimo all'incrocio dei pali. Al 67' dal rilancio del neo entrato Bonaiuti, la palla arriva al limite dell'area di rigore, Casini M., la raccoglie e tenta la conclusione che ruba il tempo a Di Bari e si indirizza in gol, ma il portiere ospite è attento e con i piedi para sventando la minaccia. All'81' sugli sviluppi di una rimessa laterale, Bianchini riceve palla, serve Conti, appena entrato, nei pressi del limite dell'area di rigore, quest'ultimo entra scartando due avversari e conclude nell'angolo alla sinistra del portiere, trovando il 3-1. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il quarto gol: Bianchini, in versione assist-man, lancia Pampaloni M., sulla fascia destra che, essendo quasi sul fondo tenta la conclusione trovando l'angolo vincente sul secondo palo e chiudendo definitivamente la partita. L'arbitro concede cinque minuti di recupero ma non si registrano altre azioni degne di nota, la Sancat sbanca Molin del Piano con il rotondo risultato di 4-1. Grande prova di maturità per i ragazzi di mister Pasquarelli, erano essenziali i tre punti ed una prestazione convincente, le due cose hanno combaciato e adesso i ragazzi di Coverciano si trovano nel treno di squadre che porta tra le prime della classe, per la Molinense non ha girato nulla per come doveva, giornata storta.
: Per la Molinense non una delle migliori gare, uno stop ci sta, il campionato ancora è lungo e ci sarà il tempo di rifarsi; da premiare le prestazioni di Casini M., il quale ha tentato fino all'ultimo di accorciare le distanze, si è dato da fare e non ha mai mollato, corsaro; Ennoura, offre un primo tempo molto buono, è il più pericoloso per i suoi, fermato solo dal palo, coraggioso. Per la Sancat una delle migliori prove stagionali, partita gestita dall'inizio alla fine senza disattenzioni, i ragazzi erano concentrati e determinati nel centrare l'obbiettivo, ovvero i tre punti. Da elogiare la prestazione di tutta la squadra, in particolari modo di Capitan Pazienza, oggi da lui non si passa, un vero e proprio muro invalicabile, attento nelle chiusure e nelle coperture, Comandante; Giovannini, il ragazzo gioca bene, questo si diceva ai grandi passati da Firenze e la Fiorentina, oggi queste parole gli si addicono a pennello, vera arma in più per mister Pasquarelli, svaria sul fronte offensivo e aiuta a centrocampo, ottima prova, formica atomica; Nencioni, che offre la sua solita prova di sostanza e sacrificio a centrocampo, non risparmiandosi mai, Indiavolato; Infine plauso a tutta la linea difensiva autrice di una grande prova e all'ingresso in campo di Bianchini.

J.T. MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Falcini, Vuksani, Lombardi, Casini A., Nahli, Ennoura, Casini M., Lamtakham. A disp.: Bonaiuti, Ninci, Santini, Pitto, Tardugno, Fabbrini, Gennai. All.: Paolo Bulletti.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo, Esposito, Pazienza, Vito, Merlini, Pampaloni T., Nencioni, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Kalala, Conti, Bazzicalupi, Bianchini, Pampaloni M., Rontani. All.: Andrea Pasquarelli.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 5' Bizzarri, 15' Giovannini, 45' Casini A., 81' Conti, 85' Pampaloni M. In quel di Molin del Piano di affrontano due squadre in salute, pronte a sorprendere in questa stagione e vogliose quest'oggi di proseguire il buon cammino intrapreso fino ad ora. A partire meglio &egrave; la Sancat che prende subito campo e comincia ad imporre il proprio gioco, cogliendo di sorpresa i padroni di casa. Al 4' Giovannini, imbeccato da una gran palla in profondit&agrave; di Palermo, entra dentro l'area di rigore e tenta la conclusione trovando la gran risposta di Traballi che sventa in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Giovannini, alla battuta, pesca Bizzarri che di testa batte l'estremo difensore casalingo e porta i suoi in vantaggio. Un gol da vero bomber di razza, sotto porta non perdona. La Sancat continua a spingere non concedendo spazi agli avversari, al 15' Palermo riceve palla sulla fascia destra, alza la testa e lancia Nencioni, il quale di tacco serve Giovannini a rimorchio che stoppa e tira trovando l'angolo vincente alla destra di Traballi e il 2-0 per la Sancat. Colpita forse nell'orgoglio la Molinense comincia a venire fuori e a farsi vedere in avanti, al 20' Ennoura tenta un insidiosa conclusione diretta verso l'incrocio dei pali ma Di Bari ci mette una pezza e manda in calcio d'angolo effettuando una stupenda parata. I padroni di casa continuano a spingere e creano un vero e proprio assedio nella met&agrave; campo avversaria, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto &egrave; sempre Ennoura a farsi pericoloso colpendo la palla di tacco, la quale sbatte contro il palo e si allontana, sfortunato l'attaccante casalingo. Allo scadere della prima frazione di gioco la Molinense accorcia le distanze: sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out destro, la palla viene messa in mezzo e successivamente prolungata sul secondo palo, dove arriva Casini A. che con una vera e propria botta mette la palla all'incrocio sul secondo palo e accorcia le distanze per i suoi, 1-2. Il secondo tempo parte all'insegna della squadra ospite che si fa prima pericolosa con Serra e poi con Giovannini che dopo aver scambiato con Bizzarri conclude in porta senza trovare gloria. Al 62' Palermo lancia ancora una volta in profondit&agrave; Giovannini, il quale tenta la conclusione che Traballi para fuori dall'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso per l'estremo difensore casalingo. Sulla stessa punizione Pazienza va vicinissimo all'incrocio dei pali. Al 67' dal rilancio del neo entrato Bonaiuti, la palla arriva al limite dell'area di rigore, Casini M., la raccoglie e tenta la conclusione che ruba il tempo a Di Bari e si indirizza in gol, ma il portiere ospite &egrave; attento e con i piedi para sventando la minaccia. All'81' sugli sviluppi di una rimessa laterale, Bianchini riceve palla, serve Conti, appena entrato, nei pressi del limite dell'area di rigore, quest'ultimo entra scartando due avversari e conclude nell'angolo alla sinistra del portiere, trovando il 3-1. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il quarto gol: Bianchini, in versione assist-man, lancia Pampaloni M., sulla fascia destra che, essendo quasi sul fondo tenta la conclusione trovando l'angolo vincente sul secondo palo e chiudendo definitivamente la partita. L'arbitro concede cinque minuti di recupero ma non si registrano altre azioni degne di nota, la Sancat sbanca Molin del Piano con il rotondo risultato di 4-1. Grande prova di maturit&agrave; per i ragazzi di mister Pasquarelli, erano essenziali i tre punti ed una prestazione convincente, le due cose hanno combaciato e adesso i ragazzi di Coverciano si trovano nel treno di squadre che porta tra le prime della classe, per la Molinense non ha girato nulla per come doveva, giornata storta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Molinense non una delle migliori gare, uno stop ci sta, il campionato ancora &egrave; lungo e ci sar&agrave; il tempo di rifarsi; da premiare le prestazioni di <b>Casini M</b>., il quale ha tentato fino all'ultimo di accorciare le distanze, si &egrave; dato da fare e non ha mai mollato, corsaro; <b>Ennoura</b>, offre un primo tempo molto buono, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso per i suoi, fermato solo dal palo, coraggioso. Per la Sancat una delle migliori prove stagionali, partita gestita dall'inizio alla fine senza disattenzioni, i ragazzi erano concentrati e determinati nel centrare l'obbiettivo, ovvero i tre punti. Da elogiare la prestazione di tutta la squadra, in particolari modo di Capitan <b>Pazienza</b>, oggi da lui non si passa, un vero e proprio muro invalicabile, attento nelle chiusure e nelle coperture, Comandante; <b>Giovannini</b>, il ragazzo gioca bene, questo si diceva ai grandi passati da Firenze e la Fiorentina, oggi queste parole gli si addicono a pennello, vera arma in pi&ugrave; per mister Pasquarelli, svaria sul fronte offensivo e aiuta a centrocampo, ottima prova, formica atomica; <b>Nencioni</b>, che offre la sua solita prova di sostanza e sacrificio a centrocampo, non risparmiandosi mai, Indiavolato; Infine plauso a tutta la linea difensiva autrice di una grande prova e all'ingresso in campo di <b>Bianchini</b>. J.T.