• Belmonte Antella Grassina

IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonaccini, Ulivi, Anichini Enea, Pecchioli, Galletti, Karamayan, Granchi, Lusini. A disp.: Landini, Barelli, Marlazzi, Bruni, Orlandi, Lazzerini, Curradi. All.: StefanO Stefanelli.
BELMONTE: Burchietti, Vannini, Piccini; Sarchielli, Bartolini, Martini, Daja, Picchiarini, Pratesi, Olivieri, Shehu, Sorrentino, Abdulkader, Franchi, Macovoz, Pomacarhua. All.: Sauro Bini.

RETI: Ulivi 2, Pecchioli, Karamayan 2, Lazzerini.

All'Ascanio Nesi, oggi al limite della praticabilità, si presenta il Belmonte, alla ricerca di punti preziosi per ossigenare una classifica sin qui abbastanza preoccupante. Finisce 6-0 per l'Impruneta Tavarnuzze al termine di un match dominato dal primo all'ultimo minuto nonostante il terreno pesante in teoria non aiuti gli attaccanti verdazzurri. Partono subito forte i padroni di casa, che al 5' costringono la difesa ospite a salvarsi in affanno con la traversa. Sul calcio d'angolo che ne consegue Ulivi realizza di testa finalizzando uno schema ben congegnato. La difesa alta del Belmonte aiuta le veloci incursioni di Lusini, oggi ben ispirato, e di Karamayan che all' 8' colpisce il palo su delizioso assist di Galletti. Al 20' Ulivi raddoppia, finalizzando sempre uno schema da palla inattiva complice l'intera difesa del Belmonte che si è fatta cogliere ancora impreparata. Al 32' Granchi si presenta al tiro ma Lusini inavvertitamente lo ostacola deviando la conclusione in angolo. Il Belmonte non riesce ad organizzare azioni pericolose perché l'Impruneta Tavarnuzze controlla con autorità il centrocampo e gestisce il gioco con Galletti e Bonaccini, aiutati da un inesauribile Pecchioli sempre attento a tamponare sugli esterni. Al 34' ennesimo schema da palla inattiva, Ulivi spreca davanti al portiere ma recupera palla e serve la più ghiotta delle occasioni a Pecchioli per la rete del 3-0. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze non commette l'errore di arretrare il baricentro, continuando ad essere aggressiva su ogni pallone per costringere gli ospiti sempre sulla difensiva. Al 1' Karamayan si presenta davanti a Burchietti che chiude bene lo spazio, ma un minuto dopo deve soccombere sempre su Karamayan che finalizza di precisione un ottimo assist di Granchi. Al 4' il solito Karamayan ricorda a tutti di essere ai vertici della classifica dei cannonieri e su veloce ripartenza salta la difesa avversaria realizzando la rete del 5-0. Al 25' da segnalare l'ottimo goal di Lazzerini che è lesto ad arpionare un pallone vagante in area per poi superare il nuovo entrato Sorrentino portando il risultato sul definitivo 6-0. L'Impruneta Tavarnuzze oggi convince, affronta il match con la necessaria determinazione nonostante il terreno di gioco sia veramente indegno per questa categoria e porta a casa i tre punti. Il Belmonte si presenta troppo ingessato, evidentemente soffre per la mancanza di risultati ma comunque dovrà rapidamente riacquistare la necessaria autostima per raggiungere una zona di classifica più tranquilla.
: palma di migliori in campo va a Ulivi e Olivieri.

G.B. IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Mazzoli, Bonaccini, Ulivi, Anichini Enea, Pecchioli, Galletti, Karamayan, Granchi, Lusini. A disp.: Landini, Barelli, Marlazzi, Bruni, Orlandi, Lazzerini, Curradi. All.: StefanO Stefanelli.<br >BELMONTE: Burchietti, Vannini, Piccini; Sarchielli, Bartolini, Martini, Daja, Picchiarini, Pratesi, Olivieri, Shehu, Sorrentino, Abdulkader, Franchi, Macovoz, Pomacarhua. All.: Sauro Bini.<br > RETI: Ulivi 2, Pecchioli, Karamayan 2, Lazzerini. All'Ascanio Nesi, oggi al limite della praticabilit&agrave;, si presenta il Belmonte, alla ricerca di punti preziosi per ossigenare una classifica sin qui abbastanza preoccupante. Finisce 6-0 per l'Impruneta Tavarnuzze al termine di un match dominato dal primo all'ultimo minuto nonostante il terreno pesante in teoria non aiuti gli attaccanti verdazzurri. Partono subito forte i padroni di casa, che al 5' costringono la difesa ospite a salvarsi in affanno con la traversa. Sul calcio d'angolo che ne consegue Ulivi realizza di testa finalizzando uno schema ben congegnato. La difesa alta del Belmonte aiuta le veloci incursioni di Lusini, oggi ben ispirato, e di Karamayan che all' 8' colpisce il palo su delizioso assist di Galletti. Al 20' Ulivi raddoppia, finalizzando sempre uno schema da palla inattiva complice l'intera difesa del Belmonte che si &egrave; fatta cogliere ancora impreparata. Al 32' Granchi si presenta al tiro ma Lusini inavvertitamente lo ostacola deviando la conclusione in angolo. Il Belmonte non riesce ad organizzare azioni pericolose perch&eacute; l'Impruneta Tavarnuzze controlla con autorit&agrave; il centrocampo e gestisce il gioco con Galletti e Bonaccini, aiutati da un inesauribile Pecchioli sempre attento a tamponare sugli esterni. Al 34' ennesimo schema da palla inattiva, Ulivi spreca davanti al portiere ma recupera palla e serve la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni a Pecchioli per la rete del 3-0. Nel secondo tempo l'Impruneta Tavarnuzze non commette l'errore di arretrare il baricentro, continuando ad essere aggressiva su ogni pallone per costringere gli ospiti sempre sulla difensiva. Al 1' Karamayan si presenta davanti a Burchietti che chiude bene lo spazio, ma un minuto dopo deve soccombere sempre su Karamayan che finalizza di precisione un ottimo assist di Granchi. Al 4' il solito Karamayan ricorda a tutti di essere ai vertici della classifica dei cannonieri e su veloce ripartenza salta la difesa avversaria realizzando la rete del 5-0. Al 25' da segnalare l'ottimo goal di Lazzerini che &egrave; lesto ad arpionare un pallone vagante in area per poi superare il nuovo entrato Sorrentino portando il risultato sul definitivo 6-0. L'Impruneta Tavarnuzze oggi convince, affronta il match con la necessaria determinazione nonostante il terreno di gioco sia veramente indegno per questa categoria e porta a casa i tre punti. Il Belmonte si presenta troppo ingessato, evidentemente soffre per la mancanza di risultati ma comunque dovr&agrave; rapidamente riacquistare la necessaria autostima per raggiungere una zona di classifica pi&ugrave; tranquilla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Ulivi </b>e <b>Olivieri</b>. G.B.