• Alleanza Giovanile

VALDARNO: Babi, Faellini, Carnevale, Pino, Pacchia, Ferraro, Valentini, Butali, Serni, Prestia, Sulejmani. A disp.: Quercini, Polvani, Pellegrini, Pugliese, Racidi, Severi, Corsi. All.: Francesco Di Caterino.
DICOMANO: Carasso, Vignoli, Tiburi, Eni, Lippi, Piattoli, Innocenti, Cecchini, Zepponi, Calabrese, Della Bella. A disp.: Matini, Gabrielli. All.: Marco Giovannetti.

RETI: Valentini, Racidi, 2 Serni, Prestia; 2 Cecchini, Zepponi.

Partita al cardiopalma tra Valdarno e Dicomano con la vittoria finale dei padroni di casa per 5-3. Il Dicomano parte alla grande e dopo appena mezzora si porta sul 3-0. La partita sembra già segnata e, invece, un black-out post Halloween colpisce i ragazzi di mister Giovannetti. La partita si riapre e il Valdarno prende il largo. La partenza spumeggiante del Dicomano si traduce con la doppietta di Cecchini (primo gol dalla corta distanza sulla respinta del portiere sul tiro di Della Bella, secondo gol con un missile dai 25 metri) e il sigillo di Zepponi al termine di una bella azione personale. Prima del riposo il Valdarno accorcia le distanze con Valentini, ben servito da Serni. Il gol dà morale al gruppo che nel secondo tempo riparte con più determinazione. Al 5' il Valdarno raddoppia con l'incornata di Racidi. Il giocatore poco dopo serve l'assist per il 3-3 di Serni. Il Valdarno adesso ci crede e continua a macinare gioco, mentre il Dicomano è completamente in bambola. I padroni di casa sorpassano con Serni, ancora su assist di Racidi. Il quinto gol lo firma Prestia da pochi passa dalla porta.
: Valentini, Racidi, Serni (Valdarno).

VALDARNO: Babi, Faellini, Carnevale, Pino, Pacchia, Ferraro, Valentini, Butali, Serni, Prestia, Sulejmani. A disp.: Quercini, Polvani, Pellegrini, Pugliese, Racidi, Severi, Corsi. All.: Francesco Di Caterino.<br >DICOMANO: Carasso, Vignoli, Tiburi, Eni, Lippi, Piattoli, Innocenti, Cecchini, Zepponi, Calabrese, Della Bella. A disp.: Matini, Gabrielli. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI: Valentini, Racidi, 2 Serni, Prestia; 2 Cecchini, Zepponi. Partita al cardiopalma tra Valdarno e Dicomano con la vittoria finale dei padroni di casa per 5-3. Il Dicomano parte alla grande e dopo appena mezzora si porta sul 3-0. La partita sembra gi&agrave; segnata e, invece, un black-out post Halloween colpisce i ragazzi di mister Giovannetti. La partita si riapre e il Valdarno prende il largo. La partenza spumeggiante del Dicomano si traduce con la doppietta di Cecchini (primo gol dalla corta distanza sulla respinta del portiere sul tiro di Della Bella, secondo gol con un missile dai 25 metri) e il sigillo di Zepponi al termine di una bella azione personale. Prima del riposo il Valdarno accorcia le distanze con Valentini, ben servito da Serni. Il gol d&agrave; morale al gruppo che nel secondo tempo riparte con pi&ugrave; determinazione. Al 5' il Valdarno raddoppia con l'incornata di Racidi. Il giocatore poco dopo serve l'assist per il 3-3 di Serni. Il Valdarno adesso ci crede e continua a macinare gioco, mentre il Dicomano &egrave; completamente in bambola. I padroni di casa sorpassano con Serni, ancora su assist di Racidi. Il quinto gol lo firma Prestia da pochi passa dalla porta.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valentini, Racidi, Serni</b> (Valdarno).