• Londa

SAN GODENZO: Romei, Verri, Carcaiso, Amarildo Vallaj, Vozza, Onsihuay Ramos, Arsen Vallaj (80' Fossati), A. Sequi, Curraj, Amarel Vallaj, Sadrat. A disp.: Vestri, Margheri, G. Sequi, Donzellotti, Scopetani, S. Vallaj, Pretolani, Tafilaj. All.: Conti.
LONDA: Pretadi, A. Parrini, Pinzani, Tirinnanzi, Tanturli, Benvenuti, Innocenti, Cimarelli (62' Arces), Del Lungo (68' Sani), Mané (75' Bagni), Brattoli. A disp.: Gherardi, Cuoretti, Redi, Massi, Poggiolini. All.: Rabarbari.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 1', 25' e 87' Curraj, 43', 55' e 68' Innocenti, 61' Amarel Vallaj, 95' rig. Sadrat.
NOTE: espulsi al 71' A. Sequi ed al 92' Amarel Vallaj.

SAN GODENZO
ROMEI: 5 Non è brillante ed incassa tre reti da Innocenti: potrebbe fare molto meglio in particolare in occasione del secondo e del terzo gol del Londa, che lo colgono impreparato.
VERRI: 5,5 Il derby della Valdisieve non lo vede tra i giocatori più efficaci. Il Londa approfitta degli spazi che concede.
CARCAISO: 5,5 Non è impeccabile la sua prova nella linea difensiva dei padroni di casa. Sono tanti i rischi che corre dietro.
Amarildo VALLAJ: 6 Gara sufficiente nello scacchiere messo in campo da Filippo Conti. Si fa valere in un derby molto delicato.
VOZZA: 6 L'ex della Rontese svolge i propri compiti nella difesa del San Godenzo ed alla fine riesce a limitare i danni.
ONSIHUAY RAMOS: 6 Nel complesso riesce ad avere la meglio sui diretti avversari, operando nel centrocampo dei locali.
Arsen VALLAJ: 6,5 E' autore di una buona prestazione ed esce nel finale, con la squadra rimasta in dieci uomini. 80' Fossati: 6 Fa il possibile nel convulso finale.
A. SEQUI: 5,5 In questa occasione non si è fatto notare e poi è incappato anche nell'espulsione che ha lasciato i suoi in dieci.
CURRAJ: 8 Recuperato dopo un periodo di acciacchi fisici, torna grandissimo protagonista con una tripletta che indirizza il match. Fondamentale soprattutto il gol del 4-3 con la squadra in dieci.
Amarel VALLAJ: 7,5 Conferma per tutta la partita le proprie doti, segna la rete del 3-2. Unica nota negativa l'espulsione nel recupero, poco prima delle rete che ha fissato il punteggio.
SADRAT: 6,5 Parte nella formazione titolare, dà il proprio contributo e sigilla anche il successo con il rigore del 5-3.
LONDA
PRETADI: 6 Incassa cinque reti dal San Godenzo, ma nel complesso non demerita e si disimpegna con successo in alcune occasioni.
A. PARRINI: 5,5 Qualche passaggio a vuoto che favorisce il San Godenzo. In generale non è protagonista di una gara brillante.
PINZANI: 6 Guadagna la sufficienza svolgendo il proprio compito nel reparto di competenza e limitando in qualche modo i danni.
TIRINNANZI: 6,5 Si rivela tra i migliori nelle file della formazione ospite. Si propone con continuità durante i 90'.
TANTURLI: 6 Alla fine tiene dignitosamente il campo contro il temutissimo attacco locale, che comunque ne segna cinque.
BENVENUTI: 6 Ex del San Godenzo, tenta di opporsi alle giocate degli uomini di Filippo Conti e prova a contenere le perdite.
INNOCENTI: 8 Grandissima prestazione, va a segno su punizione e su azione confermando le sue grandi doti: arriva a quota 13 reti.
CIMARELLI: 5,5 Parte nell'undici titolare dopo la bella rete segnata da subentrato sette giorni prima. 62' Arces: 5,5 Entra poco dopo l'ora di gioco, ma non è in grado di mettersi in evidenza.
DEL LUNGO: 5 Il giovane attaccante arrivato dal Pelago non riesce ad incidere sul fronte offensivo di mister Rabarbari. 68' Sani: 5,5 Fa meglio di poco rispetto al compagno: non è in grado di pungere in avanti.
MANE': 6,5 Gioca una buona partita ed esce sul 3-3, quando la sua squadra gode già della superiorità numerica. 75' Bagni: 5,5 Entra nell'ultimo quarto d'ora, ma il suo apporto non è significativo.
BRATTOLI: 5,5 Non si fa notare più di tanto nello schieramento presentato dall'allenatore degli ospiti David Rabarbari.

ARBITRO
LENGE di FIRENZE: 5 Non è semplice la sua direzione di gara, in un derby sentitissimo che molto presto presenta animi accesi e tanti cartellini. Due espulsioni contestate dai locali, qualche altro episodio che non è di facile lettura. Giornata molto difficile.
Il San Godenzo si aggiudica il derby con il Londa con il punteggio di 5-3 e mantiene la vetta della classifica in condominio con la Ludus '90 Valle dell'Arno. I padroni di casa partono fortissimo: dopo 1' Curraj, lasciato troppo libero, insacca di testa l'1-0. Al 25' lo stesso attaccante raddoppia sfruttando un lancio in profondità dopo un pallone perso dagli ospiti. Il Londa accorcia le distanze al 43' con una punizione di Innocenti e pareggia al 55' sempre con lo stesso giocatore e sempre su calcio piazzato. Al 61' Amarel Vallaj riporta avanti i locali. Al 68' Innocenti completa la tripletta personale sfruttando una grave leggerezza di portiere e difensori. Al 71' viene espulso Alessandro Sequi (doppia ammonizione), ma la squadra di Filippo Conti torna in vantaggio con Curraj, che fa tripletta (87'). Al 92' viene espulso anche Amarel Vallaj (doppia ammonizione), ma gli ospiti non recuperano, anzi incassano il 5-3 con un rigore trasformato da Sadrat (95').

Fabrizio Paoli-D.B. SAN GODENZO: Romei, Verri, Carcaiso, Amarildo Vallaj, Vozza, Onsihuay Ramos, Arsen Vallaj (80' Fossati), A. Sequi, Curraj, Amarel Vallaj, Sadrat. A disp.: Vestri, Margheri, G. Sequi, Donzellotti, Scopetani, S. Vallaj, Pretolani, Tafilaj. All.: Conti.<br >LONDA: Pretadi, A. Parrini, Pinzani, Tirinnanzi, Tanturli, Benvenuti, Innocenti, Cimarelli (62' Arces), Del Lungo (68' Sani), Man&eacute; (75' Bagni), Brattoli. A disp.: Gherardi, Cuoretti, Redi, Massi, Poggiolini. All.: Rabarbari.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze.<br > RETI: 1', 25' e 87' Curraj, 43', 55' e 68' Innocenti, 61' Amarel Vallaj, 95' rig. Sadrat.<br >NOTE: espulsi al 71' A. Sequi ed al 92' Amarel Vallaj. SAN GODENZO<br >ROMEI: 5 Non &egrave; brillante ed incassa tre reti da Innocenti: potrebbe fare molto meglio in particolare in occasione del secondo e del terzo gol del Londa, che lo colgono impreparato.<br >VERRI: 5,5 Il derby della Valdisieve non lo vede tra i giocatori pi&ugrave; efficaci. Il Londa approfitta degli spazi che concede.<br >CARCAISO: 5,5 Non &egrave; impeccabile la sua prova nella linea difensiva dei padroni di casa. Sono tanti i rischi che corre dietro.<br >Amarildo VALLAJ: 6 Gara sufficiente nello scacchiere messo in campo da Filippo Conti. Si fa valere in un derby molto delicato.<br >VOZZA: 6 L'ex della Rontese svolge i propri compiti nella difesa del San Godenzo ed alla fine riesce a limitare i danni.<br >ONSIHUAY RAMOS: 6 Nel complesso riesce ad avere la meglio sui diretti avversari, operando nel centrocampo dei locali.<br >Arsen VALLAJ: 6,5 E' autore di una buona prestazione ed esce nel finale, con la squadra rimasta in dieci uomini. 80' Fossati: 6 Fa il possibile nel convulso finale.<br >A. SEQUI: 5,5 In questa occasione non si &egrave; fatto notare e poi &egrave; incappato anche nell'espulsione che ha lasciato i suoi in dieci.<br >CURRAJ: 8 Recuperato dopo un periodo di acciacchi fisici, torna grandissimo protagonista con una tripletta che indirizza il match. Fondamentale soprattutto il gol del 4-3 con la squadra in dieci.<br >Amarel VALLAJ: 7,5 Conferma per tutta la partita le proprie doti, segna la rete del 3-2. Unica nota negativa l'espulsione nel recupero, poco prima delle rete che ha fissato il punteggio.<br >SADRAT: 6,5 Parte nella formazione titolare, d&agrave; il proprio contributo e sigilla anche il successo con il rigore del 5-3.<br >LONDA<br >PRETADI: 6 Incassa cinque reti dal San Godenzo, ma nel complesso non demerita e si disimpegna con successo in alcune occasioni.<br >A. PARRINI: 5,5 Qualche passaggio a vuoto che favorisce il San Godenzo. In generale non &egrave; protagonista di una gara brillante.<br >PINZANI: 6 Guadagna la sufficienza svolgendo il proprio compito nel reparto di competenza e limitando in qualche modo i danni.<br >TIRINNANZI: 6,5 Si rivela tra i migliori nelle file della formazione ospite. Si propone con continuit&agrave; durante i 90'.<br >TANTURLI: 6 Alla fine tiene dignitosamente il campo contro il temutissimo attacco locale, che comunque ne segna cinque.<br >BENVENUTI: 6 Ex del San Godenzo, tenta di opporsi alle giocate degli uomini di Filippo Conti e prova a contenere le perdite.<br >INNOCENTI: 8 Grandissima prestazione, va a segno su punizione e su azione confermando le sue grandi doti: arriva a quota 13 reti.<br >CIMARELLI: 5,5 Parte nell'undici titolare dopo la bella rete segnata da subentrato sette giorni prima. 62' Arces: 5,5 Entra poco dopo l'ora di gioco, ma non &egrave; in grado di mettersi in evidenza.<br >DEL LUNGO: 5 Il giovane attaccante arrivato dal Pelago non riesce ad incidere sul fronte offensivo di mister Rabarbari. 68' Sani: 5,5 Fa meglio di poco rispetto al compagno: non &egrave; in grado di pungere in avanti.<br >MANE': 6,5 Gioca una buona partita ed esce sul 3-3, quando la sua squadra gode gi&agrave; della superiorit&agrave; numerica. 75' Bagni: 5,5 Entra nell'ultimo quarto d'ora, ma il suo apporto non &egrave; significativo.<br >BRATTOLI: 5,5 Non si fa notare pi&ugrave; di tanto nello schieramento presentato dall'allenatore degli ospiti David Rabarbari.<br > ARBITRO<br >LENGE di FIRENZE: 5 Non &egrave; semplice la sua direzione di gara, in un derby sentitissimo che molto presto presenta animi accesi e tanti cartellini. Due espulsioni contestate dai locali, qualche altro episodio che non &egrave; di facile lettura. Giornata molto difficile.<br >Il San Godenzo si aggiudica il derby con il Londa con il punteggio di 5-3 e mantiene la vetta della classifica in condominio con la Ludus '90 Valle dell'Arno. I padroni di casa partono fortissimo: dopo 1' Curraj, lasciato troppo libero, insacca di testa l'1-0. Al 25' lo stesso attaccante raddoppia sfruttando un lancio in profondit&agrave; dopo un pallone perso dagli ospiti. Il Londa accorcia le distanze al 43' con una punizione di Innocenti e pareggia al 55' sempre con lo stesso giocatore e sempre su calcio piazzato. Al 61' Amarel Vallaj riporta avanti i locali. Al 68' Innocenti completa la tripletta personale sfruttando una grave leggerezza di portiere e difensori. Al 71' viene espulso Alessandro Sequi (doppia ammonizione), ma la squadra di Filippo Conti torna in vantaggio con Curraj, che fa tripletta (87'). Al 92' viene espulso anche Amarel Vallaj (doppia ammonizione), ma gli ospiti non recuperano, anzi incassano il 5-3 con un rigore trasformato da Sadrat (95'). Fabrizio Paoli-D.B.