PONTE 2000: Padovan, Bali, De Paola, Sinani, Giuntini, Baha, Natali, Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucaccini, Lici, Lo Scalzo, Lucchesi, Galligani. All.: Piero Galligani
PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Bottaini, Bianco, Muchetti, Castellana, Cheli, Chiappini, Nanni, Bouabid, Martinucci, Rovai. A disp.: Del Libano J., Vannucci, Pieri, Pagnucci, Del Libano F., Franceschini, Antoni. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Natali, Baha, Chiappini.

Struggente l'inizio: 22 ragazzi tutti abbracciati per un commosso minuto di raccoglimento per un altro ragazzo, Matteo. Locali in maglia rossa, ospiti in maglia gialla. Pronti via ed il Ponte è subito in gol: palla persa in uscita dalla Pieve San Paolo, lancio per Natali che, appena entrato in area, di contro balzo, trafigge Decanini con una parabola micidiale. Ospiti da subito alla ricerca del pareggio: Martinucci va al tiro dalla distanza, Bouabid gira alto di poco, Muchetti si vede ribattuto da un difensore un pallone destinato in rete. Ma come sempre avviene quando non concretizzi l'avversario ti punisce e su una corta respinta di un difensore ospite Baha trova lo spiraglio per portare il Ponte 2000 sul 2-0. I ragazzi di Fabio Marlia non si danno per vinti, sale in cattedra Chiappini che diventa imprendibile sulla fascia destra, ed è proprio lui che su azione di calcio d'angolo riporta in partita la Pieve San Paolo. Anche il Ponte 2000 però ha le sue occasioni, ma gli attaccanti di Galligani non dimostrano la necessaria determinazione sotto porta. Determinazione che invece hanno centrocampo e difesa. All'inizio secondo tempo la Pieve San Paolo si presenta subito con tre cambi e cerca in tutti i modi di raggiungere un pareggio non immeritato. Il Ponte 2000 si difende con ordine e cerca sempre le ripartenze sugli esterni (bravo Natali). Seppur attaccando non sempre con ordine la Pieve riesce a mettere tre volte l'uomo davanti al portiere, ed è proprio Padovan che per tre volte nega il gol del pareggio. Dopo 4 minuti di recupero i ragazzi del Ponte 2000 festeggiano una vittoria meritata mentre per la Pieve San Paolo questa è la terza, amara, sconfitta consecutiva. Calciatoripliù: Padovan, Natali (Ponte 2000); Chiappini, Cheli (Pieve San Paolo).

R.M. PONTE 2000: Padovan, Bali, De Paola, Sinani, Giuntini, Baha, Natali, Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini. A disp.: Giacomarra, Lucaccini, Lici, Lo Scalzo, Lucchesi, Galligani. All.: Piero Galligani<br >PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Bottaini, Bianco, Muchetti, Castellana, Cheli, Chiappini, Nanni, Bouabid, Martinucci, Rovai. A disp.: Del Libano J., Vannucci, Pieri, Pagnucci, Del Libano F., Franceschini, Antoni. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Natali, Baha, Chiappini. Struggente l'inizio: 22 ragazzi tutti abbracciati per un commosso minuto di raccoglimento per un altro ragazzo, Matteo. Locali in maglia rossa, ospiti in maglia gialla. Pronti via ed il Ponte &egrave; subito in gol: palla persa in uscita dalla Pieve San Paolo, lancio per Natali che, appena entrato in area, di contro balzo, trafigge Decanini con una parabola micidiale. Ospiti da subito alla ricerca del pareggio: Martinucci va al tiro dalla distanza, Bouabid gira alto di poco, Muchetti si vede ribattuto da un difensore un pallone destinato in rete. Ma come sempre avviene quando non concretizzi l'avversario ti punisce e su una corta respinta di un difensore ospite Baha trova lo spiraglio per portare il Ponte 2000 sul 2-0. I ragazzi di Fabio Marlia non si danno per vinti, sale in cattedra Chiappini che diventa imprendibile sulla fascia destra, ed &egrave; proprio lui che su azione di calcio d'angolo riporta in partita la Pieve San Paolo. Anche il Ponte 2000 per&ograve; ha le sue occasioni, ma gli attaccanti di Galligani non dimostrano la necessaria determinazione sotto porta. Determinazione che invece hanno centrocampo e difesa. All'inizio secondo tempo la Pieve San Paolo si presenta subito con tre cambi e cerca in tutti i modi di raggiungere un pareggio non immeritato. Il Ponte 2000 si difende con ordine e cerca sempre le ripartenze sugli esterni (bravo Natali). Seppur attaccando non sempre con ordine la Pieve riesce a mettere tre volte l'uomo davanti al portiere, ed &egrave; proprio Padovan che per tre volte nega il gol del pareggio. Dopo 4 minuti di recupero i ragazzi del Ponte 2000 festeggiano una vittoria meritata mentre per la Pieve San Paolo questa &egrave; la terza, amara, sconfitta consecutiva. <b>Calciatoripli&ugrave;: Padovan, Natali </b>(Ponte 2000); <b>Chiappini, Cheli</b> (Pieve San Paolo). R.M.