• Santa Maria

CASELLINA: Pecorini, El Said, Summa, Tomasi, Hasimaj, Fanfani, Caglio, Bindi, Urbano, Ruggeri, Viti. A disp.: Salis, Ferracani, Freschi, Mocanu, Gimignani. All.: Verniani.
SANTA MARIA: Becagli, Borghini, Somigli, Cioni, Rosta, Orsi, Lucchesi, Sarnelli, Volterrani, Trotta, Baronti. A disp.: Lapenta, Bartoli, Lunghi, Taldi, Rosati. All.: Galli.

RETI: Summa, Urbano, Somigli (rig.), Bartoli.

Il Santa Maria pareggia in rimonta sul campo del Casellina che inizia alla grande, ma non riesce a ripetersi nella ripresa. Partenza lampo dei padroni di casa che passano subito sugli sviluppi di un fallo laterale con Summa che la mette al sette con un tiro cross, sospinto anche dal vento. Poi per i ragazzi di Verniani ci prova Viti che va in profondità, ma conclude debolmente. Poco dopo è la volta di Caglio che in un paio di occasioni impegna Becagli. Il gol del 2-0 arriva con Urbano che la spinge dentro da due passi, a seguito del bel gioco a due fra Bindi e Viti. Nel finale di tempo il Santa Maria si rimette in carreggiata, grazie a un rigore fischiato dall'arbitro per un mani in area. A realizzare dal dischetto ci pensa Somigli. Nella ripresa la gara si caratterizza per i continui capovolgimenti di fronte, in seguito ai quali si registra il pareggio ospite con Sarnelli che serve un bel pallone a Bartoli che non sbaglia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra con Pecorini impegnato severamente in più di un'occasione dagli attaccanti gialloblu e Viti, Bindi e Gimignani che ci provano per i locali senza fortuna.
Calciatoripiù: Pecorini, Caglio
e Tomasi (Casellina); Rosta, Sarnelli e Lucchesi (Santa Maria).

CASELLINA: Pecorini, El Said, Summa, Tomasi, Hasimaj, Fanfani, Caglio, Bindi, Urbano, Ruggeri, Viti. A disp.: Salis, Ferracani, Freschi, Mocanu, Gimignani. All.: Verniani. <br >SANTA MARIA: Becagli, Borghini, Somigli, Cioni, Rosta, Orsi, Lucchesi, Sarnelli, Volterrani, Trotta, Baronti. A disp.: Lapenta, Bartoli, Lunghi, Taldi, Rosati. All.: Galli. <br > RETI: Summa, Urbano, Somigli (rig.), Bartoli. Il Santa Maria pareggia in rimonta sul campo del Casellina che inizia alla grande, ma non riesce a ripetersi nella ripresa. Partenza lampo dei padroni di casa che passano subito sugli sviluppi di un fallo laterale con Summa che la mette al sette con un tiro cross, sospinto anche dal vento. Poi per i ragazzi di Verniani ci prova Viti che va in profondit&agrave;, ma conclude debolmente. Poco dopo &egrave; la volta di Caglio che in un paio di occasioni impegna Becagli. Il gol del 2-0 arriva con Urbano che la spinge dentro da due passi, a seguito del bel gioco a due fra Bindi e Viti. Nel finale di tempo il Santa Maria si rimette in carreggiata, grazie a un rigore fischiato dall'arbitro per un mani in area. A realizzare dal dischetto ci pensa Somigli. Nella ripresa la gara si caratterizza per i continui capovolgimenti di fronte, in seguito ai quali si registra il pareggio ospite con Sarnelli che serve un bel pallone a Bartoli che non sbaglia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra con Pecorini impegnato severamente in pi&ugrave; di un'occasione dagli attaccanti gialloblu e Viti, Bindi e Gimignani che ci provano per i locali senza fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecorini, Caglio </b>e <b>Tomasi (Casellina); Rosta, Sarnelli </b>e <b>Lucchesi (Santa Maria).</b>