• 1 - 5
  • Audace Galluzzo

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nesi L., Nicastro, Forconi, Pieri, Nesi E., Casamonti, Marini, Leoncini, Seghi, Ciapetti, Benedetti, Turchi, Pampaloni, Ferraro, Bacci. All.: Michele Borghi.
AUD. GALLUZZO: Maranghi, Benelli, Baldini, Amico, Venturini, Becattini, Vannini, Castiglioni, Plozzer, Peppoloni, Trinari, Lazzerini, Marconi. All.: Marco Scichilone.

RETI: 8' Vannini, 12' Castiglioni, 34' Becattini, 35' Seghi, 46' Plozzer, 59' Autorete pro Galluzzo.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

L'Audace Galluzzo supera il S. Donato Tavarnelle in trasferta al termine di una partita condotta dall'inizio alla fine, grazie ad un bel gioco corale che ha lasciato davvero pochi spazi per le iniziative avversarie. Il primo tempo è stato un monologo assoluto dell'Audace Galluzzo, che ha visto il portiere ospite Maranghi spettatore non pagante, dove il S. Donato Tavarnelle non ha praticamente oltrepassato la propria metà campo; il primo a cercare la porta locale è Plozzer al 1', ma la mira è imprecisa, poi vanno alla conclusione Marconi, Castiglioni ed ancora Plozzer ma il risultato non si sblocca. I minuti passano e la pressione ospite non diminuisce; così, dopo la conclusione da fuori di Castiglioni deviata in angolo da Burroni, arriva il vantaggio dell'Audace Galluzzo sugli sviluppi dello stesso calcio dalla bandierina, dalla sinistra, grazie a Vannini che anticipa tutti e mette la palla in rete. Gli ospiti cercano fin da subito il raddoppio, ma i tentativi d'Amico e per due volte di Plozzer non hanno i risultati sperati; la rete è nell'aria ed arriva al 12' grazie alla forte e precisa conclusione da fuori di Castiglioni, che supera Burroni piazzando la palla in rete a fil di palo alla destra del portiere avversario. Dopo un altro tentativo dalla distanza, fuori bersaglio, di Castiglioni e la traversa colpita da Plozzer con una conclusione dal limite dell'area avversaria le squadre vanno al primo intervallo. Il secondo tempo è stato il più equilibrato dei tre, nel quale il S. Donato Tavarnelle è riuscito a trovare più spazi per organizzare delle ripartenze efficaci; la prima conclusione di questa frazione è di marca ospite, ma il tiro di Marconi non sorprende Benedetti. Al 26' arriva la prima conclusione locale dell'incontro grazie a Turchi, ma Lazzerini è attento; dopo due tentativi di Trinari per gli ospiti nel giro di tre minuti, entrambi fuori bersaglio, al 32', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa, s'accende una mischia nell'area ospite che Lazzerini risolve con un intervento in due tempi. Passano due minuti e, con una veloce azione in contropiede, arriva la terza rete ospite grazie a Becattini, che supera Benedetti con un tocco da distanza ravvicinata; il San Donato Tavarnelle reagisce subito al nuovo svantaggio ed accorcia le distanze un minuto dopo con Seghi, bravo a fare un pallonetto dalla distanza ed a piazzare la palla in rete sotto la traversa, superando così Lazzerini proteso in tuffo. La frazione si chiude con le due iniziative ospiti di Peppoloni e Marconi e con quella locale di Leoncini, ma tutte le conclusioni ben controllate da Benedetti da una parte e da Lazzerini dall'altra. Il terzo tempo è stato tutto di marca ospite, com'era già successo nel primo, con i portieri Maranghi e Lazzerini praticamente inoperosi, salvo qualche giocata con i piedi per far circolare la palla; l'Audace Galluzzo, dopo le conclusioni senza esito di Vannini e Plozzer, al 44' va vicina alla rete con Plozzer, ma Burroni si supera e devia la palla in angolo grazie ad uno spettacolare tuffo. La pressione ospite è costante e, dopo il tentativo di Trinari fuori bersaglio, arriva la nuova rete dell'Audace Galluzzo grazie a Plozzer, che con un preciso diagonale supera Burroni sul palo lontano; a questo punto della partita gli ospiti allentano la pressione sugli avversari, che cercano subito d'approfittarne, ma le conclusioni di Marini e per due volte di Leoncini finiscono lontane dalla porta ospite. Nella seconda parte della frazione l'Audace Galluzzo riprende il comando delle operazioni e si rende pericolosa al 51' prima con la conclusione dalla distanza di Baldini e poi sul successivo tentativo sulla ribattuta di Becattini, ma in entrambe le occasioni Burroni è reattivo e non si lascia superare; poi è Trinari che cerca la via della rete in due occasioni, ma nella prima non inquadra la porta e nella seconda colpisce in pieno il palo alla sinistra di Benedetti. Al 59' arriva la quinta rete ospite, con la sfortunata deviazione della difesa di casa sulla conclusione dal limite di Plozzer, che fa cambiare nettamente la traiettoria della palla sorprendendo Benedetti sulla sua sinistra; allo scadere un veloce contropiede del S. Donato Tavarnelle viene bloccato al limite dell'area ospite dalla tempestiva uscita di Lazzerini, poi arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. Il gruppo di Borghi ha contrastato gli avversari al meglio delle proprie possibilità, facendo molta fatica a trovare spazio per organizzare delle azioni efficaci. I ragazzi di Scichilone hanno condotto bene il gioco grazie alla circolazione di palla che ha coinvolto tutti i reparti, buona prova di squadra.
Calciatoripiù': nel S. Donato Tavarnelle: Burroni per le parate che hanno limitato il passivo ai suoi, Seghi per la rete; nell'Audace Galluzzo: Trinari per l'impegno, Vannini, Castiglioni, Becattini e Plozzer per la rete segnata.

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nesi L., Nicastro, Forconi, Pieri, Nesi E., Casamonti, Marini, Leoncini, Seghi, Ciapetti, Benedetti, Turchi, Pampaloni, Ferraro, Bacci. All.: Michele Borghi.<br >AUD. GALLUZZO: Maranghi, Benelli, Baldini, Amico, Venturini, Becattini, Vannini, Castiglioni, Plozzer, Peppoloni, Trinari, Lazzerini, Marconi. All.: Marco Scichilone.<br > RETI: 8' Vannini, 12' Castiglioni, 34' Becattini, 35' Seghi, 46' Plozzer, 59' Autorete pro Galluzzo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. L'Audace Galluzzo supera il S. Donato Tavarnelle in trasferta al termine di una partita condotta dall'inizio alla fine, grazie ad un bel gioco corale che ha lasciato davvero pochi spazi per le iniziative avversarie. Il primo tempo &egrave; stato un monologo assoluto dell'Audace Galluzzo, che ha visto il portiere ospite Maranghi spettatore non pagante, dove il S. Donato Tavarnelle non ha praticamente oltrepassato la propria met&agrave; campo; il primo a cercare la porta locale &egrave; Plozzer al 1', ma la mira &egrave; imprecisa, poi vanno alla conclusione Marconi, Castiglioni ed ancora Plozzer ma il risultato non si sblocca. I minuti passano e la pressione ospite non diminuisce; cos&igrave;, dopo la conclusione da fuori di Castiglioni deviata in angolo da Burroni, arriva il vantaggio dell'Audace Galluzzo sugli sviluppi dello stesso calcio dalla bandierina, dalla sinistra, grazie a Vannini che anticipa tutti e mette la palla in rete. Gli ospiti cercano fin da subito il raddoppio, ma i tentativi d'Amico e per due volte di Plozzer non hanno i risultati sperati; la rete &egrave; nell'aria ed arriva al 12' grazie alla forte e precisa conclusione da fuori di Castiglioni, che supera Burroni piazzando la palla in rete a fil di palo alla destra del portiere avversario. Dopo un altro tentativo dalla distanza, fuori bersaglio, di Castiglioni e la traversa colpita da Plozzer con una conclusione dal limite dell'area avversaria le squadre vanno al primo intervallo. Il secondo tempo &egrave; stato il pi&ugrave; equilibrato dei tre, nel quale il S. Donato Tavarnelle &egrave; riuscito a trovare pi&ugrave; spazi per organizzare delle ripartenze efficaci; la prima conclusione di questa frazione &egrave; di marca ospite, ma il tiro di Marconi non sorprende Benedetti. Al 26' arriva la prima conclusione locale dell'incontro grazie a Turchi, ma Lazzerini &egrave; attento; dopo due tentativi di Trinari per gli ospiti nel giro di tre minuti, entrambi fuori bersaglio, al 32', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa, s'accende una mischia nell'area ospite che Lazzerini risolve con un intervento in due tempi. Passano due minuti e, con una veloce azione in contropiede, arriva la terza rete ospite grazie a Becattini, che supera Benedetti con un tocco da distanza ravvicinata; il San Donato Tavarnelle reagisce subito al nuovo svantaggio ed accorcia le distanze un minuto dopo con Seghi, bravo a fare un pallonetto dalla distanza ed a piazzare la palla in rete sotto la traversa, superando cos&igrave; Lazzerini proteso in tuffo. La frazione si chiude con le due iniziative ospiti di Peppoloni e Marconi e con quella locale di Leoncini, ma tutte le conclusioni ben controllate da Benedetti da una parte e da Lazzerini dall'altra. Il terzo tempo &egrave; stato tutto di marca ospite, com'era gi&agrave; successo nel primo, con i portieri Maranghi e Lazzerini praticamente inoperosi, salvo qualche giocata con i piedi per far circolare la palla; l'Audace Galluzzo, dopo le conclusioni senza esito di Vannini e Plozzer, al 44' va vicina alla rete con Plozzer, ma Burroni si supera e devia la palla in angolo grazie ad uno spettacolare tuffo. La pressione ospite &egrave; costante e, dopo il tentativo di Trinari fuori bersaglio, arriva la nuova rete dell'Audace Galluzzo grazie a Plozzer, che con un preciso diagonale supera Burroni sul palo lontano; a questo punto della partita gli ospiti allentano la pressione sugli avversari, che cercano subito d'approfittarne, ma le conclusioni di Marini e per due volte di Leoncini finiscono lontane dalla porta ospite. Nella seconda parte della frazione l'Audace Galluzzo riprende il comando delle operazioni e si rende pericolosa al 51' prima con la conclusione dalla distanza di Baldini e poi sul successivo tentativo sulla ribattuta di Becattini, ma in entrambe le occasioni Burroni &egrave; reattivo e non si lascia superare; poi &egrave; Trinari che cerca la via della rete in due occasioni, ma nella prima non inquadra la porta e nella seconda colpisce in pieno il palo alla sinistra di Benedetti. Al 59' arriva la quinta rete ospite, con la sfortunata deviazione della difesa di casa sulla conclusione dal limite di Plozzer, che fa cambiare nettamente la traiettoria della palla sorprendendo Benedetti sulla sua sinistra; allo scadere un veloce contropiede del S. Donato Tavarnelle viene bloccato al limite dell'area ospite dalla tempestiva uscita di Lazzerini, poi arriva il triplice fischio a chiudere l'incontro. Il gruppo di Borghi ha contrastato gli avversari al meglio delle proprie possibilit&agrave;, facendo molta fatica a trovare spazio per organizzare delle azioni efficaci. I ragazzi di Scichilone hanno condotto bene il gioco grazie alla circolazione di palla che ha coinvolto tutti i reparti, buona prova di squadra. Calciatoripi&ugrave;': nel S. Donato Tavarnelle: <b>Burroni </b>per le parate che hanno limitato il passivo ai suoi, <b>Seghi </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo: Trinari per l'impegno, <b>Vannini</b>, <b>Castiglioni</b>, <b>Becattini </b>e <b>Plozzer </b>per la rete segnata.