• Fortis Juventus

LANCIOTTO C.B.: Boni, Giovannini, Nistri, Rugi, Talozzi, Conticelli, Biolatti, Bruni, Paladini, Muho, Scatizzi. A disp.: Benassai, Tascini, Quercia, Lenzini, Carmagnini. All.: Renato Montagnolo.
FORTIS JUVENTUS : Magherini, Stellini, Tagliaferri, Durando, Lavacchini, Pieri, Innocenti, Susini, Cozzolino, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Della Bella, Demaci, Fushazi, Mucaj, Rosari, Sozzi. All.: Luciano Zanini.

RETI: Conticelli, Donattini.

Lanciotto e Fortis avevano oggi bisogno ambedue dei tre punti, necessari ai campigiani per mantenere agganciato il treno delle prime, ai mugellani per riemergere da un campionato fin qui piuttosto anonimo. L'incontro è stato aperto a qualsiasi risultato dal primo all'ultimo minuto, nonostante l'insidioso terreno di gioco e il fango che ha contribuito a disinnescare le azioni offensive delle due compagini. Inizia bene la Lanciotto al 3' con Biolatti che scende sulla sinistra, passa a Muho al centro che gira la palla verso Paladini in area ma Durando libera prima del colpo vincente; poco dopo ancora Bruni viene servito ancora in area, ma è pronto Magherini che esce e s'impadronisce della palla. La Fortis risponde al 9' con Cozzolino che sulla sinistra libera Porro in area, ma Boni è pronto ed esce sventando il pericolo. In questo primo tempo a condurre con maggiore forza e capacità il gioco è la formazione della Fortis, che dimostra di avere una buona organizzazione con buone geometrie di gioco, messa bene in campo dal mister Zanini, ma il fango ed i forti difensori della Lanciotto hanno reso innocue tutte le loro azioni offensive. Dall'altra parte la forte formazione campigiana con le sue buone individualità tiene bene il campo, puntando molto su azioni veloci di contropiede in cui Scatizzi, Paladini e Muho provano a far breccia nella difesa avversaria, la quale anche se con difficoltà riesce sempre ad avere la meglio. Due buone occasioni per parte, al 22' scende e si accentra bene in area Porro, fa partire un tiro che lambisce il palo alla destra di Boni, al 35' è Cozzolino che prova con un pallonetto da fuori area, ma la palla va di poco alta sopra la traversa, ribatte la Lanciotto al 37' con Muho che lancia in profondità Paladini, il quale riesce ad anticipare Magherini in uscita, ma si allarga troppo e l'azione sfuma. Al 39' ancora l'imprendibile Muho si allarga a destra, passa a Paladini che dalla fascia fa partire un cross teso in cui Bruni tira mirando l'angolino, ma la palla va di poco a lato. Nell'intervallo Montagnolo carica bene i suoi ragazzi che entrano in campo con maggior piglio. Al 5' Rugi con un pallonetto sfiora il goal, ma è la Fortis che sfrutta ora il contropiede e ha due buonissime occasioni per andare in vantaggio, al 9' Cozzolino scende sulla sinistra scambia con Donattini che passa in profondità a Susini che tira ma Boni è prontissimo a respingere, riprende la palla Porro che cerca l'angolo ma ancora Boni con un gran colpo di reni si allunga bene e devia in angolo. Dall'angolo la palla arriva ad Innocenti che tira di poco a lato. La Lanciotto ci prova al 15' con Scatizzi che fugge bene sulla sinistra, si accentra, tira ma trova Magherini pronto, subito dopo è Muho che impegna il portiere avversario. Al 13' è 1-0 per la Lanciotto, Conticelli pennella un gran tiro da palla ferma su cui il bravo Magherini non può far nulla. La Fortis è frastornata dal goal e la Lanciotto prova così a chiudere la gara, l'occasione più grossa arriva al 16' con il neo entrato Quercia che si libera di un avversario sulla sinistra, entra in area, fa partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Magherini. Mister Zanini prova con nuovi innesti a cambiare le sorti della partita, ed effettivamente la Fortis guadagna metri avvicinandosi all'area avversaria. Ci prova prima Tagliaferri, che fa partire un bel tiro che Boni respinge in angolo, poi ancora su punizione al 28' Boni devia un bel tiro di Donattini. Al 34' è 1- 1: scende sulla sinistra Rosari, evita due avversari ed entra in area in velocità, Rugi lo ferma in qualche modo prima che arrivi davanti a Boni, ma per l'arbitro è rigore. Batte Donattini e arriva così il meritato 1-1. Finale al cardiopalma, con i campigiani che tentano il tutto per tutto e vanno vicinissimi al nuovo vantaggio, quando al 40' Scatizzi si libera bene sulla fascia e fa partire un cross teso che passa tutta la difesa avversaria, sul secondo palo arriva di gran carriera Biolattia per il tap-in vincente, ma l'urlo di gioia dei tifosi campigiani diventa un urlo di disperazione perchè la palla, incredibilmente va fuori mandando in archivio la gara sull'1-1.

LANCIOTTO C.B.: Boni, Giovannini, Nistri, Rugi, Talozzi, Conticelli, Biolatti, Bruni, Paladini, Muho, Scatizzi. A disp.: Benassai, Tascini, Quercia, Lenzini, Carmagnini. All.: Renato Montagnolo.<br >FORTIS JUVENTUS : Magherini, Stellini, Tagliaferri, Durando, Lavacchini, Pieri, Innocenti, Susini, Cozzolino, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Della Bella, Demaci, Fushazi, Mucaj, Rosari, Sozzi. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: Conticelli, Donattini. Lanciotto e Fortis avevano oggi bisogno ambedue dei tre punti, necessari ai campigiani per mantenere agganciato il treno delle prime, ai mugellani per riemergere da un campionato fin qui piuttosto anonimo. L'incontro &egrave; stato aperto a qualsiasi risultato dal primo all'ultimo minuto, nonostante l'insidioso terreno di gioco e il fango che ha contribuito a disinnescare le azioni offensive delle due compagini. Inizia bene la Lanciotto al 3' con Biolatti che scende sulla sinistra, passa a Muho al centro che gira la palla verso Paladini in area ma Durando libera prima del colpo vincente; poco dopo ancora Bruni viene servito ancora in area, ma &egrave; pronto Magherini che esce e s'impadronisce della palla. La Fortis risponde al 9' con Cozzolino che sulla sinistra libera Porro in area, ma Boni &egrave; pronto ed esce sventando il pericolo. In questo primo tempo a condurre con maggiore forza e capacit&agrave; il gioco &egrave; la formazione della Fortis, che dimostra di avere una buona organizzazione con buone geometrie di gioco, messa bene in campo dal mister Zanini, ma il fango ed i forti difensori della Lanciotto hanno reso innocue tutte le loro azioni offensive. Dall'altra parte la forte formazione campigiana con le sue buone individualit&agrave; tiene bene il campo, puntando molto su azioni veloci di contropiede in cui Scatizzi, Paladini e Muho provano a far breccia nella difesa avversaria, la quale anche se con difficolt&agrave; riesce sempre ad avere la meglio. Due buone occasioni per parte, al 22' scende e si accentra bene in area Porro, fa partire un tiro che lambisce il palo alla destra di Boni, al 35' &egrave; Cozzolino che prova con un pallonetto da fuori area, ma la palla va di poco alta sopra la traversa, ribatte la Lanciotto al 37' con Muho che lancia in profondit&agrave; Paladini, il quale riesce ad anticipare Magherini in uscita, ma si allarga troppo e l'azione sfuma. Al 39' ancora l'imprendibile Muho si allarga a destra, passa a Paladini che dalla fascia fa partire un cross teso in cui Bruni tira mirando l'angolino, ma la palla va di poco a lato. Nell'intervallo Montagnolo carica bene i suoi ragazzi che entrano in campo con maggior piglio. Al 5' Rugi con un pallonetto sfiora il goal, ma &egrave; la Fortis che sfrutta ora il contropiede e ha due buonissime occasioni per andare in vantaggio, al 9' Cozzolino scende sulla sinistra scambia con Donattini che passa in profondit&agrave; a Susini che tira ma Boni &egrave; prontissimo a respingere, riprende la palla Porro che cerca l'angolo ma ancora Boni con un gran colpo di reni si allunga bene e devia in angolo. Dall'angolo la palla arriva ad Innocenti che tira di poco a lato. La Lanciotto ci prova al 15' con Scatizzi che fugge bene sulla sinistra, si accentra, tira ma trova Magherini pronto, subito dopo &egrave; Muho che impegna il portiere avversario. Al 13' &egrave; 1-0 per la Lanciotto, Conticelli pennella un gran tiro da palla ferma su cui il bravo Magherini non pu&ograve; far nulla. La Fortis &egrave; frastornata dal goal e la Lanciotto prova cos&igrave; a chiudere la gara, l'occasione pi&ugrave; grossa arriva al 16' con il neo entrato Quercia che si libera di un avversario sulla sinistra, entra in area, fa partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Magherini. Mister Zanini prova con nuovi innesti a cambiare le sorti della partita, ed effettivamente la Fortis guadagna metri avvicinandosi all'area avversaria. Ci prova prima Tagliaferri, che fa partire un bel tiro che Boni respinge in angolo, poi ancora su punizione al 28' Boni devia un bel tiro di Donattini. Al 34' &egrave; 1- 1: scende sulla sinistra Rosari, evita due avversari ed entra in area in velocit&agrave;, Rugi lo ferma in qualche modo prima che arrivi davanti a Boni, ma per l'arbitro &egrave; rigore. Batte Donattini e arriva cos&igrave; il meritato 1-1. Finale al cardiopalma, con i campigiani che tentano il tutto per tutto e vanno vicinissimi al nuovo vantaggio, quando al 40' Scatizzi si libera bene sulla fascia e fa partire un cross teso che passa tutta la difesa avversaria, sul secondo palo arriva di gran carriera Biolattia per il tap-in vincente, ma l'urlo di gioia dei tifosi campigiani diventa un urlo di disperazione perch&egrave; la palla, incredibilmente va fuori mandando in archivio la gara sull'1-1.