• Asta

BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Del Prete, Giannì A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Giannì J., Lenzi, Muzio, Pagnanelli, Rubinacci, Lapucci, Pittaro. All.: Carlo Vannini.
ASTA: Ciavarella, Materozzi, De Rosa, Pattaro, Cesaro, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni, Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, Mazzoni, Casini, Bosco, Kalja. All.: Piero Cenni.

RETE: 47' Giannì A.

Contro l'ostica Asta il Gracciano strappa un'altra preziosissima vittoria e continua l'avvincente testa a testa col Mazzola. Escono tra gli applausi gli ospiti che hanno tenuto testa fino alla fine agli avversari dimostrando di essere una squadra compatta e ben organizzata. I padroni di casa partono col piglio giusto, rendendosi pericolosi per ben due volte nel giro di un minuto: al 6', dopo un bel duetto in area tra Spedale e Varone, quest'ultimo va al tiro da posizione interessante ma Ciavarella si oppone in corner; dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo a Chitic il cui tiro potente si stampa sul palo. Nell'unica sortita offensiva dell'Asta, minuto dodici, il Gracciano rischia davvero grosso: Pellegrini esce con coraggio su Lucchese lanciato a rete; il portiere sembra che tocchi fuori area col braccio ma l'arbitro pare sicuro della sua decisione e lascia proseguire il gioco. i locali intanto continuano a costruire le migliori occasioni su palle inattive: al 20' Feti dalla bandierina trova la testa di Scivoletto che non inquadra lo specchio. Anche la mira di Burresi non è migliore: al 27' Varone si destreggia con eleganza in area avversaria e appoggia sulla sinistra per l'accorrente Burresi che da posizione invitante calcia malamente. Un minuto più tardi ci prova anche Feti: il numero dieci calcia direttamente in porta su punizione dai trenta metri; il pallone passa ma Ciavarella è attento e si oppone bloccando in tuffo. Ad inizio ripresa il vero mattatore è Varone: il numero nove, al termine di una bella azione corale, serve bene Alex Giannì il cui tiro esce di poco a lato. Al 44' ancora Varone contro tutti: l'attaccante in area ospite vince una serie di rimpalli per poi tentare una ambiziosa sforbiciata che termina alta di poco. Dopo vari tentativi, il Gracciano sblocca meritatamente il risultato al 47': tra i protagonisti c'è ancora Varone che in scivolata riesce ad anticipare l'uscita del portiere e mettere in mezzo; Alex Giannì raccoglie la palla, si gira e con un tiro preciso insacca per l'1-0. I ragazzi di mister Vannini potrebbe chiudere la pratica Asta al 53': Alex Giannì serve bene Pagnanelli sulla corsa; il neo entrato, vedendo l'uscita di Ciavarella, ci prova con un tiro in scivolata che si spenge sul fondo. dopo questa occasione la partita ristagna a centrocampo e si assiste a poco spettacolo dalle parti dei due portiere. Così, nonostante un po' di fatica, arriva il triplice fischio finale che fa esplodere la gioia dei locali.
: Schierato per emergenza nel ruolo di terzino, si è ben distinto tra le fila locali Chitic; oltre a lui ottima la prestazione di Varone che da solo ha seminato lo scompiglio nella difesa ospite, e di Alex Giannì che oltre al gol vittoria si è mosso bene sulla corsia di destra.

Matteo Donatini BIG BLU GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Del Prete, Giann&igrave; A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Giann&igrave; J., Lenzi, Muzio, Pagnanelli, Rubinacci, Lapucci, Pittaro. All.: Carlo Vannini. <br >ASTA: Ciavarella, Materozzi, De Rosa, Pattaro, Cesaro, Sabatini, Capitoni, D'Aniello, Lucchese, Cenni, Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, Mazzoni, Casini, Bosco, Kalja. All.: Piero Cenni.<br > RETE: 47' Giann&igrave; A. Contro l'ostica Asta il Gracciano strappa un'altra preziosissima vittoria e continua l'avvincente testa a testa col Mazzola. Escono tra gli applausi gli ospiti che hanno tenuto testa fino alla fine agli avversari dimostrando di essere una squadra compatta e ben organizzata. I padroni di casa partono col piglio giusto, rendendosi pericolosi per ben due volte nel giro di un minuto: al 6', dopo un bel duetto in area tra Spedale e Varone, quest'ultimo va al tiro da posizione interessante ma Ciavarella si oppone in corner; dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo a Chitic il cui tiro potente si stampa sul palo. Nell'unica sortita offensiva dell'Asta, minuto dodici, il Gracciano rischia davvero grosso: Pellegrini esce con coraggio su Lucchese lanciato a rete; il portiere sembra che tocchi fuori area col braccio ma l'arbitro pare sicuro della sua decisione e lascia proseguire il gioco. i locali intanto continuano a costruire le migliori occasioni su palle inattive: al 20' Feti dalla bandierina trova la testa di Scivoletto che non inquadra lo specchio. Anche la mira di Burresi non &egrave; migliore: al 27' Varone si destreggia con eleganza in area avversaria e appoggia sulla sinistra per l'accorrente Burresi che da posizione invitante calcia malamente. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova anche Feti: il numero dieci calcia direttamente in porta su punizione dai trenta metri; il pallone passa ma Ciavarella &egrave; attento e si oppone bloccando in tuffo. Ad inizio ripresa il vero mattatore &egrave; Varone: il numero nove, al termine di una bella azione corale, serve bene Alex Giann&igrave; il cui tiro esce di poco a lato. Al 44' ancora Varone contro tutti: l'attaccante in area ospite vince una serie di rimpalli per poi tentare una ambiziosa sforbiciata che termina alta di poco. Dopo vari tentativi, il Gracciano sblocca meritatamente il risultato al 47': tra i protagonisti c'&egrave; ancora Varone che in scivolata riesce ad anticipare l'uscita del portiere e mettere in mezzo; Alex Giann&igrave; raccoglie la palla, si gira e con un tiro preciso insacca per l'1-0. I ragazzi di mister Vannini potrebbe chiudere la pratica Asta al 53': Alex Giann&igrave; serve bene Pagnanelli sulla corsa; il neo entrato, vedendo l'uscita di Ciavarella, ci prova con un tiro in scivolata che si spenge sul fondo. dopo questa occasione la partita ristagna a centrocampo e si assiste a poco spettacolo dalle parti dei due portiere. Cos&igrave;, nonostante un po' di fatica, arriva il triplice fischio finale che fa esplodere la gioia dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Schierato per emergenza nel ruolo di terzino, si &egrave; ben distinto tra le fila locali <b>Chitic</b>; oltre a lui ottima la prestazione di Varone che da solo ha seminato lo scompiglio nella difesa ospite, e di <b>Alex Giann&igrave; </b>che oltre al gol vittoria si &egrave; mosso bene sulla corsia di destra. Matteo Donatini