SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Dilioberto, Belli, Lopez, Graffeo, Guerrini, Fanciullacci, Pettini, Maschietto. All.: Giuseppe Voci.
VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Riminesi, Vaccaro, Conticelli, Banchetti, Tani, Roschi, Lepri, De Michelis, Focardi, Orsini. All.: Antonio Cecconi.

RETI: De Michelis, Tani, Riminesi, Conticelli.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2.

Vittoria netta del Valdarno, che impone un brusco stop casalingo alla Settignanese, sconfitta con un secco 4-0. Il risultato, tuttavia, non dà troppo merito alla Settignanese, che comunque ha condotto una buona gara, con l'unica pecca di essere stata poco incisiva in zona gol. Il primo gol del match porta la firma di De Micheli, che approfitta di un errato disimpegno di Bianchi e lo trafigge di interno destro per il gol del vantaggio valdarnese. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare ed è affidata a Guerrini e Lopez, che sbagliano due ottime chance da soli davanti a Bacciarini. Poco dopo si rende pericoloso anche Bukaci, che impegna Bacciarelli con un gran tiro dalla distanza. Il Valdarno, però, dimostra di essere più cinico, portandosi all'intervallo sul 2-0 grazie alla rete siglata da Tani, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Il secondo tempo risulta molti equilibrato, con poche occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo, invece, arrivano gli altri due gol del Valdarno, che chiude i conti con il tiro da fuori, deviato, di Riminesi e con Conticelli, anche lui bravissimo a trovare il sette con una conclusione dalla distanza. Il risultato però non cambia più e il Valdarno porta a casa l'intera posta in palio.
: nella Settignanese elogio particolare alla prestazione di Belli, Marchetti e Maschietto. Nel Valdarno, invece, grandi protagonisti sono Vaccaro e Conticelli.

SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Navarria, Bukaci, Marchetti, Dilioberto, Belli, Lopez, Graffeo, Guerrini, Fanciullacci, Pettini, Maschietto. All.: Giuseppe Voci.<br >VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Riminesi, Vaccaro, Conticelli, Banchetti, Tani, Roschi, Lepri, De Michelis, Focardi, Orsini. All.: Antonio Cecconi.<br > RETI: De Michelis, Tani, Riminesi, Conticelli.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Vittoria netta del Valdarno, che impone un brusco stop casalingo alla Settignanese, sconfitta con un secco 4-0. Il risultato, tuttavia, non d&agrave; troppo merito alla Settignanese, che comunque ha condotto una buona gara, con l'unica pecca di essere stata poco incisiva in zona gol. Il primo gol del match porta la firma di De Micheli, che approfitta di un errato disimpegno di Bianchi e lo trafigge di interno destro per il gol del vantaggio valdarnese. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare ed &egrave; affidata a Guerrini e Lopez, che sbagliano due ottime chance da soli davanti a Bacciarini. Poco dopo si rende pericoloso anche Bukaci, che impegna Bacciarelli con un gran tiro dalla distanza. Il Valdarno, per&ograve;, dimostra di essere pi&ugrave; cinico, portandosi all'intervallo sul 2-0 grazie alla rete siglata da Tani, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Il secondo tempo risulta molti equilibrato, con poche occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo, invece, arrivano gli altri due gol del Valdarno, che chiude i conti con il tiro da fuori, deviato, di Riminesi e con Conticelli, anche lui bravissimo a trovare il sette con una conclusione dalla distanza. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e il Valdarno porta a casa l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese elogio particolare alla prestazione di <b>Belli</b>, <b>Marchetti </b>e <b>Maschietto</b>. Nel Valdarno, invece, grandi protagonisti sono <b>Vaccaro </b>e <b>Conticelli</b>.