CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Pieroni, Salucci, Franchi, Setti, Crociani(Petrellese), Ninci, Nidiaci (Kembora), Marconcini (Nacci). A disp.: Morelli, Menichetti, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo. All.: Alessandro Reali.
CASCINA: Sergianni, Calabrese (Andriuolo), Giacomelli, Amoroso (Nieri), Giusti, Politano, Santerini (Vichi), Bentivegna, Jani (Scardigli), Dubovic (Tedeschi), Toscano. A disp.: Guidetti, Roccia. All.: Massimiliano Magliulo.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 20' Jani, 80' Vichi.
NOTE: ammoniti Volterrani, Jani. Recupero: 0' + 3'.

Dopo la vittoria nel derby con l'Oltrera il Cascina si ripete e torna con tre punti preziosi dalla trasferta di Castelfiorentino. Ad imprimere la svolta all'incontro, dopo venti minuti in cui le due squadre più che altro si sono fronteggiate guardinghe, complici le avverse condizioni meteorologiche, un retropassaggio di Salucci che si ferma su una pozzanghera, facilitando il compito di Jani il quale supera Calamai in uscita e calcia il pallone nella porta sguarnita. L'occasione per rimettersi in carreggiata il Castelfiorentino l'avrebbe al 24' ma Ninci, solo al limite dell'area, anziché controllare ed avanzare calcia di prima intenzione sparando altissimo rispetto al bersaglio. Finale di tempo con i locali in apprensione e Calami costretto ad un paio di uscite tempestive per fermare le incursioni avversarie. In apertura di ripresa subito una buona chance per la squadra di Reali, ma Sergianni è bravo a chiudere lo specchio della porta a Nidiaci deviandone la conclusione (1'); passano pochi minuti e ci prova Ninci di testa ma il pallone termina di poco a lato. La gara prosegue con i tentativi del Castelfiorentino sempre più sterili e gli ospiti che col passare dei minuti sembrano riuscire a contenere gli avversari senza particolare affanno. Così succede poco o niente finché allo scadere del tempo regolamentare arriva il 2-0 del Cascina a far calare il sipario sulla contesa: è Vichi che riprende una corta respinta della difesa avversaria e fra un nugolo di attaccanti e difensori trova la traiettoria giusta per infilare il pallone sotto la traversa.

CASTELFIORENTINO: Calamai, Volterrani, Pace, Pieroni, Salucci, Franchi, Setti, Crociani(Petrellese), Ninci, Nidiaci (Kembora), Marconcini (Nacci). A disp.: Morelli, Menichetti, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo. All.: Alessandro Reali.<br >CASCINA: Sergianni, Calabrese (Andriuolo), Giacomelli, Amoroso (Nieri), Giusti, Politano, Santerini (Vichi), Bentivegna, Jani (Scardigli), Dubovic (Tedeschi), Toscano. A disp.: Guidetti, Roccia. All.: Massimiliano Magliulo.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 20' Jani, 80' Vichi.<br >NOTE: ammoniti Volterrani, Jani. Recupero: 0' + 3'. Dopo la vittoria nel derby con l'Oltrera il Cascina si ripete e torna con tre punti preziosi dalla trasferta di Castelfiorentino. Ad imprimere la svolta all'incontro, dopo venti minuti in cui le due squadre pi&ugrave; che altro si sono fronteggiate guardinghe, complici le avverse condizioni meteorologiche, un retropassaggio di Salucci che si ferma su una pozzanghera, facilitando il compito di Jani il quale supera Calamai in uscita e calcia il pallone nella porta sguarnita. L'occasione per rimettersi in carreggiata il Castelfiorentino l'avrebbe al 24' ma Ninci, solo al limite dell'area, anzich&eacute; controllare ed avanzare calcia di prima intenzione sparando altissimo rispetto al bersaglio. Finale di tempo con i locali in apprensione e Calami costretto ad un paio di uscite tempestive per fermare le incursioni avversarie. In apertura di ripresa subito una buona chance per la squadra di Reali, ma Sergianni &egrave; bravo a chiudere lo specchio della porta a Nidiaci deviandone la conclusione (1'); passano pochi minuti e ci prova Ninci di testa ma il pallone termina di poco a lato. La gara prosegue con i tentativi del Castelfiorentino sempre pi&ugrave; sterili e gli ospiti che col passare dei minuti sembrano riuscire a contenere gli avversari senza particolare affanno. Cos&igrave; succede poco o niente finch&eacute; allo scadere del tempo regolamentare arriva il 2-0 del Cascina a far calare il sipario sulla contesa: &egrave; Vichi che riprende una corta respinta della difesa avversaria e fra un nugolo di attaccanti e difensori trova la traiettoria giusta per infilare il pallone sotto la traversa.