AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Benelli, Venturini, Peppoloni, Castiglioni, Plozzer, Marconi, Ihediwadugwu, Romoli, Baldini, Trinari, Vannini, Becattini.
Allenatore: Marco Scichilone.
PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Carri, Sarti, Poggiali, Soare, Candelori, Veggi, Papini, Saladini, Pretelli, Scopetani. Allenatore: Samuele Carotti.

RETI: 30' Pretelli, 55' Autorete pro Audace Galluzzo, 60' Trinari.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Punteggio FIGC 2-2.

L'Audace Galluzzo supera di misura il Pontassieve fra le mura amiche al termine di una partita molto equilibrata, disputata per i primi due tempi quasi esclusivamente fra le due tre quarti campo, mentre nella terza frazione ci sono stati continui ribaltamenti di fronte che hanno tenuto il risultato in bilico fino all'ultimo secondo di gara. Il primo tempo è stato tutto a favore dell'Audace Galluzzo, che ha fatto la partita ma non è stata precisa nelle conclusioni a rete; la prima occasione arriva al 3' con la conclusione dall'area piccola di Marconi, ma il tiro si stampa sul palo alla destra della porta ospite difesa da Ferri e la palla poi finisce fuori. Il Pontassieve rimane tutto dietro la linea della palla e le iniziative si fermano tutte sulla tre quarti avversaria, grazie all'attenta difesa dei padroni di casa; l'Audace Galluzzo comanda le operazioni e cerca, con delle veloci verticalizzazioni, di trovare spazi nelle fitte maglie ospiti. Le conclusioni verso la porta del Pontassieve ci sono, ma i tentativi di Plozzer, Marconi, Becattini e per due volte di Trinari non impensieriscono un attento Ferri; dopo i primi venti minuti le squadre vanno al primo intervallo ancora a reti inviolate. Il secondo tempo è stato ancora a favore della squadra locale, che ha fatto girare la palla fra i vari reparti per cercare di far scoprire gli avversari, senza però essere mai davvero pericolosa nell'area ospite; nei primi dieci minuti si annotano per l'Audace Galluzzo le conclusioni di Trinari e Benelli, entrambe le iniziative non inquadrano la porta avversaria. A metà della frazione, a sorpresa per quello visto in campo, il Pontassieve riesce a passare in vantaggio grazie ad un regalo della difesa avversaria; durante un giro palla difensivo, da destra a sinistra, i due difensori centrali non si capiscono e permettono l'inserimento e la conclusione a rete di Pretelli, bravo a piazzare la palla sotto la traversa rendendo vano il tuffo dell'incolpevole Lazzerini. La reazione dell'Audace Galluzzo allo svantaggio porta solo alla conclusione fuori bersaglio di Marconi, così le squadre vanno al secondo intervallo con gli ospiti in vantaggio. Il terzo tempo è stato il più vivace di tutti i tre giocati, con l'Audace Galluzzo che è tornata in campo decisa a recuperare il punteggio sfavorevole; i padroni di casa portano alla conclusione Peppoloni, Marconi, Trinari e per due volte Ihediwadugwu ma Ferri non si lascia sorprendere. Il Pontassieve allenta la pressione avversaria con un paio di veloci ripartenze e conclude verso la porta locale due volte con Pretelli, ma la mira è imprecisa; l'Audace Galluzzo vuole almeno il pareggio e, dopo la conclusione senza esito di Plozzer, arriva la meritata rete che impatta il risultato. Una veloce verticalizzazione nell'area ospite mette in difficoltà la difesa, che nel tentativo di passare la palla al proprio portiere combina un pasticcio ed arriva così la più classica delle autoreti; il pareggio raggiunto sprona l'Audace Galluzzo, che ora cerca la vittoria con decisione. Prima vanno alla conclusione senza esito Venturini, Becattini e Castiglioni e poi, allo scadere, arriva la bella rete di Trinari, che finalizza al meglio un cross dalla sinistra di Marconi ed al volo piazza la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Ferri; l'ultima occasione della partita è di marca ospite, ma la conclusione in mischia nell'area locale è risolta dalla respinta di Romoli. I ragazzi di Carotti hanno fatto una partita davvero poco offensiva, rimanendo sempre chiusi a difendere la propria porta, operazione riuscita fino agli ultimi 5' di gara. Il gruppo di Scichilone ha fatto la partita ma è stato poco lucido negli ultimi metri, riuscendo comunque a recuperare una gara che si era complicata da solo.
: nel Pontassieve Pretelli per la rete; nell'Audace Galluzzo Trinari sia per continuità che per la rete che ha deciso la partita.

S.L. AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Benelli, Venturini, Peppoloni, Castiglioni, Plozzer, Marconi, Ihediwadugwu, Romoli, Baldini, Trinari, Vannini, Becattini. <br >Allenatore: Marco Scichilone.<br >PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Carri, Sarti, Poggiali, Soare, Candelori, Veggi, Papini, Saladini, Pretelli, Scopetani. Allenatore: Samuele Carotti.<br > RETI: 30' Pretelli, 55' Autorete pro Audace Galluzzo, 60' Trinari.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Punteggio FIGC 2-2. L'Audace Galluzzo supera di misura il Pontassieve fra le mura amiche al termine di una partita molto equilibrata, disputata per i primi due tempi quasi esclusivamente fra le due tre quarti campo, mentre nella terza frazione ci sono stati continui ribaltamenti di fronte che hanno tenuto il risultato in bilico fino all'ultimo secondo di gara. Il primo tempo &egrave; stato tutto a favore dell'Audace Galluzzo, che ha fatto la partita ma non &egrave; stata precisa nelle conclusioni a rete; la prima occasione arriva al 3' con la conclusione dall'area piccola di Marconi, ma il tiro si stampa sul palo alla destra della porta ospite difesa da Ferri e la palla poi finisce fuori. Il Pontassieve rimane tutto dietro la linea della palla e le iniziative si fermano tutte sulla tre quarti avversaria, grazie all'attenta difesa dei padroni di casa; l'Audace Galluzzo comanda le operazioni e cerca, con delle veloci verticalizzazioni, di trovare spazi nelle fitte maglie ospiti. Le conclusioni verso la porta del Pontassieve ci sono, ma i tentativi di Plozzer, Marconi, Becattini e per due volte di Trinari non impensieriscono un attento Ferri; dopo i primi venti minuti le squadre vanno al primo intervallo ancora a reti inviolate. Il secondo tempo &egrave; stato ancora a favore della squadra locale, che ha fatto girare la palla fra i vari reparti per cercare di far scoprire gli avversari, senza per&ograve; essere mai davvero pericolosa nell'area ospite; nei primi dieci minuti si annotano per l'Audace Galluzzo le conclusioni di Trinari e Benelli, entrambe le iniziative non inquadrano la porta avversaria. A met&agrave; della frazione, a sorpresa per quello visto in campo, il Pontassieve riesce a passare in vantaggio grazie ad un regalo della difesa avversaria; durante un giro palla difensivo, da destra a sinistra, i due difensori centrali non si capiscono e permettono l'inserimento e la conclusione a rete di Pretelli, bravo a piazzare la palla sotto la traversa rendendo vano il tuffo dell'incolpevole Lazzerini. La reazione dell'Audace Galluzzo allo svantaggio porta solo alla conclusione fuori bersaglio di Marconi, cos&igrave; le squadre vanno al secondo intervallo con gli ospiti in vantaggio. Il terzo tempo &egrave; stato il pi&ugrave; vivace di tutti i tre giocati, con l'Audace Galluzzo che &egrave; tornata in campo decisa a recuperare il punteggio sfavorevole; i padroni di casa portano alla conclusione Peppoloni, Marconi, Trinari e per due volte Ihediwadugwu ma Ferri non si lascia sorprendere. Il Pontassieve allenta la pressione avversaria con un paio di veloci ripartenze e conclude verso la porta locale due volte con Pretelli, ma la mira &egrave; imprecisa; l'Audace Galluzzo vuole almeno il pareggio e, dopo la conclusione senza esito di Plozzer, arriva la meritata rete che impatta il risultato. Una veloce verticalizzazione nell'area ospite mette in difficolt&agrave; la difesa, che nel tentativo di passare la palla al proprio portiere combina un pasticcio ed arriva cos&igrave; la pi&ugrave; classica delle autoreti; il pareggio raggiunto sprona l'Audace Galluzzo, che ora cerca la vittoria con decisione. Prima vanno alla conclusione senza esito Venturini, Becattini e Castiglioni e poi, allo scadere, arriva la bella rete di Trinari, che finalizza al meglio un cross dalla sinistra di Marconi ed al volo piazza la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Ferri; l'ultima occasione della partita &egrave; di marca ospite, ma la conclusione in mischia nell'area locale &egrave; risolta dalla respinta di Romoli. I ragazzi di Carotti hanno fatto una partita davvero poco offensiva, rimanendo sempre chiusi a difendere la propria porta, operazione riuscita fino agli ultimi 5' di gara. Il gruppo di Scichilone ha fatto la partita ma &egrave; stato poco lucido negli ultimi metri, riuscendo comunque a recuperare una gara che si era complicata da solo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve <b>Pretelli </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo <b>Trinari </b>sia per continuit&agrave; che per la rete che ha deciso la partita. S.L.