• Stella Azzurra
  • 1 - 1
  • Treggiaia

STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, M. Allia, Belcari, Corso, Boscia, Issa, Fulciniti, Aziz, Chiarugi. A disp.: Sarr, Meluzio, Brogi, Lupi, Pallini, Dini, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.
TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Morelli, Lombardi, F. Baroni, Vincenti, Minuti, Macchi, Pieroni, Bartalucci, Priolo. A disp.: Baglini, Di Sandro, Mirto. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: 25' Pieroni, 94' M. Allia.

Finisce sull'1-1 il derby tra Stella Azzurra e Treggiaia andato di scena al Paolo Bachi di Pontedera: le emozioni non mancano. La prima occasione è a favore del Treggiaia che sfrutta un contropiede ma Mangini si supera prima su Pieroni e poi su Bartalucci. Al 25' passano in vantaggio gli ospiti: un bello scambio veloce mette davanti alla porta Pieroni che non sbaglia. Da rivedere la difesa di casa. Subito dopo un minuto la risposta dei padroni di casa: dopo un bello scambio, Aziz scarta due difensori e anche il portiere ma non riesce a chiudere in gol. Partita poi maschia e combattuta a centrocampo ma con nessuna occasione da registrare. La ripresa parte come la fine del primo tempo con il nervosismo a far da padrone; la squadra di casa prova con qualche difficoltà a fare la partita per recuperare e il Treggiaia si chiude bene dietro per poi ripartire in contropiede. Al 70' una delle poche occasioni della partita: Brogi che si infila dall'esterno e prova il tiro ma è attento Baroni e devia in calcio d'angolo. Quando ormai sembra arrivata la fine, il capitano della Stella Azzurra M. Allia pesca il jolly della domenica e con un gran tiro dalla distanza trova il pareggio ormai insperato all'ultimo minuto della gara.
Calciatoripiù: Minuti, Pieroni
(Treggiaia), M. Allia (Stella Azzurra).

L.L. STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, M. Allia, Belcari, Corso, Boscia, Issa, Fulciniti, Aziz, Chiarugi. A disp.: Sarr, Meluzio, Brogi, Lupi, Pallini, Dini, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >TREGGIAIA: Andrea Baroni, Pardini, Morelli, Lombardi, F. Baroni, Vincenti, Minuti, Macchi, Pieroni, Bartalucci, Priolo. A disp.: Baglini, Di Sandro, Mirto. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: 25' Pieroni, 94' M. Allia. Finisce sull'1-1 il derby tra Stella Azzurra e Treggiaia andato di scena al Paolo Bachi di Pontedera: le emozioni non mancano. La prima occasione &egrave; a favore del Treggiaia che sfrutta un contropiede ma Mangini si supera prima su Pieroni e poi su Bartalucci. Al 25' passano in vantaggio gli ospiti: un bello scambio veloce mette davanti alla porta Pieroni che non sbaglia. Da rivedere la difesa di casa. Subito dopo un minuto la risposta dei padroni di casa: dopo un bello scambio, Aziz scarta due difensori e anche il portiere ma non riesce a chiudere in gol. Partita poi maschia e combattuta a centrocampo ma con nessuna occasione da registrare. La ripresa parte come la fine del primo tempo con il nervosismo a far da padrone; la squadra di casa prova con qualche difficolt&agrave; a fare la partita per recuperare e il Treggiaia si chiude bene dietro per poi ripartire in contropiede. Al 70' una delle poche occasioni della partita: Brogi che si infila dall'esterno e prova il tiro ma &egrave; attento Baroni e devia in calcio d'angolo. Quando ormai sembra arrivata la fine, il capitano della Stella Azzurra M. Allia pesca il jolly della domenica e con un gran tiro dalla distanza trova il pareggio ormai insperato all'ultimo minuto della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Minuti, Pieroni </b>(Treggiaia), <b>M. Allia</b> (Stella Azzurra). L.L.