GREVIGIANA: Siani, Marotta, Davoca, Tatini, Vanni, Ciapi, Burli, Badii, Marrazzo, Chiera. All.: Gianluca Castellani.
AFFRICO: Cannoni, Sammicheli, Corti, Abirate, Cavallo, Maffezzoli, Ginanni, Santil Khaoumar, Bartoli, Zagli, Franci, Malesci, Piccinini, Gutierrez, Vascelli. All.: Emiliano Becchi.

RETI: Gutierrez, Vascelli, Badii.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

Match divertente e in bilico fino all'ultimo quello andato in scena a Greve in Chianti tr Grevigiana e Affrico, con questi ultimi che sono riusciti a portarsi l'intera posta in palio, vincendo per 2-1. Primo tempo molto equilibrato e con tantissime occasioni da ambo le parti. Il primo affondo è degli ospiti e risulta subito letale: gran palla in profondità di Bartoli, che pesca Gutierrez, che a tu per tu con Siani non sbaglia, mandando il pallone in fondo al sacco con un preciso interno destro. Risponde la Grevigiana, che sfiora immediatamente il pari con una grande azione di Badii, che centra una clamorosa traversa da dentro l'area a Cannoni battuto. Nel secondo tempo ancora Grevigiana pericolosa, ancora con Badii che, con una gran conclusione dal limite, prende nuovamente il montante, che salva Cannoni per la seconda volta. L'Affrico, dal canto suo, prova a colpire in ripartenza e, poco dopo, si dimostra cinico e spietato siglando il gol del 2-0: stavolta è Cavallo a vedere Vascelli liberissimo sulla sinistra, l'attaccante ospite rientra sul destro e, con un gran tiro ad incrociare dal limite dell'area, batte imparabilmente Siani, per il raddoppio Affrico. La partita però non finisce qui, perchè nel terzo tempo arriva il gol della Grevigiana, che accorcia le distanze con Badii, che supera Cannoni con un mancino terrificante che si infila sotto la traversa. Negli ultimi minuti di gioco, i padroni di casa provanoa riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma prima Ciapi e poi Burli, non riescono a trovare lo specchio da ottima posizione. Vince quindi l'Affrico, che espugna il difficile campo di Greve in Chianti.
: Nella Grevigiana bravissimi tutti gli effettivi, al di là della sconfitta. Nell'Affrico particolare elogio alle prove di Gutierrez e Cavallo.

GREVIGIANA: Siani, Marotta, Davoca, Tatini, Vanni, Ciapi, Burli, Badii, Marrazzo, Chiera. All.: Gianluca Castellani.<br >AFFRICO: Cannoni, Sammicheli, Corti, Abirate, Cavallo, Maffezzoli, Ginanni, Santil Khaoumar, Bartoli, Zagli, Franci, Malesci, Piccinini, Gutierrez, Vascelli. All.: Emiliano Becchi.<br > RETI: Gutierrez, Vascelli, Badii.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Match divertente e in bilico fino all'ultimo quello andato in scena a Greve in Chianti tr Grevigiana e Affrico, con questi ultimi che sono riusciti a portarsi l'intera posta in palio, vincendo per 2-1. Primo tempo molto equilibrato e con tantissime occasioni da ambo le parti. Il primo affondo &egrave; degli ospiti e risulta subito letale: gran palla in profondit&agrave; di Bartoli, che pesca Gutierrez, che a tu per tu con Siani non sbaglia, mandando il pallone in fondo al sacco con un preciso interno destro. Risponde la Grevigiana, che sfiora immediatamente il pari con una grande azione di Badii, che centra una clamorosa traversa da dentro l'area a Cannoni battuto. Nel secondo tempo ancora Grevigiana pericolosa, ancora con Badii che, con una gran conclusione dal limite, prende nuovamente il montante, che salva Cannoni per la seconda volta. L'Affrico, dal canto suo, prova a colpire in ripartenza e, poco dopo, si dimostra cinico e spietato siglando il gol del 2-0: stavolta &egrave; Cavallo a vedere Vascelli liberissimo sulla sinistra, l'attaccante ospite rientra sul destro e, con un gran tiro ad incrociare dal limite dell'area, batte imparabilmente Siani, per il raddoppio Affrico. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&egrave; nel terzo tempo arriva il gol della Grevigiana, che accorcia le distanze con Badii, che supera Cannoni con un mancino terrificante che si infila sotto la traversa. Negli ultimi minuti di gioco, i padroni di casa provanoa riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma prima Ciapi e poi Burli, non riescono a trovare lo specchio da ottima posizione. Vince quindi l'Affrico, che espugna il difficile campo di Greve in Chianti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana bravissimi tutti gli effettivi, al di l&agrave; della sconfitta. Nell'Affrico particolare elogio alle prove di <b>Gutierrez </b>e <b>Cavallo</b>.