MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Salvestrini, Gori, Balis, Damico, Gimignani, Fornai, Banchelli, Cilia, Cassandro. A disp.: Giunti, Mazzantini, Ileja, Ceccarellli, Bronzin, Biagini, Sallillari. All.: Andrea Vaglini.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Cosci, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Costanzo, Fattoi, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 2' Gimignani, 7' Balis, 44' e 58' Cassandro, 50' Banchelli.

Quella vista in questo turno di campionato a Montelupo si può definire forse come la partita perfetta per i padroni di casa.
Partita in discesa per la formazione di mister Vaglini, oggi in veste di direttore d'orchestra, vista la sinfonia che si vedeva in campo. I locali, infatti, partono immediatamente forte e al 2' conquistano una punizione al limite dell'area avversaria grazie a Cilia. Della battuta si incarica Gimignani che tira in maniera angolata, superando Stefanini e portando la propria squadra in vantaggio. Si va a centrocampo per la battuta, ma la musica la suona sempre il Montelupo, capace di costruirsi una grande quantità di occasioni da gol. Al 6' Cilia scappa al terzino e a tu per tu con il portiere si trova la palla sul sinistro, concludendo in maniera debole. Passa solo un minuto e su una ribattuta del portiere Stefanini dal limite dell'area, ecco che il terzino locale Balis approfitta della porta sguarnita per insaccare uno spettacolare pallonetto dalla lunga distanza che oltre a valere il doppio vantaggio Montelupo, rappresenta anche una di quelle giocate che nel calcio si dicano valgano il prezzo del biglietto. La Nuova Grosseto Barbanella non riesce a reagire in questa fase della partita e nei minuti successivi subisce altre conclusioni da parte dei locali. In sequenza ci provano Cilia, con un colpo di testa, Fornai con una conclusione angolata e Cassandro al volo, ma Stefanini è attento e salva in tutte e tre le occasioni. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e nella ripresa la partita continua sulla falsa riga della frazione precedente. Gli ospiti non riescono a prendere le redini del gioco, subendo le offensive locali. Il Montelupo, infatti, continua a macinare gioco e al 44' cala il tris con Cassandro che sfrutta benissimo un filtrante in area di Cilia, per trafiggere con diagonale chirurgico l'incolpevole Stefanini. Trascorrono sei minuti E i locali tornano al gol grazie a Fornai che fornisce la palla perfetta a Banchelli per il 4-0 che, da posizione centrale, si gira e spedisce la palla in rete. I due allenatori a questo punto optano per alcune sostituzioni, ma al 58' è ancora Cassandro ad andare in gol, con una conclusione precisa che trafigge il numero uno Stefanini. I mister impiegano tutti i giocatori a propria disposizione, ma quello che sarà più determinante è il secondo portiere del Montelupo Giunti, che al minuto 75 para un rigore conquistato e battuto da Andolfi, evento che riassume la giornata storta della Nuova Grosseto Barbanella. Finisce così una partita che premia la caparbietà e la qualità dei padroni di casa, ma non va sottovalutata la sportività della Nuova Grosseto che con i calciatori e i dirigenti ha fatto i complimenti al Montelupo al termine della sfida nonostante la pesante sconfittà, evento ormai sempre più raro nel calcio moderno.
: per il Montelupo ottima la prova collettiva, con una particolare nota a Damico, bravo a limitare il giocatore più pericoloso del Grosseto, a Balis e a Cassandro. In una giornata storta per la Nuova Grosseto, buona la prova di Bojinov.

Giuseppe Cilia MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Salvestrini, Gori, Balis, Damico, Gimignani, Fornai, Banchelli, Cilia, Cassandro. A disp.: Giunti, Mazzantini, Ileja, Ceccarellli, Bronzin, Biagini, Sallillari. All.: Andrea Vaglini.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Cosci, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Costanzo, Fattoi, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro. <br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 2' Gimignani, 7' Balis, 44' e 58' Cassandro, 50' Banchelli. Quella vista in questo turno di campionato a Montelupo si pu&ograve; definire forse come la partita perfetta per i padroni di casa.<br >Partita in discesa per la formazione di mister Vaglini, oggi in veste di direttore d'orchestra, vista la sinfonia che si vedeva in campo. I locali, infatti, partono immediatamente forte e al 2' conquistano una punizione al limite dell'area avversaria grazie a Cilia. Della battuta si incarica Gimignani che tira in maniera angolata, superando Stefanini e portando la propria squadra in vantaggio. Si va a centrocampo per la battuta, ma la musica la suona sempre il Montelupo, capace di costruirsi una grande quantit&agrave; di occasioni da gol. Al 6' Cilia scappa al terzino e a tu per tu con il portiere si trova la palla sul sinistro, concludendo in maniera debole. Passa solo un minuto e su una ribattuta del portiere Stefanini dal limite dell'area, ecco che il terzino locale Balis approfitta della porta sguarnita per insaccare uno spettacolare pallonetto dalla lunga distanza che oltre a valere il doppio vantaggio Montelupo, rappresenta anche una di quelle giocate che nel calcio si dicano valgano il prezzo del biglietto. La Nuova Grosseto Barbanella non riesce a reagire in questa fase della partita e nei minuti successivi subisce altre conclusioni da parte dei locali. In sequenza ci provano Cilia, con un colpo di testa, Fornai con una conclusione angolata e Cassandro al volo, ma Stefanini &egrave; attento e salva in tutte e tre le occasioni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e nella ripresa la partita continua sulla falsa riga della frazione precedente. Gli ospiti non riescono a prendere le redini del gioco, subendo le offensive locali. Il Montelupo, infatti, continua a macinare gioco e al 44' cala il tris con Cassandro che sfrutta benissimo un filtrante in area di Cilia, per trafiggere con diagonale chirurgico l'incolpevole Stefanini. Trascorrono sei minuti E i locali tornano al gol grazie a Fornai che fornisce la palla perfetta a Banchelli per il 4-0 che, da posizione centrale, si gira e spedisce la palla in rete. I due allenatori a questo punto optano per alcune sostituzioni, ma al 58' &egrave; ancora Cassandro ad andare in gol, con una conclusione precisa che trafigge il numero uno Stefanini. I mister impiegano tutti i giocatori a propria disposizione, ma quello che sar&agrave; pi&ugrave; determinante &egrave; il secondo portiere del Montelupo Giunti, che al minuto 75 para un rigore conquistato e battuto da Andolfi, evento che riassume la giornata storta della Nuova Grosseto Barbanella. Finisce cos&igrave; una partita che premia la caparbiet&agrave; e la qualit&agrave; dei padroni di casa, ma non va sottovalutata la sportivit&agrave; della Nuova Grosseto che con i calciatori e i dirigenti ha fatto i complimenti al Montelupo al termine della sfida nonostante la pesante sconfitt&agrave;, evento ormai sempre pi&ugrave; raro nel calcio moderno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo ottima la prova collettiva, con una particolare nota a <b>Damico</b>, bravo a limitare il giocatore pi&ugrave; pericoloso del Grosseto, a <b>Balis</b> e a <b>Cassandro</b>. In una giornata storta per la Nuova Grosseto, buona la prova di <b>Bojinov</b>. Giuseppe Cilia