PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Moreno, Trentanove, Frassica, Castaldi, Castoro, Pratesi, Miccio, Orlandi, Lanza, Guerra. All.: Migliorini.
SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Bukaci, Kamberi, Lopez, Navarria, Pettini, Rossi. All.: Giuseppe Voci.

RETI: Lopez, Kamberi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Pronto riscatto per la Settignanese di mister Voci, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Valdarno si rialza, battendo il Porta Romana con un secco 2-0, maturato nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo parte subito bene la Settignanese, che colleziona 3 palle gol nitide con Lopez, Kamberi e Pettini, che a tu per tu con Lombardini si fanno respingere dall'ottimo portiere locale. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con i rossoneri che sfiorano il vantaggio in due circostanze, con Lopez che fallisce due ghiotte chance a tu per tu con Lombardini. Bella l'azione che lo stesso Lopez, sul finire di secondo tempo, costruisce con Bukaci, ma la conclusione di quest'ultimo termina nuovamente a lato. Nel terzo tempo i primi pericoli li porta la formazione di casa, pericolosissima con un tiro dalla distanza di Pratesi che, una volta respinto da Bianchi, viene raccolto da Miccio, che prova il tap-in ma trova ancora un super Bianchi sulla sua strada a negargli il gol del vantaggio. Nel finale, però, la Settignanese torna ad attaccare e gli sforzi vengono premiati. È Lopez a siglare il gol dell'1-0 rossonero con un sinistro preciso e potente su assist di Maschietto. Il raddoppio arriva a tempo scaduto, con Kamberi che, con una sontuosa azione personale, batte Lombardini per il gol del definitivo 2-0 in favore della Settignanese.
: Nel Porta Romana emerge Pratesi su tutti, preziosissimo in fase offensiva. Nella Settignanese ottimi Maschietto e Kamberi.

PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Moreno, Trentanove, Frassica, Castaldi, Castoro, Pratesi, Miccio, Orlandi, Lanza, Guerra. All.: Migliorini.<br >SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Bukaci, Kamberi, Lopez, Navarria, Pettini, Rossi. All.: Giuseppe Voci. <br > RETI: Lopez, Kamberi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Pronto riscatto per la Settignanese di mister Voci, che dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Valdarno si rialza, battendo il Porta Romana con un secco 2-0, maturato nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo parte subito bene la Settignanese, che colleziona 3 palle gol nitide con Lopez, Kamberi e Pettini, che a tu per tu con Lombardini si fanno respingere dall'ottimo portiere locale. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con i rossoneri che sfiorano il vantaggio in due circostanze, con Lopez che fallisce due ghiotte chance a tu per tu con Lombardini. Bella l'azione che lo stesso Lopez, sul finire di secondo tempo, costruisce con Bukaci, ma la conclusione di quest'ultimo termina nuovamente a lato. Nel terzo tempo i primi pericoli li porta la formazione di casa, pericolosissima con un tiro dalla distanza di Pratesi che, una volta respinto da Bianchi, viene raccolto da Miccio, che prova il tap-in ma trova ancora un super Bianchi sulla sua strada a negargli il gol del vantaggio. Nel finale, per&ograve;, la Settignanese torna ad attaccare e gli sforzi vengono premiati. &Egrave; Lopez a siglare il gol dell'1-0 rossonero con un sinistro preciso e potente su assist di Maschietto. Il raddoppio arriva a tempo scaduto, con Kamberi che, con una sontuosa azione personale, batte Lombardini per il gol del definitivo 2-0 in favore della Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana emerge <b>Pratesi </b>su tutti, preziosissimo in fase offensiva. Nella Settignanese ottimi <b>Maschietto </b>e <b>Kamberi</b>.