TUSCAR: Mori, Achahbar, Torrisi, Gjoka, Bouhnaida, Finocchi, Tachrift, Cantaloni, Palazzini, Santini, Mannelli. A disp: Nuti, Mocchi, Severi, Battistoni, Caroti, Burroni, Seri. All.: Filippo Vicari.
FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Sascau, Fani, Lodovini, Bolog A. A disp: Gavrila, Fabbri, Brocchi. All.: Mauro Fabrizio.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETI: Lodovini 3, Fani, Nuti, Cantaloni.

Prova del nove superata per la formazione di mister Fabrizi, che contro la Tuscar centra la seconda vittoria consecutiva, imponendosi con un perentorio 4 a 2. Gara che i giallocelesti hanno controllato sin dalle battute iniziali, di fronte ad un avversario che ha messo in campo agonismo e determinazione, armi che però non sono bastate a contrastare la squadra ospite, venuta per fare la partita. Parte bene il Falterona che dimostra subito di voler ottenere i tre punti, il centrocampo splendidamente orchestrato da Babazzi ed la difesa blindata dai rocciosi centrali Fiumicelli e Ferro, impediscono alla formazione di casa di offendere e permettono agli attaccanti di martellare la porta difesa da Mori. La Tuscar dal canto suo lascia l'iniziativa ad un Santini troppo solo in attacco ed anche se Mannelli e Cantaloni si danno un gran da fare per aiutarlo, riesce difficilmente a rendersi pericolosa. Fischio d'inizio e i ragazzi giallocelesti chiudono gli avversari nella propria metà campo, sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni ed ottenendolo con merito al 14' con ,Lodovini che insacca direttamente da calcio d'angolo, preambolo di una giornata che vedrà il bomber iscrivere il proprio nome per ben tre volte nel cartellino dei marcatori. Passano due minuti e lo stesso Lodovini va in percussione centrale, dribla un paio di avversari e da due passi raddoppia. Il primo tempo scivola via e si chiude sul parziale di 0 a 2.
Nel secondo tempo la Tuscar entra in campo molto meno attendista e prende con decisione il comando delle operazioni, ma al 5' dobbiamo registrare il terzo gol giallo celeste siglato da Fani, anche se l'azione sembra viziata da una svista arbitrale. I ragazzi di mister Vicari non si scoraggiano ed insistono nella ricerca del pareggio. Tre minuti e da una punizione dalla sinistra arriva il gol, Santini si incarica di battere e sulla respinta di Boschi il più veloce è Nuti che insacca. I padroni di casa ci credono e continuano a spingere, ma al 14' arriva la doccia fredda con Lodovini, che sigla l'1- 4. L'ultima emozione due minuti dopo, punizione di Santini servita in area sulla quale irrompe Cantaloni che, complice una deviazione, firma il 2 a 4. Gli ultimi minuti del secondo tempo sono contrassegnati da una dispendiosa battaglia a centrocampo che non porta ulteriori pericoli per i portieri.

Paul TUSCAR: Mori, Achahbar, Torrisi, Gjoka, Bouhnaida, Finocchi, Tachrift, Cantaloni, Palazzini, Santini, Mannelli. A disp: Nuti, Mocchi, Severi, Battistoni, Caroti, Burroni, Seri. All.: Filippo Vicari.<br >FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Sascau, Fani, Lodovini, Bolog A. A disp: Gavrila, Fabbri, Brocchi. All.: Mauro Fabrizio.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETI: Lodovini 3, Fani, Nuti, Cantaloni. Prova del nove superata per la formazione di mister Fabrizi, che contro la Tuscar centra la seconda vittoria consecutiva, imponendosi con un perentorio 4 a 2. Gara che i giallocelesti hanno controllato sin dalle battute iniziali, di fronte ad un avversario che ha messo in campo agonismo e determinazione, armi che per&ograve; non sono bastate a contrastare la squadra ospite, venuta per fare la partita. Parte bene il Falterona che dimostra subito di voler ottenere i tre punti, il centrocampo splendidamente orchestrato da Babazzi ed la difesa blindata dai rocciosi centrali Fiumicelli e Ferro, impediscono alla formazione di casa di offendere e permettono agli attaccanti di martellare la porta difesa da Mori. La Tuscar dal canto suo lascia l'iniziativa ad un Santini troppo solo in attacco ed anche se Mannelli e Cantaloni si danno un gran da fare per aiutarlo, riesce difficilmente a rendersi pericolosa. Fischio d'inizio e i ragazzi giallocelesti chiudono gli avversari nella propria met&agrave; campo, sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni ed ottenendolo con merito al 14' con ,Lodovini che insacca direttamente da calcio d'angolo, preambolo di una giornata che vedr&agrave; il bomber iscrivere il proprio nome per ben tre volte nel cartellino dei marcatori. Passano due minuti e lo stesso Lodovini va in percussione centrale, dribla un paio di avversari e da due passi raddoppia. Il primo tempo scivola via e si chiude sul parziale di 0 a 2. <br >Nel secondo tempo la Tuscar entra in campo molto meno attendista e prende con decisione il comando delle operazioni, ma al 5' dobbiamo registrare il terzo gol giallo celeste siglato da Fani, anche se l'azione sembra viziata da una svista arbitrale. I ragazzi di mister Vicari non si scoraggiano ed insistono nella ricerca del pareggio. Tre minuti e da una punizione dalla sinistra arriva il gol, Santini si incarica di battere e sulla respinta di Boschi il pi&ugrave; veloce &egrave; Nuti che insacca. I padroni di casa ci credono e continuano a spingere, ma al 14' arriva la doccia fredda con Lodovini, che sigla l'1- 4. L'ultima emozione due minuti dopo, punizione di Santini servita in area sulla quale irrompe Cantaloni che, complice una deviazione, firma il 2 a 4. Gli ultimi minuti del secondo tempo sono contrassegnati da una dispendiosa battaglia a centrocampo che non porta ulteriori pericoli per i portieri. Paul