SALES: Profeti, Bruschi, Guidarelli, Giovannini, Corbelli, Raspanti, Pierattini, Dansiger, Righi, Marsili, Ametaj, Brogi, Andrei, Giacomelli. All.: Mugnaini.
BELMONTE: Sarchielli, Salti, Guidi, Peccini, Bindi, Tucci, Lepori, Baglioni, Bonechi, Guercini, Rocchi, Morelli, Cirillo, Sicilia, Ombri, Bordoni. All.: Brunacci.

RETI: Giovannini, 2 Guercini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2.

Un gran Belmonte espugna il campo sportivo di Via Gioberti, battendo di misura per 2-1 la Sales, con una bella rimonta nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo, però, a fare gioco sono i ragazzi di mister Mugnaini, con Pierattini che si rende subito pericoloso con un bel tiro da fuori, su cui fa buona guardia Sarchielli. Sono poche comunque le occasioni nel primo tempo, che si conclude infatti con uno scialbo 0-0. Nel secondo tempo, però, la Sales comincia a spingere con più convinzione e, dopo una decina di minuti, sblocca il risultato con Giovannini, che pesca il jolly con un gran tiro da fuori area che supera l'incolpevole Sarchielli, per il gol dell'1-0 Sales. Nel terzo tempo, però, la partita cambia completamente e il Belmonte arriva subito al pareggio con Guercini, che trafigge Profeti con un gran destro dal limite dell'area. Non si accontenta il Belmonte e, soprattutto, non si accontenta Guercini, che poco dopo sigla la propria doppietta personale con una conclusione dai 25 metri, che buca i guanti di Profeti e si infila in fondo al sacco per il gol del definitivo 2-1 per il Belmonte.
: Nella Sales i migliori sono Pierattini e Giovannini, bravi a creare numerosi grattacapi alla retroguardia ospite. Nel Belmonte sugli scudi Guercini, protagonista assoluto con la sua doppietta decisiva, e Piccini.

SALES: Profeti, Bruschi, Guidarelli, Giovannini, Corbelli, Raspanti, Pierattini, Dansiger, Righi, Marsili, Ametaj, Brogi, Andrei, Giacomelli. All.: Mugnaini.<br >BELMONTE: Sarchielli, Salti, Guidi, Peccini, Bindi, Tucci, Lepori, Baglioni, Bonechi, Guercini, Rocchi, Morelli, Cirillo, Sicilia, Ombri, Bordoni. All.: Brunacci.<br > RETI: Giovannini, 2 Guercini. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Un gran Belmonte espugna il campo sportivo di Via Gioberti, battendo di misura per 2-1 la Sales, con una bella rimonta nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo, per&ograve;, a fare gioco sono i ragazzi di mister Mugnaini, con Pierattini che si rende subito pericoloso con un bel tiro da fuori, su cui fa buona guardia Sarchielli. Sono poche comunque le occasioni nel primo tempo, che si conclude infatti con uno scialbo 0-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Sales comincia a spingere con pi&ugrave; convinzione e, dopo una decina di minuti, sblocca il risultato con Giovannini, che pesca il jolly con un gran tiro da fuori area che supera l'incolpevole Sarchielli, per il gol dell'1-0 Sales. Nel terzo tempo, per&ograve;, la partita cambia completamente e il Belmonte arriva subito al pareggio con Guercini, che trafigge Profeti con un gran destro dal limite dell'area. Non si accontenta il Belmonte e, soprattutto, non si accontenta Guercini, che poco dopo sigla la propria doppietta personale con una conclusione dai 25 metri, che buca i guanti di Profeti e si infila in fondo al sacco per il gol del definitivo 2-1 per il Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales i migliori sono <b>Pierattini </b>e <b>Giovannini</b>, bravi a creare numerosi grattacapi alla retroguardia ospite. Nel Belmonte sugli scudi <b>Guercini</b>, protagonista assoluto con la sua doppietta decisiva, e <b>Piccini</b>.