FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Leonardo Allegri, Rossi, Nardi, S. Gordini, Lippi, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Palazzoni, Gallo, Ndiaye, A. Gordini, Rapolla, Biondi. All.: Vivoli.
SANTA MARIA: E. Salvadori, Franci, Nidiaci, Cecchi, Masotti, Orsi, Volanti, Pagano, M. Salvadori, Di Biase, Barghini. A disp.: Poli, Imparato, Di Luca, Santoro, Gjelaj, Ruggero. All.: Maestrelli.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 5' Schilleci, 46' Schilleci, 66' Rossi.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 3-0. La formazione mugellana guidata in panchina da Enrico Vivoli parte subito alla ricerca del gol. La situazione viene sbloccata dopo soli 5' del primo tempo, quando Schilleci recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta difesa da Edoardo Salvadori: l'attaccante dei mugellani non sbaglia e firma la rete dell'1-0. Anche nei minuti successivi la Fortis Juventus continua a fare la partita e cerca di andare alla conclusione, ma non riesce ad incrementare il bottino. La ripresa si apre con il gol del raddoppio dei borghigiani. Schilleci, servito da un cross di Lorenzo Allegri, insacca il pallone del 2-0 che gli vale anche la doppietta personale. A questo punto il tecnico dei mugellani Vivoli effettua le prime due sostituzioni, con l'ingresso prima di Gallo (al posto di Leonardo Allegri) e poi di Palazzoni (per Simone Gordini). Proprio Gallo è protagonista al 66' del passaggio filtrante che consente a Rossi di firmare la rete del definitivo 3-0. Nel finale, tra i locali, c'è spazio anche per Alessandro Gordini, Biondi, Ndiaye e Rapolla. Poco ha potuto il Santa Maria, che ha concluso di rado verso la porta difesa da Baglioni, pronto comunque a neutralizzare un paio di tiri nella ripresa. La Fortis Juventus conquista dunque una vittoria più che meritata - la seconda in campionato - che mancava da qualche tempo. La formazione di mister Vivoli si porta a otto punti e risale verso la parte centrale della classifica. Il Santa Maria rimane fermo a quota dieci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Leonardo Allegri, Rossi, Nardi, S. Gordini, Lippi, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Palazzoni, Gallo, Ndiaye, A. Gordini, Rapolla, Biondi. All.: Vivoli.<br >SANTA MARIA: E. Salvadori, Franci, Nidiaci, Cecchi, Masotti, Orsi, Volanti, Pagano, M. Salvadori, Di Biase, Barghini. A disp.: Poli, Imparato, Di Luca, Santoro, Gjelaj, Ruggero. All.: Maestrelli.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 5' Schilleci, 46' Schilleci, 66' Rossi. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 3-0. La formazione mugellana guidata in panchina da Enrico Vivoli parte subito alla ricerca del gol. La situazione viene sbloccata dopo soli 5' del primo tempo, quando Schilleci recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta difesa da Edoardo Salvadori: l'attaccante dei mugellani non sbaglia e firma la rete dell'1-0. Anche nei minuti successivi la Fortis Juventus continua a fare la partita e cerca di andare alla conclusione, ma non riesce ad incrementare il bottino. La ripresa si apre con il gol del raddoppio dei borghigiani. Schilleci, servito da un cross di Lorenzo Allegri, insacca il pallone del 2-0 che gli vale anche la doppietta personale. A questo punto il tecnico dei mugellani Vivoli effettua le prime due sostituzioni, con l'ingresso prima di Gallo (al posto di Leonardo Allegri) e poi di Palazzoni (per Simone Gordini). Proprio Gallo &egrave; protagonista al 66' del passaggio filtrante che consente a Rossi di firmare la rete del definitivo 3-0. Nel finale, tra i locali, c'&egrave; spazio anche per Alessandro Gordini, Biondi, Ndiaye e Rapolla. Poco ha potuto il Santa Maria, che ha concluso di rado verso la porta difesa da Baglioni, pronto comunque a neutralizzare un paio di tiri nella ripresa. La Fortis Juventus conquista dunque una vittoria pi&ugrave; che meritata - la seconda in campionato - che mancava da qualche tempo. La formazione di mister Vivoli si porta a otto punti e risale verso la parte centrale della classifica. Il Santa Maria rimane fermo a quota dieci. Fabrizio Paoli