• Chianti Banca Monteriggioni

SINALUNGHESE: Marchi, Mackie, Dell' Avanzato, Cupta, Formichi, Bettarini, Miele, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Biagianti, Lanzara, Sonni, Rossi, Sinoh. All.: Marco Tintori
MONTERIGGIONI C.B.: Poggialini, Papini, Stefanelli (50' Pulcinelli), Bisconti(60' Maffei), Del Toro, Barbieri (60' Seljmi), Merola, Aprile (50'Brogi), Hoxha, Cellai (45'Lapini), Pastorelli. All.: Andrea Zanchi.

RETI: 15' e 65' Hoxha, 37' Cresti, 40' e 45' Doka, 72' Pastorelli.

Termina in parità la partita fra Sinalunghese e Monteriggioni dopo 72 minuti che hanno visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto. Gli ospiti partono determinati e dopo due minuti Hoxha ben lanciato si invola verso la porta ma sbaglia l'ultimo controllo permettendo a Marchi di rubargli il pallone in uscita. In questa prima fase della partita il Monteriggioni continua a pressare alto e lanciando Aprile sull'esterno porta diversi problemi alla difesa di casa. La sinalunghese prova a ripartire con il contropiede affidandosi a Doka e Cresti che con la loro velocità riescono sempre a saltare l'uomo ma la difesa ospite riesce, anche con affanno, a respingere le iniziative. Al 15' il Monteriggioni passa in vantaggio: Aprile salta due avversari sulla destra e mette al centro con Hoxha che di petto controlla e batte il portiere con un preciso rasoterra. La reazione della Sinalunghese non si fa attendere: Cresti e Miele tentano di sorprendere Poggialini con tiri da fuori area senza esito, poi ancora Doka che salta facilmente gli avversari e mette al centro ma la difesa respinge; al 25' occasionissima per i padroni di casa ancora con Doka che approfitta di un errore fra il difensore e il portiere e calcia a porta vuota dove Bisconti recupera in tempo e allontana. Il Monteriggioni chiude bene in difesa e prova a ripartire in contropiede con Cellai e Aprile, ma perde buone occasioni sbagliando passaggi semplici che li avrebbero lanciati in porta. Nella ripresa la partita cambia volto e i padroni di casa provano a schiacciare nella propria metà campo gli ospiti che però potrebbero raddoppiare con Hoxha che salta anche il portiere e a porta vuota calcia con un difensore che riesce a deviare in angolo. La Sinalunghese continua ad attaccare e mette in difficoltà la difesa ospite che sembra rimasta negli spogliatoi: i ragazzi di Zanchi non riescono più ad allontanare il pallone e al 37' è Cresti con un bel tiro da fuori area a trovare la rete del pareggio. I padroni di casa continuano a spingere, anche con buone trame, e sfiorano in due occasioni la rete del vantaggio ma prima Cresti colpisce il palo e dopo è Doka che sbaglia da buona posizione. Il Monteriggioni non riesce a reagire e al 40' Doka sfugge ai suoi difensori e batte Poggialini in diagonale ribaltando il risultato. Gli ospiti sembrano spauriti e demoralizzati cosi al 45' su punizione Miele calcia e la palla sbatte nel braccio di Merola con l'arbitro che decreta il calcio di rigore e ancora Doka dal dischetto segna 3-1 per i padroni di casa. Il Monteriggioni effettua dei cambi e prova a ritornare in partita con Aprile che salta bene gli avversari, ma finisce per essere inconcludente per non passare palla ai compagni; i padroni di casa sembrano controllare la partita e hanno ancora due occasioni per segnare ma Poggialini si fa trovare pronto. Al 65' Hoxha ben lanciato da Del Toro entra in area e viene atterrato dal suo avversario: rigore calciato dallo stesso Hoxha che accorcia le distanze. Ora il Monteriggioni ci crede e mette tutte le sue energie nel recuperare palloni e gettarli in avanti dove Pastorelli e Hoxha provano a mettere in difficoltà la difesa di casa. Al secondo minuto di recupero punizione per gli ospiti con Hoxha che batte ma l'arbitro fa ripetere perche la barriera si era mossa, alla battuta stavolta si porta Pastorelli che calcia direttamente in porta: la palla attraversa tutta l'area e va a infilarsi sul palo opposto 3-3. Rimane solo il tempo di battere dal centrocampo che arriva il triplice fischio finale. Un pareggio che sta stretto ai padroni di casa per quanto fatto nella ripresa, ma ampiamente meritato dal Monteriggioni per quanto fatto vedere nel primo tempo e per non aver mai mollato.
Calciatoripiù: migliori in campo per la Sinalunghese Doka e Cresti; per il Monteriggioni Hoxha e Del Toro.
ERRATA CORRIGE
Nell'articolo della scorsa settimana Sangimignano-Sinalunghese è stata assegnata a Umbellici una rete in realtà di Bardelli. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

Z.S. SINALUNGHESE: Marchi, Mackie, Dell' Avanzato, Cupta, Formichi, Bettarini, Miele, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Biagianti, Lanzara, Sonni, Rossi, Sinoh. All.: Marco Tintori<br >MONTERIGGIONI C.B.: Poggialini, Papini, Stefanelli (50' Pulcinelli), Bisconti(60' Maffei), Del Toro, Barbieri (60' Seljmi), Merola, Aprile (50'Brogi), Hoxha, Cellai (45'Lapini), Pastorelli. All.: Andrea Zanchi.<br > RETI: 15' e 65' Hoxha, 37' Cresti, 40' e 45' Doka, 72' Pastorelli. Termina in parit&agrave; la partita fra Sinalunghese e Monteriggioni dopo 72 minuti che hanno visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto. Gli ospiti partono determinati e dopo due minuti Hoxha ben lanciato si invola verso la porta ma sbaglia l'ultimo controllo permettendo a Marchi di rubargli il pallone in uscita. In questa prima fase della partita il Monteriggioni continua a pressare alto e lanciando Aprile sull'esterno porta diversi problemi alla difesa di casa. La sinalunghese prova a ripartire con il contropiede affidandosi a Doka e Cresti che con la loro velocit&agrave; riescono sempre a saltare l'uomo ma la difesa ospite riesce, anche con affanno, a respingere le iniziative. Al 15' il Monteriggioni passa in vantaggio: Aprile salta due avversari sulla destra e mette al centro con Hoxha che di petto controlla e batte il portiere con un preciso rasoterra. La reazione della Sinalunghese non si fa attendere: Cresti e Miele tentano di sorprendere Poggialini con tiri da fuori area senza esito, poi ancora Doka che salta facilmente gli avversari e mette al centro ma la difesa respinge; al 25' occasionissima per i padroni di casa ancora con Doka che approfitta di un errore fra il difensore e il portiere e calcia a porta vuota dove Bisconti recupera in tempo e allontana. Il Monteriggioni chiude bene in difesa e prova a ripartire in contropiede con Cellai e Aprile, ma perde buone occasioni sbagliando passaggi semplici che li avrebbero lanciati in porta. Nella ripresa la partita cambia volto e i padroni di casa provano a schiacciare nella propria met&agrave; campo gli ospiti che per&ograve; potrebbero raddoppiare con Hoxha che salta anche il portiere e a porta vuota calcia con un difensore che riesce a deviare in angolo. La Sinalunghese continua ad attaccare e mette in difficolt&agrave; la difesa ospite che sembra rimasta negli spogliatoi: i ragazzi di Zanchi non riescono pi&ugrave; ad allontanare il pallone e al 37' &egrave; Cresti con un bel tiro da fuori area a trovare la rete del pareggio. I padroni di casa continuano a spingere, anche con buone trame, e sfiorano in due occasioni la rete del vantaggio ma prima Cresti colpisce il palo e dopo &egrave; Doka che sbaglia da buona posizione. Il Monteriggioni non riesce a reagire e al 40' Doka sfugge ai suoi difensori e batte Poggialini in diagonale ribaltando il risultato. Gli ospiti sembrano spauriti e demoralizzati cosi al 45' su punizione Miele calcia e la palla sbatte nel braccio di Merola con l'arbitro che decreta il calcio di rigore e ancora Doka dal dischetto segna 3-1 per i padroni di casa. Il Monteriggioni effettua dei cambi e prova a ritornare in partita con Aprile che salta bene gli avversari, ma finisce per essere inconcludente per non passare palla ai compagni; i padroni di casa sembrano controllare la partita e hanno ancora due occasioni per segnare ma Poggialini si fa trovare pronto. Al 65' Hoxha ben lanciato da Del Toro entra in area e viene atterrato dal suo avversario: rigore calciato dallo stesso Hoxha che accorcia le distanze. Ora il Monteriggioni ci crede e mette tutte le sue energie nel recuperare palloni e gettarli in avanti dove Pastorelli e Hoxha provano a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa. Al secondo minuto di recupero punizione per gli ospiti con Hoxha che batte ma l'arbitro fa ripetere perche la barriera si era mossa, alla battuta stavolta si porta Pastorelli che calcia direttamente in porta: la palla attraversa tutta l'area e va a infilarsi sul palo opposto 3-3. Rimane solo il tempo di battere dal centrocampo che arriva il triplice fischio finale. Un pareggio che sta stretto ai padroni di casa per quanto fatto nella ripresa, ma ampiamente meritato dal Monteriggioni per quanto fatto vedere nel primo tempo e per non aver mai mollato. Calciatoripi&ugrave;: migliori in campo per la Sinalunghese Doka e Cresti; per il Monteriggioni Hoxha e Del Toro.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nell'articolo della scorsa settimana Sangimignano-Sinalunghese &egrave; stata assegnata a Umbellici una rete in realt&agrave; di <b>Bardelli</b>. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore. Z.S.