AFFRICO: Pampaloni, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Michel, Fiorini, Casini, Bernini, Salimbeni, Mameli, Petroni, Melucci. All.: Chincoli.
GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Mechini, Vanni, Gjeloshj, Carnasciali, Lazzerini, Bencini, Barberini. All.: Casamonti.

RETI: 2 Mameli , Salimbeni, Cantini, Melucci, 2 Bernini.
NOTE: parziali 4-0, 3-0, 0-0.

Vittoria larga per l'Affrico, che si impone per 7-0, fra le mura amiche, contro la Grevigiana. Partita già in cassaforte nel primo tempo, con l'Affrico che va in gol per ben 4 volte, in virtù della doppietta di Mameli, il primo con un gran colpo di testa ed il secondo con un pregevole destro al volo da dentro l'area, del gol di Salimbeni e di Cantini, con un gran destro all'incrocio. La Grevigiana prova a rendersi pericolosa nel secondo tempo con con Gjeloshi, che però sbaglia a tu per tu con Pampaloni. Nel secondo tempo arrivano altre tre reti per l'Affrico, a firma di Melucci, a tu per tu con Lasagni, e Bernini, che sigla una pregevole doppietta, il primo su azione personale ed il secondo al termine di una pregevole azione corale.

AFFRICO: Pampaloni, Cappelli, Rossi, Nerozzi, Cantini, Michel, Fiorini, Casini, Bernini, Salimbeni, Mameli, Petroni, Melucci. All.: Chincoli.<br >GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Mechini, Vanni, Gjeloshj, Carnasciali, Lazzerini, Bencini, Barberini. All.: Casamonti.<br > RETI: 2 Mameli , Salimbeni, Cantini, Melucci, 2 Bernini.<br >NOTE: parziali 4-0, 3-0, 0-0. Vittoria larga per l'Affrico, che si impone per 7-0, fra le mura amiche, contro la Grevigiana. Partita gi&agrave; in cassaforte nel primo tempo, con l'Affrico che va in gol per ben 4 volte, in virt&ugrave; della doppietta di Mameli, il primo con un gran colpo di testa ed il secondo con un pregevole destro al volo da dentro l'area, del gol di Salimbeni e di Cantini, con un gran destro all'incrocio. La Grevigiana prova a rendersi pericolosa nel secondo tempo con con Gjeloshi, che per&ograve; sbaglia a tu per tu con Pampaloni. Nel secondo tempo arrivano altre tre reti per l'Affrico, a firma di Melucci, a tu per tu con Lasagni, e Bernini, che sigla una pregevole doppietta, il primo su azione personale ed il secondo al termine di una pregevole azione corale.