SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Vigni, Neri, Bacci, Camarri, Rossi, Tordini, Mensini, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: D'Antonio, Meniconi, Tozzi, Veroni, Fabiani, Monaldi, Aprile. All.: Cenni.
ARMANDO PICCHI: Ferraro, Accardo, Gragnani, Saltapari, Alessandri, Ibba, Rofi, Lenzi, Valenti, Meini, Gabriele. A disp.: Gabriele, Cappelli, Corazzesi, Ficini, Bartelloni, Arena, De Felice. All.: Caprai.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Meini, Lenzi, Tozzi.
NOTE: espulso Tordini.

Meini e Lenzi firmano il blitz esterno dell'Armando Picchi, che rientra alla base con un buon risultato che rinvigorisce morale e classifica. Parte subito aggressivo il San Miniato e al quarto minuto trova la prima occasione con un destro da fuori area di Tordini che Ferraro riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti più tardi Rossi riceve palla sulla destra da Ciacci e, all'altezza del vertice destro dell'area, conclude a rete ma anche questa volta Ferraro si fa trovare pronto e mette in calcio d'angolo. Al decimo è ancora il San Miniato a rendersi pericoloso: Aprile si incarica della battuta di un calcio d'angolo, crossa al centro dell'area dove trova la testa di Vigni ma la sua conclusione aerea termina a lato sfiorando il palo alla destra di Ferraro. Proprio quando sembrava che il team padrone di casa avesse in pugno la partita arriva il vantaggio dei livornesi: sugli sviluppi di un contropiede e dopo una serie di rimpalli al limite dell'area locale, la palla giunge sui piedi di Meini che calcia al volo battendo Ceccherini. Cinque minuti più tardi il San Miniato prova a reagire e giunge vicino al gol del pareggio con una punizione di Mensini dai 27 metri che Ferraro riesce a deviare in angolo con uno splendido tuffo. Sul finire del secondo tempo i livornesi raddoppiano: Meini raccoglie un bel passaggio filtrante di Lenzi, si sposta sulla destra e mette un cross rasoterra. Ceccherini devia la traiettoria ma la palla termina sui piedi di Lenzi che insacca. Nella ripresa la stanchezza, a causa della pesantezza del campo, comincia a farsi sentire e le due squadre non sono in grado di offrire grandi emozioni. Nei primi minuti Ibba va vicino al gol dello 0-3 con una bella conclusione di testa che sfiora il palo. Verso la metà della seconda frazione il San Miniato rimane in 10 uomini per l'espulsione di Tordini e al trentesimo minuto accorcia le distanze con una bella punizione di Aprile, che Tozzi appoggia in rete di testa. Nulla da segnalare negli ultimi minuti di gara, l'incontro termina cosi sul punteggio di 1-2 per i livornesi.

SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Vigni, Neri, Bacci, Camarri, Rossi, Tordini, Mensini, Ciacci, Macchiarelli. A disp.: D'Antonio, Meniconi, Tozzi, Veroni, Fabiani, Monaldi, Aprile. All.: Cenni. <br >ARMANDO PICCHI: Ferraro, Accardo, Gragnani, Saltapari, Alessandri, Ibba, Rofi, Lenzi, Valenti, Meini, Gabriele. A disp.: Gabriele, Cappelli, Corazzesi, Ficini, Bartelloni, Arena, De Felice. All.: Caprai. <br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno. <br > RETI: Meini, Lenzi, Tozzi. <br >NOTE: espulso Tordini. Meini e Lenzi firmano il blitz esterno dell'Armando Picchi, che rientra alla base con un buon risultato che rinvigorisce morale e classifica. Parte subito aggressivo il San Miniato e al quarto minuto trova la prima occasione con un destro da fuori area di Tordini che Ferraro riesce a deviare in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi Rossi riceve palla sulla destra da Ciacci e, all'altezza del vertice destro dell'area, conclude a rete ma anche questa volta Ferraro si fa trovare pronto e mette in calcio d'angolo. Al decimo &egrave; ancora il San Miniato a rendersi pericoloso: Aprile si incarica della battuta di un calcio d'angolo, crossa al centro dell'area dove trova la testa di Vigni ma la sua conclusione aerea termina a lato sfiorando il palo alla destra di Ferraro. Proprio quando sembrava che il team padrone di casa avesse in pugno la partita arriva il vantaggio dei livornesi: sugli sviluppi di un contropiede e dopo una serie di rimpalli al limite dell'area locale, la palla giunge sui piedi di Meini che calcia al volo battendo Ceccherini. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il San Miniato prova a reagire e giunge vicino al gol del pareggio con una punizione di Mensini dai 27 metri che Ferraro riesce a deviare in angolo con uno splendido tuffo. Sul finire del secondo tempo i livornesi raddoppiano: Meini raccoglie un bel passaggio filtrante di Lenzi, si sposta sulla destra e mette un cross rasoterra. Ceccherini devia la traiettoria ma la palla termina sui piedi di Lenzi che insacca. Nella ripresa la stanchezza, a causa della pesantezza del campo, comincia a farsi sentire e le due squadre non sono in grado di offrire grandi emozioni. Nei primi minuti Ibba va vicino al gol dello 0-3 con una bella conclusione di testa che sfiora il palo. Verso la met&agrave; della seconda frazione il San Miniato rimane in 10 uomini per l'espulsione di Tordini e al trentesimo minuto accorcia le distanze con una bella punizione di Aprile, che Tozzi appoggia in rete di testa. Nulla da segnalare negli ultimi minuti di gara, l'incontro termina cosi sul punteggio di 1-2 per i livornesi.