PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Bachi, Venturini, Venni. A disp.: Elian, Franchi, Dobre, Ramaj, Longo. All.: Marco Chiti.
FIRENZE OVEST: Afelba, Bianchi, Arrighi, Sarnataro, Bellesi, Taruffi, Palacio, Fabiani, Aprea, Picchi, Fathou. A disp.: Gambacciani, Barzini, Quarantelli, Pellegrino, Costa, Carnevali. All.: Simone D'Effremo.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: Chiti 2 (1 rig.), rig. Fathou.

A Pontassieve va in scena il match di alta classifica tra i locali di Marco Chiti e il Firenze Ovest. Al termine di una partita combattuta e aperta ad ogni risultato l'ha spuntata il Pontassieve grazie ad una decisione arbitrale che ha visto contrario il pubblico di fede rossoblù. Ma andiamo con ordine. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con un buono stato di forma: la squadra di casa aveva battuto a domicilio il Fucecchio, mentre i ragazzi di D'Effremo avevano avuto superato per 3-1 l'Isolotto. La variabile impazzita del match è senza dubbio il vento, che mette a dura prova i protagonisti della contesa con continue folate. Nella prima frazione le occasioni sono ridotte al lumicino, anche se è doveroso segnalare un Pontassieve leggermente avanti nel computo del possesso di palla. Nel secondo tempo la gara si accende. Dopo una prima frazione in cui avevano primeggiato Bachi, Cresci e Venturini, nella ripresa nel Pontassieve sale in cattedra Chiti, che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria a dir poco stupenda che supera Afelba e vale l'1-0. Nell'occasione il vento avrà certamente infuito, ma questo non toglie il merito al ragazzo, che ha realizzato una rete di pregevole fattura. La risposta della formazione di Peretola è immediata e vincente. Bianchi si invola verso la porta e finisce a terra: l'arbitro non indugia e concede un calcio di rigore al Firenze Ovest. Nell'occasione il contatto non appare nettissimo, ma comunque il rigore ci può stare. Dagli undici metri si presenta Fathou, che non fallisce siglando così il quinto sigillo stagionale. Il Firenze Ovest cambia ritmo e costringe il Pontassieve a rintanarsi nella propria metà campo. Ma prima Fathou, poi Carnevali e infine Fabiani non riescono a impensierire il portiere di casa. Superato il momento negativo il Pontassieve rialza di qualche metro il proprio baricentro e prova a riportarsi in vantaggio con Chiti, la cui conclusione è neutralizzata da un miracoloso Afelba. Quando ormai la gara sembra essersi incanalata sui binari del pareggio, arriva la doccia fredda per i rossoblà. Al 94' il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore nell'area del Firenze Ovest. Il fallo, molto dubbio, viene contestato sia dai giocatori che dalla panchina ospite. Dal dischetto si presenta il migliore in campo Chiti, che con la freddezza di un veterano gonfia la rete. I festeggiamenti del Pontassieve possono avere inizio: i tre punti messi in cascina con questa vittoria valgono il sorpasso. Adesso i ragazzi di Chiti volano a quota 12 punti, mentre la compagine guidata da D'Effremo rimane ferma a quota 11. In ogni caso sia l'una che l'altra squadra hanno mostrato trame di gioco a tratti eccelse e un atteggiamento positivo e propositivo. E' questa la strada giusta, per entrambe. Calciatoripiù: Cresci, Chiti (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Bachi, Venturini, Venni. A disp.: Elian, Franchi, Dobre, Ramaj, Longo. All.: Marco Chiti.<br >FIRENZE OVEST: Afelba, Bianchi, Arrighi, Sarnataro, Bellesi, Taruffi, Palacio, Fabiani, Aprea, Picchi, Fathou. A disp.: Gambacciani, Barzini, Quarantelli, Pellegrino, Costa, Carnevali. All.: Simone D'Effremo.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: Chiti 2 (1 rig.), rig. Fathou. A Pontassieve va in scena il match di alta classifica tra i locali di Marco Chiti e il Firenze Ovest. Al termine di una partita combattuta e aperta ad ogni risultato l'ha spuntata il Pontassieve grazie ad una decisione arbitrale che ha visto contrario il pubblico di fede rossobl&ugrave;. Ma andiamo con ordine. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con un buono stato di forma: la squadra di casa aveva battuto a domicilio il Fucecchio, mentre i ragazzi di D'Effremo avevano avuto superato per 3-1 l'Isolotto. La variabile impazzita del match &egrave; senza dubbio il vento, che mette a dura prova i protagonisti della contesa con continue folate. Nella prima frazione le occasioni sono ridotte al lumicino, anche se &egrave; doveroso segnalare un Pontassieve leggermente avanti nel computo del possesso di palla. Nel secondo tempo la gara si accende. Dopo una prima frazione in cui avevano primeggiato Bachi, Cresci e Venturini, nella ripresa nel Pontassieve sale in cattedra Chiti, che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria a dir poco stupenda che supera Afelba e vale l'1-0. Nell'occasione il vento avr&agrave; certamente infuito, ma questo non toglie il merito al ragazzo, che ha realizzato una rete di pregevole fattura. La risposta della formazione di Peretola &egrave; immediata e vincente. Bianchi si invola verso la porta e finisce a terra: l'arbitro non indugia e concede un calcio di rigore al Firenze Ovest. Nell'occasione il contatto non appare nettissimo, ma comunque il rigore ci pu&ograve; stare. Dagli undici metri si presenta Fathou, che non fallisce siglando cos&igrave; il quinto sigillo stagionale. Il Firenze Ovest cambia ritmo e costringe il Pontassieve a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. Ma prima Fathou, poi Carnevali e infine Fabiani non riescono a impensierire il portiere di casa. Superato il momento negativo il Pontassieve rialza di qualche metro il proprio baricentro e prova a riportarsi in vantaggio con Chiti, la cui conclusione &egrave; neutralizzata da un miracoloso Afelba. Quando ormai la gara sembra essersi incanalata sui binari del pareggio, arriva la doccia fredda per i rossobl&agrave;. Al 94' il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore nell'area del Firenze Ovest. Il fallo, molto dubbio, viene contestato sia dai giocatori che dalla panchina ospite. Dal dischetto si presenta il migliore in campo Chiti, che con la freddezza di un veterano gonfia la rete. I festeggiamenti del Pontassieve possono avere inizio: i tre punti messi in cascina con questa vittoria valgono il sorpasso. Adesso i ragazzi di Chiti volano a quota 12 punti, mentre la compagine guidata da D'Effremo rimane ferma a quota 11. In ogni caso sia l'una che l'altra squadra hanno mostrato trame di gioco a tratti eccelse e un atteggiamento positivo e propositivo. E' questa la strada giusta, per entrambe. C<b>alciatoripi&ugrave;: Cresci, Chiti (Pontassieve).</b>