QUARRATA OL.: Nesti, Nencini, Nannini, Militello, Sciatti, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Corsini, Ponziani, Lucarelli, Torpei, Fasulo, Pretelli, Donati. All.: Franco Cialdi
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Leka, Ferri, Martini, Gargini, Dei, Panchetti, Benabdallah, Bargellini, Mosti, Fasulo, Nenciarini, Jamal, Marlon, Zekatrinaj, Pignatone. All.: Massimiliano Arcangioli

ARBITRO: Giotti di Pontedera

RETI: 3 Nannini, Petracchi, Fiaschi.

Torna al successo il Quarrata Olimpia, che si sbarazza del malcapitato P.S.B. Pistoia con un roboante 5-0. Nella prima frazione di gioco l'atteggiamento delle due contendenti è subito chiaro, con il Quarrata Olimpia che tiene in mano il pallino del gioco e gli ospiti che si chiudono e cercano di sfruttare le ripartenze, specialmente con il velocista Bargellini. Nella prima frazione la difesa bonellina è ordinata ma i locali trovano il vantaggio dopo 25' con il solito Nannini, bravo a trafiggere Innocenti per l'1-0. Ancora Nannini ha sui piedi la palla del possibile 2-0, ma Innocenti con una grande uscita stoppa il tiro del bomber quarratino e salva i suoi. Nella ripresa, con il passare dei minuti, gli ospiti perdono le distanze e i giallorossi possono sfruttare al meglio gli spazi che inevitabilmente si vengono a creare, costruendo occasioni a ritmo industriale. E'ancora Nannini a suonare la carica, realizzando altre due reti, imitato a stretto giro d'orologio da Petracchi e Fiaschi, che segna su calcio di punizione fissando il risultato sul 5-0. La vittoria ci voleva per il Quarrata Olimpia, che dopo aver recuperato molti giocatori assenti nell'ultimo periodo può tornare a sorridere. Sconfitta amara invece per gli ospiti, che si sono difesi con ordine per cinquanta minuti ma che hanno dovuto poi alzare bandiera bianca di fronte alla supremazia dei padroni di casa. Calciatorepiù: Nannini (Quarrata Olimpia) Le tre reti bastano a giustificare la scelta.

QUARRATA OL.: Nesti, Nencini, Nannini, Militello, Sciatti, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Corsini, Ponziani, Lucarelli, Torpei, Fasulo, Pretelli, Donati. All.: Franco Cialdi<br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Leka, Ferri, Martini, Gargini, Dei, Panchetti, Benabdallah, Bargellini, Mosti, Fasulo, Nenciarini, Jamal, Marlon, Zekatrinaj, Pignatone. All.: Massimiliano Arcangioli<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera<br > RETI: 3 Nannini, Petracchi, Fiaschi. Torna al successo il Quarrata Olimpia, che si sbarazza del malcapitato P.S.B. Pistoia con un roboante 5-0. Nella prima frazione di gioco l'atteggiamento delle due contendenti &egrave; subito chiaro, con il Quarrata Olimpia che tiene in mano il pallino del gioco e gli ospiti che si chiudono e cercano di sfruttare le ripartenze, specialmente con il velocista Bargellini. Nella prima frazione la difesa bonellina &egrave; ordinata ma i locali trovano il vantaggio dopo 25' con il solito Nannini, bravo a trafiggere Innocenti per l'1-0. Ancora Nannini ha sui piedi la palla del possibile 2-0, ma Innocenti con una grande uscita stoppa il tiro del bomber quarratino e salva i suoi. Nella ripresa, con il passare dei minuti, gli ospiti perdono le distanze e i giallorossi possono sfruttare al meglio gli spazi che inevitabilmente si vengono a creare, costruendo occasioni a ritmo industriale. E'ancora Nannini a suonare la carica, realizzando altre due reti, imitato a stretto giro d'orologio da Petracchi e Fiaschi, che segna su calcio di punizione fissando il risultato sul 5-0. La vittoria ci voleva per il Quarrata Olimpia, che dopo aver recuperato molti giocatori assenti nell'ultimo periodo pu&ograve; tornare a sorridere. Sconfitta amara invece per gli ospiti, che si sono difesi con ordine per cinquanta minuti ma che hanno dovuto poi alzare bandiera bianca di fronte alla supremazia dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nannini </b>(Quarrata Olimpia) Le tre reti bastano a giustificare la scelta.