CASCINA: Guidetti, Calabrese, Roccia, Amoroso (Vichi), Giusti, Politano, Santerini (Scardigli) Bentivegna, Jani (Giacomelli), Dubovic (Gjana), Toscano. A disp.: Sergianni, Andriuolo, Nieri. All.: Maximiliano Magliulo.
PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Ceccarini, Mehmeti, Renucci, Fenzi, Mannelli, Grandini, Saliu, Cavallini, Morelli, Spinelli. A disp.: Bellerini, Milazzo, Cocchini, Di Giulio, Spagnioli, Prota, Balleri. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Fabio Bocca di Lucca.

RETI: Toscano 2, Spinelli.

La partita andata in scena tra Cascina e Portuale Guasticce termina con il risultato finale di 2 a 1 a favore dei padroni di casa, arrivato in maniera rocambolesca dopo che era stata in pieno controllo per tutta la durata della gara, fallendo numerose occasioni e capitolando sul finale. La squadra di casa raccoglie dunque tre punti fondamentali per il proprio cammino, vista anche la classifica non proprio rosea. Il primo tempo è un vero e proprio assedio da parte della squadra di casa: Stefanelli effettua una grandissima parata sul tiro a botta sicura di Jani, Dubovic fallisce l'aggancio del pallone a pochi centimetri dall'area piccola, Santerini calcia in mezza rovesciata e sfiora il palo. Queste sono soltanto alcune delle numerose palle gol capitate ai ragazzi di Magliulo, incapaci comunque di sfruttarle al meglio. Il secondo tempo si apre così come si era concluso il primo. Il Cascina mette alle strette il Portuale Guasticce, che alla fine capitola: Vichi recupera un pallone importante all'altezza del centrocampo, serve Dubovic il quale a sua volta assiste Toscano, bravissimo a depositare la sfera alle spalle dell'incolpevole Stefanelli. La rete parrebbe essere come il tappo del vaso di Pandora, ma le conclusioni vengono tratte troppo in fretta e il Portuale reagisce nel migliore dei modi: siamo all'ultimo minuto del tempo regolamentare prima del recupero quando Spinelli si appropria della sfera dopo un'uscita non perfetta di Calabrese e pareggia i conti per il dispiacere della squadra di casa. A questo punto il Cascina abbandona ogni prudenza e si riversa completamente all'attacco. La svolta arriva pochi secondi dopo quando Scardigli irrompe alle spalle della retroguardia ospite e viene steso. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta il solito Toscano che, freddissimo, regala la vittoria ai suoi compagni di squadra tra l'euforia generale.
: all'interno di questa partita si sono distinti Giusti, Politano, Vichi (ragazzo del 2002) e Spinelli, tutti autori di prestazioni di buon livello.

CASCINA: Guidetti, Calabrese, Roccia, Amoroso (Vichi), Giusti, Politano, Santerini (Scardigli) Bentivegna, Jani (Giacomelli), Dubovic (Gjana), Toscano. A disp.: Sergianni, Andriuolo, Nieri. All.: Maximiliano Magliulo.<br >PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Ceccarini, Mehmeti, Renucci, Fenzi, Mannelli, Grandini, Saliu, Cavallini, Morelli, Spinelli. A disp.: Bellerini, Milazzo, Cocchini, Di Giulio, Spagnioli, Prota, Balleri. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Fabio Bocca di Lucca. <br > RETI: Toscano 2, Spinelli. La partita andata in scena tra Cascina e Portuale Guasticce termina con il risultato finale di 2 a 1 a favore dei padroni di casa, arrivato in maniera rocambolesca dopo che era stata in pieno controllo per tutta la durata della gara, fallendo numerose occasioni e capitolando sul finale. La squadra di casa raccoglie dunque tre punti fondamentali per il proprio cammino, vista anche la classifica non proprio rosea. Il primo tempo &egrave; un vero e proprio assedio da parte della squadra di casa: Stefanelli effettua una grandissima parata sul tiro a botta sicura di Jani, Dubovic fallisce l'aggancio del pallone a pochi centimetri dall'area piccola, Santerini calcia in mezza rovesciata e sfiora il palo. Queste sono soltanto alcune delle numerose palle gol capitate ai ragazzi di Magliulo, incapaci comunque di sfruttarle al meglio. Il secondo tempo si apre cos&igrave; come si era concluso il primo. Il Cascina mette alle strette il Portuale Guasticce, che alla fine capitola: Vichi recupera un pallone importante all'altezza del centrocampo, serve Dubovic il quale a sua volta assiste Toscano, bravissimo a depositare la sfera alle spalle dell'incolpevole Stefanelli. La rete parrebbe essere come il tappo del vaso di Pandora, ma le conclusioni vengono tratte troppo in fretta e il Portuale reagisce nel migliore dei modi: siamo all'ultimo minuto del tempo regolamentare prima del recupero quando Spinelli si appropria della sfera dopo un'uscita non perfetta di Calabrese e pareggia i conti per il dispiacere della squadra di casa. A questo punto il Cascina abbandona ogni prudenza e si riversa completamente all'attacco. La svolta arriva pochi secondi dopo quando Scardigli irrompe alle spalle della retroguardia ospite e viene steso. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si presenta il solito Toscano che, freddissimo, regala la vittoria ai suoi compagni di squadra tra l'euforia generale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: all'interno di questa partita si sono distinti <b>Giusti, Politano, Vichi</b> (ragazzo del 2002) e <b>Spinelli</b>, tutti autori di prestazioni di buon livello.