FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Pardini, Simonelli (76' De Luca), Caroti, Donnini, Bargagna, Frangioni, Caprai (60' Gori), Iacoponi (58' Ceccanti), Rovini (68' Amoroso). A disp.: Broshka, Masoni. All.: Dario Giacomelli.
ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Mazzoli (41' Ferri), Raffaelli, Filippi (41' Giardi), Nuti, Carta, Bernardini, Marasco (50' Bartolucci), Norfini (41' Orfei), Ciardelli (62' Galletti), Carannante (74' Giorgetti). A disp.: Ferretti. All.: Riccardo Nuti-Enrico Filippi.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETE: 41' Orfei.
NOTE: ammoniti Donnini e Ferri.

Il primo derby pisani del girone di Livorno è vinto dall'Atletico Etruria, che passa sul campo del Fornacette col punteggio di 1-0. Iniziano bene però i blucerchiati Inizia bene il Fornacette che va subito in pressing con Caprai sul rilancio del portiere e mette in difficoltà gli avversari che si vedono costretti a chiudere il pallone sul fondo. Al 7' l'Atletico Etruria conquista una serie di punizioni: Filippi cerca la porta ma trova Faldi, il cross dentro di Bernardini da posizione laterale viene stoppato dalla difesa. Ma i biancoblù rimangono avanti: l'uno due tra Bernardini e Carannante consente a Norfini di calciare pericolosamente a rete, ma senza esito. Dall'altra parte è Frangioni a creare qualche problema sulla fascia sinistra degli avversari: il suo cross pesca Rovini che sfiora soltanto e permette a Ciardelli di intervenire. Al 20' il Fornacette si rende di nuovo pericoloso: Bargagna inventa nel corridoio per Rovini che calcia da posizione centrale e sfiora il palo destro. Cerca di farsi spazio anche l'Atletico Etruria: Marasco scende sulla fascia e crossa per la testa di Norfini, pallone di poco a lato dello specchio. Al 30' l'Etruria cerca ancora di sfondare la difesa con i servizi in profondità per Ciardelli che tenta di andarsene in azione personale ma non riesce a calciare a rete. Gli ultimi dieci minuti di gioco vedono protagonista la squadra ospite: l'angolo battuto da Filippi non trova risvolti nel mucchio, il pallone gli torna indietro e calcia di nuovo in porta alzando però la mira. È un buon momento per i biancoblù: Carannante si porta in avanti scartando gli avversari e manda in porta Norfini che si allarga in area cercando il diagonale sul secondo palo, reso inoffensivo dalla difesa. Finisce il primo tempo senza recupero con il pressing di Caprai sulla difesa. Il secondo tempo comincia positivamente per l'Atletico Etruria che sblocca il punteggio: Orfei dialoga con Ferri e dal limite dell'area, leggermente spostato a destra, angola la conclusione segnando il gol del vantaggio. Il Fornacette cerca subito di rimediare lo svantaggio: Bargagna lancia Caprai, chiuso dalla difesa, e Rovini, che si costruisce lo spazio per il tiro ma viene murato all'ultimo da Carta. Al 58' ancora Bargagna, sceso sulla fascia, prova a smuovere la situazione con un tiro diretto sul secondo palo che finisce sul fondo. Mancano 10' allo scadere quando Gori, rimpossessatosi del pallone, crea un ottimo corridoio centrale per Ceccanti che sbaglia il tiro sfiorando il palo sinistro. L'ultima azione del Fornacette è imbastita da Gori che al 78' crossa dalla fascia per Ceccanti creando scompiglio nella difesa: sul rimbalzo ci provano in area prima Frangioni e poi Gori che colpisce in pieno il palo. Sfortunata la sconfitta del Fornacette che ci ha creduto fino all'ultimo.
Calciatoripiù: Frangioni, Gori
(Fornacette), Ferri, Orfei, Filippi (Atletico Etruria).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Pardini, Simonelli (76' De Luca), Caroti, Donnini, Bargagna, Frangioni, Caprai (60' Gori), Iacoponi (58' Ceccanti), Rovini (68' Amoroso). A disp.: Broshka, Masoni. All.: Dario Giacomelli.<br >ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Mazzoli (41' Ferri), Raffaelli, Filippi (41' Giardi), Nuti, Carta, Bernardini, Marasco (50' Bartolucci), Norfini (41' Orfei), Ciardelli (62' Galletti), Carannante (74' Giorgetti). A disp.: Ferretti. All.: Riccardo Nuti-Enrico Filippi.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETE: 41' Orfei.<br >NOTE: ammoniti Donnini e Ferri. Il primo derby pisani del girone di Livorno &egrave; vinto dall'Atletico Etruria, che passa sul campo del Fornacette col punteggio di 1-0. Iniziano bene per&ograve; i blucerchiati Inizia bene il Fornacette che va subito in pressing con Caprai sul rilancio del portiere e mette in difficolt&agrave; gli avversari che si vedono costretti a chiudere il pallone sul fondo. Al 7' l'Atletico Etruria conquista una serie di punizioni: Filippi cerca la porta ma trova Faldi, il cross dentro di Bernardini da posizione laterale viene stoppato dalla difesa. Ma i biancobl&ugrave; rimangono avanti: l'uno due tra Bernardini e Carannante consente a Norfini di calciare pericolosamente a rete, ma senza esito. Dall'altra parte &egrave; Frangioni a creare qualche problema sulla fascia sinistra degli avversari: il suo cross pesca Rovini che sfiora soltanto e permette a Ciardelli di intervenire. Al 20' il Fornacette si rende di nuovo pericoloso: Bargagna inventa nel corridoio per Rovini che calcia da posizione centrale e sfiora il palo destro. Cerca di farsi spazio anche l'Atletico Etruria: Marasco scende sulla fascia e crossa per la testa di Norfini, pallone di poco a lato dello specchio. Al 30' l'Etruria cerca ancora di sfondare la difesa con i servizi in profondit&agrave; per Ciardelli che tenta di andarsene in azione personale ma non riesce a calciare a rete. Gli ultimi dieci minuti di gioco vedono protagonista la squadra ospite: l'angolo battuto da Filippi non trova risvolti nel mucchio, il pallone gli torna indietro e calcia di nuovo in porta alzando per&ograve; la mira. &Egrave; un buon momento per i biancobl&ugrave;: Carannante si porta in avanti scartando gli avversari e manda in porta Norfini che si allarga in area cercando il diagonale sul secondo palo, reso inoffensivo dalla difesa. Finisce il primo tempo senza recupero con il pressing di Caprai sulla difesa. Il secondo tempo comincia positivamente per l'Atletico Etruria che sblocca il punteggio: Orfei dialoga con Ferri e dal limite dell'area, leggermente spostato a destra, angola la conclusione segnando il gol del vantaggio. Il Fornacette cerca subito di rimediare lo svantaggio: Bargagna lancia Caprai, chiuso dalla difesa, e Rovini, che si costruisce lo spazio per il tiro ma viene murato all'ultimo da Carta. Al 58' ancora Bargagna, sceso sulla fascia, prova a smuovere la situazione con un tiro diretto sul secondo palo che finisce sul fondo. Mancano 10' allo scadere quando Gori, rimpossessatosi del pallone, crea un ottimo corridoio centrale per Ceccanti che sbaglia il tiro sfiorando il palo sinistro. L'ultima azione del Fornacette &egrave; imbastita da Gori che al 78' crossa dalla fascia per Ceccanti creando scompiglio nella difesa: sul rimbalzo ci provano in area prima Frangioni e poi Gori che colpisce in pieno il palo. Sfortunata la sconfitta del Fornacette che ci ha creduto fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frangioni, Gori</b> (Fornacette), <b>Ferri, Orfei, Filippi</b> (Atletico Etruria). Erika Pistolesi