FORTIS JUVENTUS B : Penna, De Luca, Aliu, Bertozzi, Cantini, Costan, Ratoci, Furieri, Maiani. A disp.: Gigli, Gjimaraj, Kané. All.: Tantulli.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bartoli, Calvi, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Vignoli. A disp.: Tortelli, Dell'Occhio, Lastini. All.: Bani.

RETI: Maiani, Marini Grassi, Manicardi, Menchi.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1.

Successo in trasferta per la Rinascita Doccia, che espugna il sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando la squadra B della Fortis Juventus. I padroni di casa, guidati in panchina da Franco Tantulli, sbloccano la situazione nel finale della prima frazione di gioco. Al 16' Maiani è abile asegnare il gol dell'1-0, che consente ai mugellani di aggiudicarsi il parziale iniziale. Nel secondo tempo la squadra allenata da Marcello Bani reagisce e gira la sfida a proprio favore. Gli ospiti vanno a segno con Marini Grassi, che batte l'estremo difensore di casa al termine di un'azione personale, e poco più tardi si ripetono con Manicardi, che riceve il lancio di un compagno e realizza con una mezza rovesciata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Rinascita Doccia riesce a conquistare il parziale di stretta misura. Il gol decisivo porta la firma di Menchi, che si produce in un'azione personale sulla sinistra e va verso la porta dei biancoverdi insaccando il terzo ed ultimo centro degli ospiti. Al termine dei tre tempi arriva così il successo meritato della Rinascita Doccia di mister Bani, che si è dimostrata più pronta sulla lunga distanza nei confronti della compagine borghigiana di mister Tantulli.

FORTIS JUVENTUS B : Penna, De Luca, Aliu, Bertozzi, Cantini, Costan, Ratoci, Furieri, Maiani. A disp.: Gigli, Gjimaraj, Kan&eacute;. All.: Tantulli.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bartoli, Calvi, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Vignoli. A disp.: Tortelli, Dell'Occhio, Lastini. All.: Bani.<br > RETI: Maiani, Marini Grassi, Manicardi, Menchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Successo in trasferta per la Rinascita Doccia, che espugna il sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando la squadra B della Fortis Juventus. I padroni di casa, guidati in panchina da Franco Tantulli, sbloccano la situazione nel finale della prima frazione di gioco. Al 16' Maiani &egrave; abile asegnare il gol dell'1-0, che consente ai mugellani di aggiudicarsi il parziale iniziale. Nel secondo tempo la squadra allenata da Marcello Bani reagisce e gira la sfida a proprio favore. Gli ospiti vanno a segno con Marini Grassi, che batte l'estremo difensore di casa al termine di un'azione personale, e poco pi&ugrave; tardi si ripetono con Manicardi, che riceve il lancio di un compagno e realizza con una mezza rovesciata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Rinascita Doccia riesce a conquistare il parziale di stretta misura. Il gol decisivo porta la firma di Menchi, che si produce in un'azione personale sulla sinistra e va verso la porta dei biancoverdi insaccando il terzo ed ultimo centro degli ospiti. Al termine dei tre tempi arriva cos&igrave; il successo meritato della Rinascita Doccia di mister Bani, che si &egrave; dimostrata pi&ugrave; pronta sulla lunga distanza nei confronti della compagine borghigiana di mister Tantulli.