• Firenze Sud

ATL. CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Di Pace, Seidita, Solarino, Marroni, Innocenti, Conticelli. A disp.: Frazzi, Migliori, Romei, Panerai, Lana, Boshoff, Dubois. All.: Leonardo Conti.
FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Ala, Soricaro, Conte, Di Pace, Marzullo, Russo, Padula, Pasqui, Sacchi. A disp.: Olattupuran, Panebarco, Di Coiu, Sferlazza, Mitrado, Gentili. All.: Carlo D'Onofrio

RETI: Panerai; Conte.

Pareggio tra Atletica Castello e Firenze Sud. Il primo tempo scivola via sul filo dell'equilibrio e le porte restano inviolate. Nella ripresa arrivano i gol. Al 1' minuto il Firenze Sud passa subito in vantaggio con un bel tiro da fuori di Panerai che finisce sotto l'incrocio dei pali. Al 20' la replica dei padroni di casa: cross da sinistra verso destra e tiro al volo di Panerai che infila nell'angolino basso. La partita resta aperta con occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato resta inchiodato sullo'1-1.
: Panerai (Atletica Castello); Conte (Firenze Sud).

ATL. CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Di Pace, Seidita, Solarino, Marroni, Innocenti, Conticelli. A disp.: Frazzi, Migliori, Romei, Panerai, Lana, Boshoff, Dubois. All.: Leonardo Conti.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Ala, Soricaro, Conte, Di Pace, Marzullo, Russo, Padula, Pasqui, Sacchi. A disp.: Olattupuran, Panebarco, Di Coiu, Sferlazza, Mitrado, Gentili. All.: Carlo D'Onofrio<br > RETI: Panerai; Conte. Pareggio tra Atletica Castello e Firenze Sud. Il primo tempo scivola via sul filo dell'equilibrio e le porte restano inviolate. Nella ripresa arrivano i gol. Al 1' minuto il Firenze Sud passa subito in vantaggio con un bel tiro da fuori di Panerai che finisce sotto l'incrocio dei pali. Al 20' la replica dei padroni di casa: cross da sinistra verso destra e tiro al volo di Panerai che infila nell'angolino basso. La partita resta aperta con occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato resta inchiodato sullo'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panerai</b> (Atletica Castello);<b> Conte</b> (Firenze Sud).