RIFREDI 2000: Bartoletti, Mugnai, Ormini, Corsi, Ascani, Becchi, Oriolo, Cancedda, Faini. All.: Stefano Menghetti.
FIRENZE SUD: Falsini, Bellini, Diotallevi, Spadi, Benegiamo, Mazzocca, Aragoni, Parenti, Pieri, Maragliano, Treccioni. All.: Neri - Alessi.

RETI: 2 Corsi, Aragoni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Si lotta su ogni pallone con il risultato che resta in bilico fino alla fine, ma al triplice fischio dell'arbitro sono i padroni di casa a far festa, trascinati al successo dai due gol realizzati da Corsi. E' proprio lui a portare avanti i rossoblu locali nel primo tempo, poi segue una fase di match molto combattuta, con il Firenze Sud che tiene maggiormente in mano le redini del gioco ma non trova la via del gol. A sbloccare la situazione ci pensa nel terzo tempo Aragoni, abile nel deviare in rete un perfetto cross dalla fascia del compagno Parenti. Dopo qualche minuto arriva però il secondo sigillo personale di Corsi che fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Il pareggio era forse il risultato più giusto, ma il Rifredi è stato bravo nel capitalizzare al massimo le due reti messe a segno.

Calciatoripiù: Corsi e Ormini (Rifredi 2000).

RIFREDI 2000: Bartoletti, Mugnai, Ormini, Corsi, Ascani, Becchi, Oriolo, Cancedda, Faini. All.: Stefano Menghetti.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Bellini, Diotallevi, Spadi, Benegiamo, Mazzocca, Aragoni, Parenti, Pieri, Maragliano, Treccioni. All.: Neri - Alessi.<br > RETI: 2 Corsi, Aragoni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Si lotta su ogni pallone con il risultato che resta in bilico fino alla fine, ma al triplice fischio dell'arbitro sono i padroni di casa a far festa, trascinati al successo dai due gol realizzati da Corsi. E' proprio lui a portare avanti i rossoblu locali nel primo tempo, poi segue una fase di match molto combattuta, con il Firenze Sud che tiene maggiormente in mano le redini del gioco ma non trova la via del gol. A sbloccare la situazione ci pensa nel terzo tempo Aragoni, abile nel deviare in rete un perfetto cross dalla fascia del compagno Parenti. Dopo qualche minuto arriva per&ograve; il secondo sigillo personale di Corsi che fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Il pareggio era forse il risultato pi&ugrave; giusto, ma il Rifredi &egrave; stato bravo nel capitalizzare al massimo le due reti messe a segno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Ormini (Rifredi 2000).</b>