• Molinense

LUDUS 90: Giorgetti, Ongaro, Lazzari, Vernuccio, Fossi, Fioravanti, Parenti, Borgini, Vannini, Botto, Nicchi. A disp.: Trallori, Silicato, Piro. All.: Alessio Berchielli.
MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Neziri, Vettori, Benvenuti, Ranfagni, Hoxhaj, Lamaj, Volpi, Forte, Braccini. A disp.: Cammarano, Risani, Nannucci, Bonfitto, Miniati, Fuligni, Mani. All.: Gavino Taccini.

RETI: Forte, Benvenuti.

La Molinense passa in casa della Ludus 90 grazie alle reti di Forte e Benvenuti. Il vento incide sul gioco della partita che comunque si sblocca quasi subito: passaggio di Ranfagni per Forte che insacca. La Molinense continua a giocare controllando bene il risultato. All'inizio della ripresa gli ospiti raddoppiano: calcio d'angolo di Forte e Benvenuti, d'interno destro, scarica in fondo al sacco. Con il 2-0 della Molinense la partita è praticamente chiusa: gli ospiti tengono saldamente le redini del match e per tutto il tempo non rischiano mai.
: D'Amico, Ranfagni (Molinense).

LUDUS 90: Giorgetti, Ongaro, Lazzari, Vernuccio, Fossi, Fioravanti, Parenti, Borgini, Vannini, Botto, Nicchi. A disp.: Trallori, Silicato, Piro. All.: Alessio Berchielli.<br >MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Neziri, Vettori, Benvenuti, Ranfagni, Hoxhaj, Lamaj, Volpi, Forte, Braccini. A disp.: Cammarano, Risani, Nannucci, Bonfitto, Miniati, Fuligni, Mani. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: Forte, Benvenuti. La Molinense passa in casa della Ludus 90 grazie alle reti di Forte e Benvenuti. Il vento incide sul gioco della partita che comunque si sblocca quasi subito: passaggio di Ranfagni per Forte che insacca. La Molinense continua a giocare controllando bene il risultato. All'inizio della ripresa gli ospiti raddoppiano: calcio d'angolo di Forte e Benvenuti, d'interno destro, scarica in fondo al sacco. Con il 2-0 della Molinense la partita &egrave; praticamente chiusa: gli ospiti tengono saldamente le redini del match e per tutto il tempo non rischiano mai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> D'Amico, Ranfagni</b> (Molinense).