COLLINE PISANE: Fabeni, De pompeis, Recce F., Paggini, Coli, Hoxha, Giusti (67' Poggianti), Leiva, Turini (75' Bani), Vannini (73' Salvatorelli), Scuglia (79' Rubbioli). A disp.: Recce A., Di Francesco, Fracassi. All.: Bencreati.
MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Bruno, Bari, Vitali, Viti, Resuli. A disp.: Serra, Bechi, Pallecchi, Meiattini. All.: Muca.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: 3' Scuglia, 5' Coli, 86' Viti.

Difficile commentare una partita come quella di stamani tra due squadre che hanno giocato a calcio solo per i primi minuti di gioco. Dopo il doppio vantaggio locale la sfida è diventata molto fisica, con numerosi interventi al limite del regolamento, non sempre sanzionati nella maniera corretta dal direttore di gara. Partono forte le Colline Pisane che dopo cinque minuti sono già sul 2-0. Dopo un minuto Turini viene servito in profondità da Leiva e si trova solo davanti al portiere, ma non controlla bene la sfera e si fa ribattere il tiro da un difensore sulla linea. Il gol è però nell'aria ed arriva al 2' ad opera di Scuglia che parte sul filo del fuorigioco ,si presenta a tu per tu con Tafarella e lo fredda con un rasoterra all'angolino. Passano due minuti e da calcio d'angolo di Paggini é Coli a svettare su tutti, anticipando il portiere e siglando il 2-0. Da qui in avanti la sfida diventa molto maschia, con le due squadre che ricorrono spesso al fallo per fermare l'azione avversaria. All'11 occasione per gli ospiti con il Muca che dal limite, dopo una corta respinta, calcia di prima intenzione sfiorando lo specchio della porta. Trascorrono sette minuti e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, con il numero uno locale Fabeni che si trova costretto a deviare in angolo una conclusione ravvicinata. Nella restante parte della prima frazione non si annotano conclusioni degne di nota, ma molti cartellini sventolati dal direttore di gara che tenta di tenere in pugno una partita complicata dal punto di vista disciplinare. Ad inizio ripresa il Mazzola Valdarbia si rende pericoloso con un colpo di testa di Bruno, su cui Fabeni interviene, bloccando la sfera a terra. Al 55' Paggini, già ammonito, commette un'ingenuità calciando via il pallone, costringendo l'arbitro a tirare fuori il secondo cartellina giallo e lasciando le Colline Pisane in inferiorità numerica. Trascorrono dieci minuti e Recce F. ruba palla al limite destro dell'area e calcia di prima intenzione la palla, spedendola di poco sopra la traversa. La partita continua ad essere un turbinio di emozioni e un minuto è il numero quattro ospite Paradisi ad incorrere nell'espulsione per doppio giallo, ristabilendo la parità numerica tra le due squadre. A questo punto i due allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Poggianti tra le fila locali, si rende pericoloso al 71' costringendo all'intervento un attento Tafarella. La risposta del Mazzola non tarda ad arrivare ed arriva per mezzo di Nuca, il cui colpo di testa ravvicinato costringe agli straordinari Fabeni. Quasi allo scadere Bencreati vuole effettuare un cambio, ma Leiva si attarda ad uscire e prende il secondo giallo lasciando le Colline in nove. Nei minuti di recupero succede di tutto in campo, a partire da un intervento maldestro di Salvatorelli che colpisce in pieno volto un avversario in area di rigore, permettendo al Mazzola Valdarbia di poter sfruttare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Viti che, con freddezza, batte Fabeni, portando il parziale sul 2-1. Il direttore di gara fischia il termine della contesa dopo ben otto minuti di recupero, evidenziando le difficoltà che lo stesso dg ha incontrato nella gestione della sfida che consegna al Colline Pisane una vittoria importante per la classifica.
: nel Mazzola Valdarbia da evidenziare la prestazione di Stufetti, mentre per il Colline Pisane sono state ottime le prove offerte da Leiva e Coli.

COLLINE PISANE: Fabeni, De pompeis, Recce F., Paggini, Coli, Hoxha, Giusti (67' Poggianti), Leiva, Turini (75' Bani), Vannini (73' Salvatorelli), Scuglia (79' Rubbioli). A disp.: Recce A., Di Francesco, Fracassi. All.: Bencreati. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Bruno, Bari, Vitali, Viti, Resuli. A disp.: Serra, Bechi, Pallecchi, Meiattini. All.: Muca.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca.<br > RETI: 3' Scuglia, 5' Coli, 86' Viti. Difficile commentare una partita come quella di stamani tra due squadre che hanno giocato a calcio solo per i primi minuti di gioco. Dopo il doppio vantaggio locale la sfida &egrave; diventata molto fisica, con numerosi interventi al limite del regolamento, non sempre sanzionati nella maniera corretta dal direttore di gara. Partono forte le Colline Pisane che dopo cinque minuti sono gi&agrave; sul 2-0. Dopo un minuto Turini viene servito in profondit&agrave; da Leiva e si trova solo davanti al portiere, ma non controlla bene la sfera e si fa ribattere il tiro da un difensore sulla linea. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva al 2' ad opera di Scuglia che parte sul filo del fuorigioco ,si presenta a tu per tu con Tafarella e lo fredda con un rasoterra all'angolino. Passano due minuti e da calcio d'angolo di Paggini &eacute; Coli a svettare su tutti, anticipando il portiere e siglando il 2-0. Da qui in avanti la sfida diventa molto maschia, con le due squadre che ricorrono spesso al fallo per fermare l'azione avversaria. All'11 occasione per gli ospiti con il Muca che dal limite, dopo una corta respinta, calcia di prima intenzione sfiorando lo specchio della porta. Trascorrono sette minuti e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, con il numero uno locale Fabeni che si trova costretto a deviare in angolo una conclusione ravvicinata. Nella restante parte della prima frazione non si annotano conclusioni degne di nota, ma molti cartellini sventolati dal direttore di gara che tenta di tenere in pugno una partita complicata dal punto di vista disciplinare. Ad inizio ripresa il Mazzola Valdarbia si rende pericoloso con un colpo di testa di Bruno, su cui Fabeni interviene, bloccando la sfera a terra. Al 55' Paggini, gi&agrave; ammonito, commette un'ingenuit&agrave; calciando via il pallone, costringendo l'arbitro a tirare fuori il secondo cartellina giallo e lasciando le Colline Pisane in inferiorit&agrave; numerica. Trascorrono dieci minuti e Recce F. ruba palla al limite destro dell'area e calcia di prima intenzione la palla, spedendola di poco sopra la traversa. La partita continua ad essere un turbinio di emozioni e un minuto &egrave; il numero quattro ospite Paradisi ad incorrere nell'espulsione per doppio giallo, ristabilendo la parit&agrave; numerica tra le due squadre. A questo punto i due allenatori optano per alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Poggianti tra le fila locali, si rende pericoloso al 71' costringendo all'intervento un attento Tafarella. La risposta del Mazzola non tarda ad arrivare ed arriva per mezzo di Nuca, il cui colpo di testa ravvicinato costringe agli straordinari Fabeni. Quasi allo scadere Bencreati vuole effettuare un cambio, ma Leiva si attarda ad uscire e prende il secondo giallo lasciando le Colline in nove. Nei minuti di recupero succede di tutto in campo, a partire da un intervento maldestro di Salvatorelli che colpisce in pieno volto un avversario in area di rigore, permettendo al Mazzola Valdarbia di poter sfruttare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Viti che, con freddezza, batte Fabeni, portando il parziale sul 2-1. Il direttore di gara fischia il termine della contesa dopo ben otto minuti di recupero, evidenziando le difficolt&agrave; che lo stesso dg ha incontrato nella gestione della sfida che consegna al Colline Pisane una vittoria importante per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Valdarbia da evidenziare la prestazione di <b>Stufetti</b>, mentre per il Colline Pisane sono state ottime le prove offerte da <b>Leiva e Coli</b>.