MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Di Vita, Cangiano Ciro, Giusti Giulio, Lavorini, Solo, Salla, Longo, Scalzo, Cangiano Luca. A disp.: Bastiani, Pasquinelli, Bertini, Rossi, Pelhuri. All.: Gianluca Tucci
QUARRATA OL.: Torpei, Militello, Nannini, Corsini, Fiaschi, Ponziani, Petracchi, Buonomo, Sciatti, Maiani, Donati, Fasulo, Pretelli. All.: Franco Cialdi

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Lavorini, Pasquinelli.

Rinforzato dai ragazzi stabilmente aggregati alla rosa del 1997, il MontecatiniMurialdo si impone in casa su un Quarrata Olimpia che ha disputato un buon primo tempo salvo poi calare dopo la rete del vantaggio biancazzurro. In avvio di partita sono proprio i quarratini a sembrare più intraprendenti con Nannini, che imbeccato da Buonomo si ritrova a tu per tu con il portiere ma gi calcia addosso. I locali reagiscono e sfiorano il vantaggio sfruttando un fuorigioco sbagliato della retroguardia giallorossa, ma il tiro di Cangiano si stampa sul palo. Dall'altro lato ancora ospiti insidiosi con un tiro di Petracchi dalla distanza. Nella ripresa partono determinati i padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio al 47' grazie a Lavorini, che devia in rete una lenta punizione laterale sulla quale non appare impeccabile il portiere giallorosso. A questo punto il Quarrata Olimpia prova a reagire, ma lo fa in maniera non organizzata, perdendo le distanze e concedendo l'inevitabile contropiede ai padroni di casa, che infatti raddoppiano in una di queste circostanze, quando su una respinta di Torpei in seguito ad un tiro di Cangiano, l'ottimo Pasquinelli ribadisce in rete chiudendo di fatto il match. L'ultima occasione dell'incontro è per gli ospiti con Buonomo, che su calcio di punizione centra la traversa. Vittoria tutto sommato meritata per gli ospiti, che specie dopo il vantaggio hanno legittimato il successo al cospetto di un Quarrata Olimpia ancora alle prese con diverse assenze, ma colpevole di non aver reagito all'1-0 dei locali. Dopo un buon primo tempo ci si aspettava qualcosa in più.

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Di Vita, Cangiano Ciro, Giusti Giulio, Lavorini, Solo, Salla, Longo, Scalzo, Cangiano Luca. A disp.: Bastiani, Pasquinelli, Bertini, Rossi, Pelhuri. All.: Gianluca Tucci<br >QUARRATA OL.: Torpei, Militello, Nannini, Corsini, Fiaschi, Ponziani, Petracchi, Buonomo, Sciatti, Maiani, Donati, Fasulo, Pretelli. All.: Franco Cialdi<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Lavorini, Pasquinelli. Rinforzato dai ragazzi stabilmente aggregati alla rosa del 1997, il MontecatiniMurialdo si impone in casa su un Quarrata Olimpia che ha disputato un buon primo tempo salvo poi calare dopo la rete del vantaggio biancazzurro. In avvio di partita sono proprio i quarratini a sembrare pi&ugrave; intraprendenti con Nannini, che imbeccato da Buonomo si ritrova a tu per tu con il portiere ma gi calcia addosso. I locali reagiscono e sfiorano il vantaggio sfruttando un fuorigioco sbagliato della retroguardia giallorossa, ma il tiro di Cangiano si stampa sul palo. Dall'altro lato ancora ospiti insidiosi con un tiro di Petracchi dalla distanza. Nella ripresa partono determinati i padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio al 47' grazie a Lavorini, che devia in rete una lenta punizione laterale sulla quale non appare impeccabile il portiere giallorosso. A questo punto il Quarrata Olimpia prova a reagire, ma lo fa in maniera non organizzata, perdendo le distanze e concedendo l'inevitabile contropiede ai padroni di casa, che infatti raddoppiano in una di queste circostanze, quando su una respinta di Torpei in seguito ad un tiro di Cangiano, l'ottimo Pasquinelli ribadisce in rete chiudendo di fatto il match. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; per gli ospiti con Buonomo, che su calcio di punizione centra la traversa. Vittoria tutto sommato meritata per gli ospiti, che specie dopo il vantaggio hanno legittimato il successo al cospetto di un Quarrata Olimpia ancora alle prese con diverse assenze, ma colpevole di non aver reagito all'1-0 dei locali. Dopo un buon primo tempo ci si aspettava qualcosa in pi&ugrave;.