SESTO CALCIO: Noferini, Canovi, Bittini, Morganti, Hozha, Pazienza, Miftah, Bertelli, Quercioli, Castagnoli, Berti, Scarpelli, Migliorini, Secchi. All.: Domenico Rossi.
CS FIRENZE: Amudeo M., Amudeo G., Barsanti, Bramanti, Chaopis, Caselli, Celeste, Crucitti, Guido, Hanine, Pagnozzi, Rascionato, Siracusa. All.: Orsi.

RETI: Bertelli, 2 Hozha, Quercioli, Castagnoli.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0.

Prova maiuscola del Sesto Calcio, che si impone sul Cs fanalino di coda con un netto 5-0. Il Club Sportivo prova a difendersi dai numerosi attacchi dei padroni di casa, riuscendolo anche a fare con ordine nelle battute iniziali del match. A metà primo tempo, però, arriva il vantaggio del Sesto Calcio, con Bertelli che insacca in rete il perfetto cross basso di Hozha, dopo una bella azione personale di quest'ultimo sulla corsia destra. Il raddoppio arriva verso la fine del primo tempo con Hozha che, stavolta, sveste i panni dell'uomo assist per vestire quelli del goleador, concludendo al meglio un'insistita azione personale dopo uno scambio sullo stretto con Castagnoli. Nel secondo tempo il Sesto Calcio chiude i conti, segnando il gol del 3-0, dopo cinque minuti, con Quercioli, che non sbaglia a tu per tu con Amudeo M., dopo un rapido uno-due con Castagnoli. Il 4-0 porta la firma di Hozha che, su cross di Quercioli, spinge il pallone in fondo al sacco con un colpo di petto. Nel terzo tempo consueta girandola di cambi e Cs che prova a pungere in contropiede, senza però trovare spazi. Nel finale, allora, arriva il gol del definitivo 5-0 con Castagnoli che, su cross di Hozha, si coordina alla perfezione di collo destro mandando il pallone alle spalle di Noferini.
: Nei padroni di casa sugli scudi Bertelli, Hozha, autore di una doppietta, e Castagnoli. Nel Club Sportivo generosa comunque la prova del collettivo.

SESTO CALCIO: Noferini, Canovi, Bittini, Morganti, Hozha, Pazienza, Miftah, Bertelli, Quercioli, Castagnoli, Berti, Scarpelli, Migliorini, Secchi. All.: Domenico Rossi.<br >CS FIRENZE: Amudeo M., Amudeo G., Barsanti, Bramanti, Chaopis, Caselli, Celeste, Crucitti, Guido, Hanine, Pagnozzi, Rascionato, Siracusa. All.: Orsi.<br > RETI: Bertelli, 2 Hozha, Quercioli, Castagnoli.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-0. Prova maiuscola del Sesto Calcio, che si impone sul Cs fanalino di coda con un netto 5-0. Il Club Sportivo prova a difendersi dai numerosi attacchi dei padroni di casa, riuscendolo anche a fare con ordine nelle battute iniziali del match. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, arriva il vantaggio del Sesto Calcio, con Bertelli che insacca in rete il perfetto cross basso di Hozha, dopo una bella azione personale di quest'ultimo sulla corsia destra. Il raddoppio arriva verso la fine del primo tempo con Hozha che, stavolta, sveste i panni dell'uomo assist per vestire quelli del goleador, concludendo al meglio un'insistita azione personale dopo uno scambio sullo stretto con Castagnoli. Nel secondo tempo il Sesto Calcio chiude i conti, segnando il gol del 3-0, dopo cinque minuti, con Quercioli, che non sbaglia a tu per tu con Amudeo M., dopo un rapido uno-due con Castagnoli. Il 4-0 porta la firma di Hozha che, su cross di Quercioli, spinge il pallone in fondo al sacco con un colpo di petto. Nel terzo tempo consueta girandola di cambi e Cs che prova a pungere in contropiede, senza per&ograve; trovare spazi. Nel finale, allora, arriva il gol del definitivo 5-0 con Castagnoli che, su cross di Hozha, si coordina alla perfezione di collo destro mandando il pallone alle spalle di Noferini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei padroni di casa sugli scudi <b>Bertelli</b>, <b>Hozha</b>, autore di una doppietta, e <b>Castagnoli</b>. Nel Club Sportivo generosa comunque la prova del collettivo.