• Virtus Gambassi

VIRTUS BIANCAZZURRA: Secchi, Cappelli, Cavallini, Ravenni, Margotta T., Virga, Margotta G., Schillaci, Giachi, Orlando, Cennini. A disp.: Adilari, Giannini, Virgilio, Bracali, Vecchiarelli, Martinucci, Dei. All.: Lorenzo Corti.
VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Zahuani, Pozzuto, Sarr, Ciampalini, Baragli, Meloni, Nuraj, Tine, Tinti, Vazzana. A disp.: Ossino, Lotti, Beshaj, Nardi, Lari, Tronnolone. All.: Filippo Ebeyer.

RETI: Meloni, Orlando 2, Bracali.

Non basta alla Virtus Gambassi di mister Ebeyer una prima mezz'ora giocata su ottimi livelli per avere la meglio sui rivali senesi, reduci da un periodo piuttosto appannato e per questo desiderosi di scacciare i fantasmi di un campionato anonimo e reinserirsi nella corsa ai piani alti. Pronti via e dopo dieci minuti sono i termali a portarsi avanti grazie a Meloni, bravissimo a infilarsi tra le maglie difensive avversarie su un cross dalla destra, per poi trafiggere Secchi con un tiro all'angolino. Gli ospiti paiono davvero in gran giornata, e dopo aver colto il vantaggio amministrano bene il possesso del pallone rischiando qualcosina soltanto su una conclusione di Orlando finita di poco a lato. Giunti alla mezz'ora però, ecco che la Virtus Biancazzurra riesce a venire a capo delle proprie difficoltà offensive grazie a Schillaci, che se ne va con una bella serpentina palla al piede e dal fondo serve un gran pallone rasoterra per Orlando, che tutto solo non sbaglia da ghiotta posizione. Per l'attaccante di mister Corti è soltanto la prima parte dello show, che si ripete con identico copione in apertura di ripresa, quando Cennini emula le gesta del compagno scappando via sulla fascia e penetra in area indisturbato, consentendo poi a Orlando di appoggiare in rete indisturbato. Veementi (pur nei limiti della civiltà) le proteste del Gambassi in occasione di questa rete poiché, sostengono gli ospiti, la Virtus avrebbe dovuto restituire il pallone per una precedente interruzione. Tant'è, ma la sostanza non varia perché nei minuti finali è Bracali a chiudere i conti allontanando ogni dubbio, per un 3-1 finale che fa tornare il sorriso in casa Virtus Biancazzurra, mentre dall'altra parte il Gambassi dovrà far tesoro di una partita a dir poco dai due volti, più che positiva nella prima parte, piuttosto anonima nella ripresa.

VIRTUS BIANCAZZURRA: Secchi, Cappelli, Cavallini, Ravenni, Margotta T., Virga, Margotta G., Schillaci, Giachi, Orlando, Cennini. A disp.: Adilari, Giannini, Virgilio, Bracali, Vecchiarelli, Martinucci, Dei. All.: Lorenzo Corti.<br >VIRTUS GAMBASSI: Campatelli, Zahuani, Pozzuto, Sarr, Ciampalini, Baragli, Meloni, Nuraj, Tine, Tinti, Vazzana. A disp.: Ossino, Lotti, Beshaj, Nardi, Lari, Tronnolone. All.: Filippo Ebeyer.<br > RETI: Meloni, Orlando 2, Bracali. Non basta alla Virtus Gambassi di mister Ebeyer una prima mezz'ora giocata su ottimi livelli per avere la meglio sui rivali senesi, reduci da un periodo piuttosto appannato e per questo desiderosi di scacciare i fantasmi di un campionato anonimo e reinserirsi nella corsa ai piani alti. Pronti via e dopo dieci minuti sono i termali a portarsi avanti grazie a Meloni, bravissimo a infilarsi tra le maglie difensive avversarie su un cross dalla destra, per poi trafiggere Secchi con un tiro all'angolino. Gli ospiti paiono davvero in gran giornata, e dopo aver colto il vantaggio amministrano bene il possesso del pallone rischiando qualcosina soltanto su una conclusione di Orlando finita di poco a lato. Giunti alla mezz'ora per&ograve;, ecco che la Virtus Biancazzurra riesce a venire a capo delle proprie difficolt&agrave; offensive grazie a Schillaci, che se ne va con una bella serpentina palla al piede e dal fondo serve un gran pallone rasoterra per Orlando, che tutto solo non sbaglia da ghiotta posizione. Per l'attaccante di mister Corti &egrave; soltanto la prima parte dello show, che si ripete con identico copione in apertura di ripresa, quando Cennini emula le gesta del compagno scappando via sulla fascia e penetra in area indisturbato, consentendo poi a Orlando di appoggiare in rete indisturbato. Veementi (pur nei limiti della civilt&agrave;) le proteste del Gambassi in occasione di questa rete poich&eacute;, sostengono gli ospiti, la Virtus avrebbe dovuto restituire il pallone per una precedente interruzione. Tant'&egrave;, ma la sostanza non varia perch&eacute; nei minuti finali &egrave; Bracali a chiudere i conti allontanando ogni dubbio, per un 3-1 finale che fa tornare il sorriso in casa Virtus Biancazzurra, mentre dall'altra parte il Gambassi dovr&agrave; far tesoro di una partita a dir poco dai due volti, pi&ugrave; che positiva nella prima parte, piuttosto anonima nella ripresa.