• Resco Reggello

PELAGO: Falorni, Coscio, Montelatici, Torrini, Guri, Bandinelli, Muzzi, Fondi, D'Orazzi, Grifoni, Cuccuini. A disp.: Tommasi. All.: Sauro Viareggi.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Cappelloni, Assouini, Biancalani, Renzi, Paleotti, Orsini, Ciaramella, Focardi, Spanu, Sassolini. A disp.: Bencini, Fabbrucci, Azzarri, Morganti. All.: Andrea Buset.

RETI: Sassolini, Spanu, Azzarri.

La Resco Reggello espugna Pelago con un rotondo 3-0. La partita è stata dominata per lunghi tratti dai valdarnesi che si sono proposti spesso in avanti lasciando pochi margini di manovra ai ragazzi di casa che creano un paio di pericoli solo nel primo tempo. La Resco Reggello si presenta all'appuntamento con la formazione al completo, visto il rientro degli squalificati Paleotti e Biancalani. Al 20' gli ospiti sbloccano: cross in area, uscita a vuoto del portiere di casa e Sassolini, di piede, anticipa il diretto avversario, e di destro insacca. Si va al riposo sull'1-0 per la Resco Reggello. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a tenere il pallino del gioco. Intorno al 20' i valdarnesi raddoppiano con Spanu, ben lanciato da Paleotti, la sua conclusione di potenza finisce sotto la traversa. Nel finale, in mischia, Azzarri arrotonda.
: Spanu tiene bene il centrocampo (Resco Reggello); Torrini, D'Orazzi (Pelago).

PELAGO: Falorni, Coscio, Montelatici, Torrini, Guri, Bandinelli, Muzzi, Fondi, D'Orazzi, Grifoni, Cuccuini. A disp.: Tommasi. All.: Sauro Viareggi.<br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Cappelloni, Assouini, Biancalani, Renzi, Paleotti, Orsini, Ciaramella, Focardi, Spanu, Sassolini. A disp.: Bencini, Fabbrucci, Azzarri, Morganti. All.: Andrea Buset.<br > RETI: Sassolini, Spanu, Azzarri. La Resco Reggello espugna Pelago con un rotondo 3-0. La partita &egrave; stata dominata per lunghi tratti dai valdarnesi che si sono proposti spesso in avanti lasciando pochi margini di manovra ai ragazzi di casa che creano un paio di pericoli solo nel primo tempo. La Resco Reggello si presenta all'appuntamento con la formazione al completo, visto il rientro degli squalificati Paleotti e Biancalani. Al 20' gli ospiti sbloccano: cross in area, uscita a vuoto del portiere di casa e Sassolini, di piede, anticipa il diretto avversario, e di destro insacca. Si va al riposo sull'1-0 per la Resco Reggello. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a tenere il pallino del gioco. Intorno al 20' i valdarnesi raddoppiano con Spanu, ben lanciato da Paleotti, la sua conclusione di potenza finisce sotto la traversa. Nel finale, in mischia, Azzarri arrotonda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Spanu</b> tiene bene il centrocampo (Resco Reggello); <b>Torrini, D'Orazzi</b> (Pelago).