BREDA: Saltini, Del Bontà, Maestrini, Kondrache, Reina, Chiti, Garofalo, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Chelucci, Zelari, Maltinti, Pepi, Gherardini. All.: Pieraccioni
AGLIANESE: Procelli, Baiocchi, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco, Mati, Reali, Sensi, Carli, Tascone. A disp.: Macaluso, Cinquina, Bardelli, Bessi, Noferi. All.: Maccioni

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: Garofalo; Carli 4, Tascone.

Il cammino dell'Aglianese riparte sul campo della Breda, che non gioca una delle sue migliori prove, soccombendo giustamente. Ha spesso buon gioco l'Aglianese, che già al 10' passa in vantaggio con Carli. Netta è la supremazia della squadra ospite, che fa buon gioco palla a terra, ma presto arriva il pareggio della Breda, siglato da Neri Garofalo. L'inerzia della gara però è neroverde: Carli finge di ricevere un fallo laterale, ma in realtà fa passare la sfera per poi ritrovarla e spedirla in rete con una gran botta in diagonale all'incrocio opposto. Il 3-1 poi è opera di Tascone che consente ai suoi di concludere con un vantaggio rassicurante la prima frazione. Nella ripresa la Breda presto si fa pericolosa su una ripartenza sulla quale Procelli compie una bella parata. Il predominio dei ragazzi di Maccioni però è netto e porta al 4-1, messo dentro di testa da Caselli su calcio d'angolo. Su ripartenza poi ancora Carli in velocità brucia il suo uomo e mette dentro per il quinto gol della squadra e la quaterna personale. Vittoria indiscutibile per una buona Aglianese; dal canto suo la Breda deve ritrovare l'umiltà e la mentalità giusta per ripartire.
Calciatoripiù: Carli, Capobianco
(Aglianese).

BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Maestrini, Kondrache, Reina, Chiti, Garofalo, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Chelucci, Zelari, Maltinti, Pepi, Gherardini. All.: Pieraccioni<br >AGLIANESE: Procelli, Baiocchi, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco, Mati, Reali, Sensi, Carli, Tascone. A disp.: Macaluso, Cinquina, Bardelli, Bessi, Noferi. All.: Maccioni<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: Garofalo; Carli 4, Tascone. Il cammino dell'Aglianese riparte sul campo della Breda, che non gioca una delle sue migliori prove, soccombendo giustamente. Ha spesso buon gioco l'Aglianese, che gi&agrave; al 10' passa in vantaggio con Carli. Netta &egrave; la supremazia della squadra ospite, che fa buon gioco palla a terra, ma presto arriva il pareggio della Breda, siglato da Neri Garofalo. L'inerzia della gara per&ograve; &egrave; neroverde: Carli finge di ricevere un fallo laterale, ma in realt&agrave; fa passare la sfera per poi ritrovarla e spedirla in rete con una gran botta in diagonale all'incrocio opposto. Il 3-1 poi &egrave; opera di Tascone che consente ai suoi di concludere con un vantaggio rassicurante la prima frazione. Nella ripresa la Breda presto si fa pericolosa su una ripartenza sulla quale Procelli compie una bella parata. Il predominio dei ragazzi di Maccioni per&ograve; &egrave; netto e porta al 4-1, messo dentro di testa da Caselli su calcio d'angolo. Su ripartenza poi ancora Carli in velocit&agrave; brucia il suo uomo e mette dentro per il quinto gol della squadra e la quaterna personale. Vittoria indiscutibile per una buona Aglianese; dal canto suo la Breda deve ritrovare l'umilt&agrave; e la mentalit&agrave; giusta per ripartire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carli, Capobianco</b> (Aglianese).