• Malmantile
  • 1 - 3
  • Sancascianese

MALMANTILE: Borgatti, Scardino, Piccini, Scaccia, Maranghi, Borghini, Vescarelli, Zingoni, Adam, Panconi, Viti, Lari, Peruzzi, Ferrari. All.: Fabrizio Mancini.
SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Piazzini, Coli L., Coli T., Menci, Casini, Conticelli, Moriani, Nesi, Sani, Bianchi, Pucciardini. All.: Fantozzi.

RETI: Piazzini, Conticelli, Piccini, Moriani.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1.

Vittoria esterna della Sancascianese di mister Fantozzi, che in quel di Malmantile supera per 3-1 i padroni di casa di mister Mancini. Primo tempo a forte marca Sancascianese, con gli ospiti che vanno a segno per ben due volte. Il gol del vantaggio è opera di Piazzini che, con una gran bordata da fuori area, non lascia scampo a Borgatti. La Sancascianese, sulle ali dell'entusiasmo, trova il raddoppio poco dopo: corner di Moriani e stacco di testa di Conticelli, che anticipa tutti e manda il pallone alle spalle di Borgatti. Il Malmantile prova a reagire e, sul finire di primo tempo, spreca un'ottima chance con Panconi, che sbaglia a tu per tu con Bartoli. Nel secondo tempo il Malmantile alza il numero di giri e, dopo pochi minuti, accorcia le distanze con una prodezza di Piccini che, ricevuto palla ai 25 metri, fa partire una gran sassata che termina la propria corsa all'incrocio dei pali, dove Bartoli non può proprio arrivare. Insiste il Malmantile, che poco dopo sfiora il pareggio con Viti e Lari, che sprecano da buonissima posizione. Nella terza frazione di gioco ritorna in cattedra la Sancascianese, che chiude i conti in contropiede con Moriani, ispirato da un gran lancio in profondità di Conticelli. L'ultima emozione è di marca Malmantile, che spreca un'altra ottima occasione con Maranghi, che spara a lato a tu per tu con Bartoli.
: Nel Malmantile buona partita per Piccini, Viti e Maranghi. Nella Sancascianese ottima prestazione collettiva, soprattutto nel primo tempo, giocato alla grande.

MALMANTILE: Borgatti, Scardino, Piccini, Scaccia, Maranghi, Borghini, Vescarelli, Zingoni, Adam, Panconi, Viti, Lari, Peruzzi, Ferrari. All.: Fabrizio Mancini.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Piazzini, Coli L., Coli T., Menci, Casini, Conticelli, Moriani, Nesi, Sani, Bianchi, Pucciardini. All.: Fantozzi.<br > RETI: Piazzini, Conticelli, Piccini, Moriani.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. Vittoria esterna della Sancascianese di mister Fantozzi, che in quel di Malmantile supera per 3-1 i padroni di casa di mister Mancini. Primo tempo a forte marca Sancascianese, con gli ospiti che vanno a segno per ben due volte. Il gol del vantaggio &egrave; opera di Piazzini che, con una gran bordata da fuori area, non lascia scampo a Borgatti. La Sancascianese, sulle ali dell'entusiasmo, trova il raddoppio poco dopo: corner di Moriani e stacco di testa di Conticelli, che anticipa tutti e manda il pallone alle spalle di Borgatti. Il Malmantile prova a reagire e, sul finire di primo tempo, spreca un'ottima chance con Panconi, che sbaglia a tu per tu con Bartoli. Nel secondo tempo il Malmantile alza il numero di giri e, dopo pochi minuti, accorcia le distanze con una prodezza di Piccini che, ricevuto palla ai 25 metri, fa partire una gran sassata che termina la propria corsa all'incrocio dei pali, dove Bartoli non pu&ograve; proprio arrivare. Insiste il Malmantile, che poco dopo sfiora il pareggio con Viti e Lari, che sprecano da buonissima posizione. Nella terza frazione di gioco ritorna in cattedra la Sancascianese, che chiude i conti in contropiede con Moriani, ispirato da un gran lancio in profondit&agrave; di Conticelli. L'ultima emozione &egrave; di marca Malmantile, che spreca un'altra ottima occasione con Maranghi, che spara a lato a tu per tu con Bartoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile buona partita per <b>Piccini</b>, <b>Viti </b>e <b>Maranghi</b>. Nella Sancascianese ottima prestazione collettiva, soprattutto nel primo tempo, giocato alla grande.