GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Giurgiu, Lari, Poleschi, Poloboc, Fanti, Crisafulli, Porciani, Porretta. A disp.: Tintori, Sansone. All.: Piero Pieroni
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Giovannetti, Tilli, Civoli Matteo, Rafanelli, Del Moro, Quaranta, Civoli Francesco, Pacini, Gori, Gocaj. A disp.: Cecchi, Biagini, Giacomelli, Rroku. All.: Stefanok Bacci

ARBITRO: Ferretti di Pistoia

RETI: Bulletti; Pacini, Gocaj, Rafanelli.

Il primo tempo è equilibrato con poche occasioni da rete: le squadre si equivalgono e la bilancia inizia a pendere da una parte, quella locale, al 30', quando Bulletti da fuori area, con un gran tiro, segna l'1-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti a farla da padroni, prima pareggiando con Pacini, poi passando in vantaggio con Gocaj, arrotondando alla fine in contropiede con Rafanelli.

GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Giurgiu, Lari, Poleschi, Poloboc, Fanti, Crisafulli, Porciani, Porretta. A disp.: Tintori, Sansone. All.: Piero Pieroni<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Giovannetti, Tilli, Civoli Matteo, Rafanelli, Del Moro, Quaranta, Civoli Francesco, Pacini, Gori, Gocaj. A disp.: Cecchi, Biagini, Giacomelli, Rroku. All.: Stefanok Bacci<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia<br > RETI: Bulletti; Pacini, Gocaj, Rafanelli. Il primo tempo &egrave; equilibrato con poche occasioni da rete: le squadre si equivalgono e la bilancia inizia a pendere da una parte, quella locale, al 30', quando Bulletti da fuori area, con un gran tiro, segna l'1-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti a farla da padroni, prima pareggiando con Pacini, poi passando in vantaggio con Gocaj, arrotondando alla fine in contropiede con Rafanelli.