AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Mariottini, Arfaioli, Cavicchioli, Gori, Petri, Senesi, Zampolini, Zirco. A disp.: Prever, Cornamunzini, Caputo, Maton, Gallo. All.: Graziano Ghizzani.
REAL VINCI: Mancini, Stefani, Mazzori, Sostegni, Bolognesi, Ceccanti, Armento, Romanelli, Palatresi, D'Alessandro, Bukri, Trapani, Paspolli, Chiappone, Kadija. All.: Antonio Gargiulo.

RETI: Senesi, Gori, D'Alessandro, 2 Kadija, Armento.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 0-4.

Il Real Vinci risolve la pratica Aurora Montaione nel terzo ed ultimo parziale, al termine di una gara molto combattuta e davvero equilibrata. Nel primo tempo, sono i locali a sbloccare immediatamente il punteggio con la splendida conclusione dal limite di Senesi. Passano appena cinque minuti e Gori raddoppia in contropiede. A questo punto gli ospiti provano a scuotersi e rischiano di accorciare il risultato con le conclusioni da fuori di Bukri, Armento e Raspolli, ma Ceccherini abbassa la saracinesca e permette a suoi di chiudere sul 2 a 0. Nella ripresa le due squadre si rispondono colpo su colpo, ma le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e le porte rimangono inviolate. Ad essere più propositivi sono comunque gli ospiti, vicini alla rete con Bukri e Kadija. Nell'ultimo parziale arriva la reazione rabbiosa del Real Vinci, che in pochi minuti accorcia le distanze con lo splendido tiro ad incrociare di D'Alessandro, pareggia con Armento in mischia e passa addirittura in vantaggio grazie all'incredibile azione personale di Kadija. Nel finale c'è spazio anche per la personale doppietta di Kadija, abile a saltare il diretto avversario e incrociare all'angolino, che fissa il punteggio sul definitivo 2 a 4.
: Kadija e D'Alessandro (Real Vinci).

AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Mariottini, Arfaioli, Cavicchioli, Gori, Petri, Senesi, Zampolini, Zirco. A disp.: Prever, Cornamunzini, Caputo, Maton, Gallo. All.: Graziano Ghizzani.<br >REAL VINCI: Mancini, Stefani, Mazzori, Sostegni, Bolognesi, Ceccanti, Armento, Romanelli, Palatresi, D'Alessandro, Bukri, Trapani, Paspolli, Chiappone, Kadija. All.: Antonio Gargiulo.<br > RETI: Senesi, Gori, D'Alessandro, 2 Kadija, Armento.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 0-4. Il Real Vinci risolve la pratica Aurora Montaione nel terzo ed ultimo parziale, al termine di una gara molto combattuta e davvero equilibrata. Nel primo tempo, sono i locali a sbloccare immediatamente il punteggio con la splendida conclusione dal limite di Senesi. Passano appena cinque minuti e Gori raddoppia in contropiede. A questo punto gli ospiti provano a scuotersi e rischiano di accorciare il risultato con le conclusioni da fuori di Bukri, Armento e Raspolli, ma Ceccherini abbassa la saracinesca e permette a suoi di chiudere sul 2 a 0. Nella ripresa le due squadre si rispondono colpo su colpo, ma le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e le porte rimangono inviolate. Ad essere pi&ugrave; propositivi sono comunque gli ospiti, vicini alla rete con Bukri e Kadija. Nell'ultimo parziale arriva la reazione rabbiosa del Real Vinci, che in pochi minuti accorcia le distanze con lo splendido tiro ad incrociare di D'Alessandro, pareggia con Armento in mischia e passa addirittura in vantaggio grazie all'incredibile azione personale di Kadija. Nel finale c'&egrave; spazio anche per la personale doppietta di Kadija, abile a saltare il diretto avversario e incrociare all'angolino, che fissa il punteggio sul definitivo 2 a 4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kadija </b>e <b>D'Alessandro </b>(Real Vinci).