AFFRICO: Matalone, De Donno, Nardi, Pietrini, Mafara (73' Zekthi), D'Amico, Ottanelli (75' Reali), Somigli, Renzi, Scarselli (67' Aitrai), Roselli. A disp.: Cari, Sardelli, Barzini. All.: Filippo Gori.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti (78' Maier), Cangemi, Rocchini (Lanfranchi 56'), Gori (78' Pishinxa), Lambardi, Svelti, Viciani, Balderi, Marranci (63' Mediolani), Reggiani (68' Polo). A disp.: Fanti. All.: Simone Marrucci.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 19' Svelti, 30' Roselli, 49' Mafara, 81' Renzi
NOTE: recupero 1' + 5'.

Continua la marcia trionfale dei ragazzi di mister Gori che ottengono l'ottava vittoria consecutiva su altrettante partite e si confermano sempre più capolista del girone. La vittoria odierna arriva ai danni di una buona Impruneta Tavarnuzze, che ha creato non pochi problemi alla retroguardia locale. A partire meglio sono i padroni di casa che al 2' si rendono subito molto pericolosi con Somigli. Il capitano biancoblù sfodera una conclusione di controbalzo dai 25 metri che sfiora l'incrocio e va sul fondo. Due minuti dopo sempre per l'Affrico è Scarselli ad arrivare al tiro con un bel colpo di testa che finisce alto di un metro dopo un pregevole lavoro di Ottanelli sulla fascia destra. All'11' altra occasione per i locali con Ottanelli che batte un insidiosissimo calcio d'angolo sulla testa di Roselli che non riesce però ad inquadrare lo specchio. Al 15' si fa vedere in avanti anche l'Impruneta che arriva alla conclusione con Balderi, il quale dopo esser stato imbucato con i tempi giusti da Viciani, calcia a lato da ottima posizione sprecando una ghiotta possibilità. Al 16' Pietrini per l'Affrico ci prova con un tiro dalla lunga distanza che esce di pochissimo alla destra del portiere. La gara si sblocca al 19' quando il Tavarnuzze trova l'inaspettato gol del vantaggio: Svelti riceve un cross dalla sinistra, stoppa di coscia la sfera e calcia al volo rasoterra all'angolino. Nulla può Matalone se non recuperare il pallone in fondo alla rete. 0-1. Si ributta in avanti l'Affrico alla ricerca del gol del pareggio. Al 23' di nuovo Pietrini ci prova dalla lunga distanza sbaglaindo però completamente la conclusione. Altra grande occasione arriva al 26' quando Mafara taglia tutto il campo e trova Roselli. Il numero 11 si trova ora solo davanti al portiere ma si lascia ipnotizzare da Morganti che è bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e negare il gol del pareggio ai rivali. Pareggio che però arriva solo 4 minuti dopo proprio con lo stesso Roselli. Questa volta il numero 11 è bravo a piazzare il pallone sotto la traversa di piatto dopo un geniale assist di tacco di Scarselli. Risponde subito il Tavarnuzze con Balderi che colpisce di testa la sfera su cross di Cangemi ma il pallone finisce lento nelle mani di Matalone. Al 38' cerca la doppietta personale Roselli che tenta nuovamente la conclusione a giro di destro che stavolta finisce però fra le braccia di Morganti. Finisce quindi 1-1 un'intensa prima frazione che ha visto affrontarsi due squadre ben organizzate ed entrambe con la giusta voglia di vincere. Al rientro in campo si vede subito che l'Affrico è più agguerrito e si riversa subito all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio che arriva puntualmente al 49'. Angolo di Somigli dalla sinistra, esce male il pur bravo Morganti e Mafara da due passi dalla porta non può fare altro che metterla dentro. Si sbilancia un po' in avanti allora il Tavarnuzze che si espone anche a vari contropiedi avversari. Al 56' bell'azione fra Scarselli e Renzi con quest'ultimo che arriva alla conclusione da fuori area parata però senza problemi da Morganti. Sempre Renzi si rende pericoloso al 67' con un tiro che prende una strana traiettoria e per poco non si insacca a portiere battuto. Poco dopo il Tavarnuzze rischia di farsi un clamoroso autogol con Gori che nell'intento di spazzare via il pallone svirgola la sfera che sfiora il palo e finisce in calcio d'angolo. Ancora Renzi si rende pericoloso per i suoi rubando il pallone a un avversario e trovandosi solo davanti al portiere. Il numero 9 biancoblù però è troppo frettoloso nel concludere e manca lo specchio della porta. Esce dalla propria area di rigore al 70' l'Impruneta con un rilancio di Lambardi che si tramuta in un perfetto assist per Balderi. L'attaccante ospite stoppa bene il pallone e tenta la conclusione da lontano. La traiettoria non impensierisce Matalone che vede uscire sul fondo il tiro. Negli ultimi minuti gestisce molto bene la partita l'Affrico che si vede essere abituato a questo genere di partite. L'arbitro assegna 5 minuti di recupero e nel secondo di questi I padroni trovano anche il gol che chiude definitivamente i giochi. Grandissimo cross di Pietrini dalla fascia sinistra per Renzi che stacca da solo di testa e dopo mille tentativi riesce nell'intento di aggiungere il suo nome nel tabellino. Poco dopo il direttore di gara fischia tre volte e regala I 3 punti ai padroni di casa. Vittoria che ormai non fa più notizia ma che rimane molto importante ai fini della classifica. Ne esce sconfitta l'Impruneta da questa gara ma sicuramente a testa alta visto che per dei tratti di gara ha seriamente messo in difficoltà la capolista.

: nell'Affrico i migliori sono capitan Somigli, connubio perfetto di quantità e qualità, e Renzi, che oltre al gol crea svariati pericoli alla difesa avversaria. Nel Tavarnuzze sono da sottolineare le prestazioni di Lambardi in difesa e Svelti in avanti.

Edoardo Merlini AFFRICO: Matalone, De Donno, Nardi, Pietrini, Mafara (73' Zekthi), D'Amico, Ottanelli (75' Reali), Somigli, Renzi, Scarselli (67' Aitrai), Roselli. A disp.: Cari, Sardelli, Barzini. All.: Filippo Gori.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Conti (78' Maier), Cangemi, Rocchini (Lanfranchi 56'), Gori (78' Pishinxa), Lambardi, Svelti, Viciani, Balderi, Marranci (63' Mediolani), Reggiani (68' Polo). A disp.: Fanti. All.: Simone Marrucci.<br > ARBITRO: Zmau di Prato. <br > RETI: 19' Svelti, 30' Roselli, 49' Mafara, 81' Renzi<br >NOTE: recupero 1' + 5'. Continua la marcia trionfale dei ragazzi di mister Gori che ottengono l'ottava vittoria consecutiva su altrettante partite e si confermano sempre pi&ugrave; capolista del girone. La vittoria odierna arriva ai danni di una buona Impruneta Tavarnuzze, che ha creato non pochi problemi alla retroguardia locale. A partire meglio sono i padroni di casa che al 2' si rendono subito molto pericolosi con Somigli. Il capitano biancobl&ugrave; sfodera una conclusione di controbalzo dai 25 metri che sfiora l'incrocio e va sul fondo. Due minuti dopo sempre per l'Affrico &egrave; Scarselli ad arrivare al tiro con un bel colpo di testa che finisce alto di un metro dopo un pregevole lavoro di Ottanelli sulla fascia destra. All'11' altra occasione per i locali con Ottanelli che batte un insidiosissimo calcio d'angolo sulla testa di Roselli che non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio. Al 15' si fa vedere in avanti anche l'Impruneta che arriva alla conclusione con Balderi, il quale dopo esser stato imbucato con i tempi giusti da Viciani, calcia a lato da ottima posizione sprecando una ghiotta possibilit&agrave;. Al 16' Pietrini per l'Affrico ci prova con un tiro dalla lunga distanza che esce di pochissimo alla destra del portiere. La gara si sblocca al 19' quando il Tavarnuzze trova l'inaspettato gol del vantaggio: Svelti riceve un cross dalla sinistra, stoppa di coscia la sfera e calcia al volo rasoterra all'angolino. Nulla pu&ograve; Matalone se non recuperare il pallone in fondo alla rete. 0-1. Si ributta in avanti l'Affrico alla ricerca del gol del pareggio. Al 23' di nuovo Pietrini ci prova dalla lunga distanza sbaglaindo per&ograve; completamente la conclusione. Altra grande occasione arriva al 26' quando Mafara taglia tutto il campo e trova Roselli. Il numero 11 si trova ora solo davanti al portiere ma si lascia ipnotizzare da Morganti che &egrave; bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e negare il gol del pareggio ai rivali. Pareggio che per&ograve; arriva solo 4 minuti dopo proprio con lo stesso Roselli. Questa volta il numero 11 &egrave; bravo a piazzare il pallone sotto la traversa di piatto dopo un geniale assist di tacco di Scarselli. Risponde subito il Tavarnuzze con Balderi che colpisce di testa la sfera su cross di Cangemi ma il pallone finisce lento nelle mani di Matalone. Al 38' cerca la doppietta personale Roselli che tenta nuovamente la conclusione a giro di destro che stavolta finisce per&ograve; fra le braccia di Morganti. Finisce quindi 1-1 un'intensa prima frazione che ha visto affrontarsi due squadre ben organizzate ed entrambe con la giusta voglia di vincere. Al rientro in campo si vede subito che l'Affrico &egrave; pi&ugrave; agguerrito e si riversa subito all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio che arriva puntualmente al 49'. Angolo di Somigli dalla sinistra, esce male il pur bravo Morganti e Mafara da due passi dalla porta non pu&ograve; fare altro che metterla dentro. Si sbilancia un po' in avanti allora il Tavarnuzze che si espone anche a vari contropiedi avversari. Al 56' bell'azione fra Scarselli e Renzi con quest'ultimo che arriva alla conclusione da fuori area parata per&ograve; senza problemi da Morganti. Sempre Renzi si rende pericoloso al 67' con un tiro che prende una strana traiettoria e per poco non si insacca a portiere battuto. Poco dopo il Tavarnuzze rischia di farsi un clamoroso autogol con Gori che nell'intento di spazzare via il pallone svirgola la sfera che sfiora il palo e finisce in calcio d'angolo. Ancora Renzi si rende pericoloso per i suoi rubando il pallone a un avversario e trovandosi solo davanti al portiere. Il numero 9 biancobl&ugrave; per&ograve; &egrave; troppo frettoloso nel concludere e manca lo specchio della porta. Esce dalla propria area di rigore al 70' l'Impruneta con un rilancio di Lambardi che si tramuta in un perfetto assist per Balderi. L'attaccante ospite stoppa bene il pallone e tenta la conclusione da lontano. La traiettoria non impensierisce Matalone che vede uscire sul fondo il tiro. Negli ultimi minuti gestisce molto bene la partita l'Affrico che si vede essere abituato a questo genere di partite. L'arbitro assegna 5 minuti di recupero e nel secondo di questi I padroni trovano anche il gol che chiude definitivamente i giochi. Grandissimo cross di Pietrini dalla fascia sinistra per Renzi che stacca da solo di testa e dopo mille tentativi riesce nell'intento di aggiungere il suo nome nel tabellino. Poco dopo il direttore di gara fischia tre volte e regala I 3 punti ai padroni di casa. Vittoria che ormai non fa pi&ugrave; notizia ma che rimane molto importante ai fini della classifica. Ne esce sconfitta l'Impruneta da questa gara ma sicuramente a testa alta visto che per dei tratti di gara ha seriamente messo in difficolt&agrave; la capolista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico i migliori sono capitan <b>Somigli</b>, connubio perfetto di quantit&agrave; e qualit&agrave;, e <b>Renzi</b>, che oltre al gol crea svariati pericoli alla difesa avversaria. Nel Tavarnuzze sono da sottolineare le prestazioni di <b>Lambardi </b>in difesa e <b>Svelti </b>in avanti. Edoardo Merlini