CASTELFIORENTINO: Manganiello, Antichi, Fiordilino, Ismani, Castaldi, Russo, Rigatuso, Tanzini, Singh, Velentini, Benedettino, Bruni, Bellini, Bartoli, Mandriani, Abello, Simoncini, Sciarrino. All.: Renzo Niccoli.
AVANE: Baronti, Cremona, Fluvi, Pelagotti, Villagran, Caporaso, Carpentieri, Calugi, Mazzoni, Bertea, Gamberucci, Calabrò, Lombardo, Francioni, Santini. All.: Alessio Ingrassia.

RETI: Rigatuso, Russo 2, Simoncini, Bartoli.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0

Un brillante Castelfiorentino si aggiudica tutti e tre i tempi nel confronto con gli ospiti dell'Avane, spesso costretti a difendersi nella propria metà campo; migliori gli ultimi venti minuti dei ragazzi di Ingrassia, ma il premio della rete non arriva, e lo score sorride ancora una volta ai padroni di casa. La cronaca. Immediato il vantaggio locale in apertura di gara, è Rigatuso che con un forte tiro centrale finalizza un'azione corale dei padroni di casa. 7', ci prova Singh dalla distanza, il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite prima di finire a fondo campo. Al 10' il raddoppio del Castelfiorentino, su azione personale di Russo: l'attaccante punta l'area di rigore e sull'uscita del portiere insacca di precisione. Chiudono il tempo in attacco i locali che si vedono respingere da Baronti un tiro ravvicinato di Singh e poi colpiscono la traversa al termine di una concitata azione nell'area avversaria. Anche la seconda frazione, come la prima, si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Simoncini che non sbaglia da distanza ravvicinata. Sin qui netto il predominio dei ragazzi di casa, che non hanno concesso niente agli avversari. Il terzo tempo comincia con gli ospiti in attacco, e su azione di calcio d'angolo Lombardo di testa manda la sfera a sfiorare la traversa. Dopo fasi di gioco alterne è però la formazione di Niccoli a trovare nuovamente la via della rete, con Russo, che prima colpisce il palo e poi, tornatogli il pallone sui piedi, questa volta non fallisce la conclusione da pochi passi. La replica dell'Avane al 16', ma è una grande deviazione in tuffo di Manganiello ad evitare la segnatura di Villagran da distanza ravvicinata. Un minuto dopo ancora Manganiello dice di no allo stesso Villagran deviandone in corner la conclusione da pochi metri. Ancora un giro di lancetta e sul cambio di fronte tocca all'estremo ospite opporsi al tiro ravvicinato di Valentini. Al 20' l'ultimo acuto dell'incontro, quando Bartoli dalla breve distanza calcia forte spedendo la sfera imparabilmente sotto la traversa fissando il terzo parziale sul 2-0.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Antichi, Fiordilino, Ismani, Castaldi, Russo, Rigatuso, Tanzini, Singh, Velentini, Benedettino, Bruni, Bellini, Bartoli, Mandriani, Abello, Simoncini, Sciarrino. All.: Renzo Niccoli.<br >AVANE: Baronti, Cremona, Fluvi, Pelagotti, Villagran, Caporaso, Carpentieri, Calugi, Mazzoni, Bertea, Gamberucci, Calabr&ograve;, Lombardo, Francioni, Santini. All.: Alessio Ingrassia.<br > RETI: Rigatuso, Russo 2, Simoncini, Bartoli.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0 Un brillante Castelfiorentino si aggiudica tutti e tre i tempi nel confronto con gli ospiti dell'Avane, spesso costretti a difendersi nella propria met&agrave; campo; migliori gli ultimi venti minuti dei ragazzi di Ingrassia, ma il premio della rete non arriva, e lo score sorride ancora una volta ai padroni di casa. La cronaca. Immediato il vantaggio locale in apertura di gara, &egrave; Rigatuso che con un forte tiro centrale finalizza un'azione corale dei padroni di casa. 7', ci prova Singh dalla distanza, il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite prima di finire a fondo campo. Al 10' il raddoppio del Castelfiorentino, su azione personale di Russo: l'attaccante punta l'area di rigore e sull'uscita del portiere insacca di precisione. Chiudono il tempo in attacco i locali che si vedono respingere da Baronti un tiro ravvicinato di Singh e poi colpiscono la traversa al termine di una concitata azione nell'area avversaria. Anche la seconda frazione, come la prima, si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Simoncini che non sbaglia da distanza ravvicinata. Sin qui netto il predominio dei ragazzi di casa, che non hanno concesso niente agli avversari. Il terzo tempo comincia con gli ospiti in attacco, e su azione di calcio d'angolo Lombardo di testa manda la sfera a sfiorare la traversa. Dopo fasi di gioco alterne &egrave; per&ograve; la formazione di Niccoli a trovare nuovamente la via della rete, con Russo, che prima colpisce il palo e poi, tornatogli il pallone sui piedi, questa volta non fallisce la conclusione da pochi passi. La replica dell'Avane al 16', ma &egrave; una grande deviazione in tuffo di Manganiello ad evitare la segnatura di Villagran da distanza ravvicinata. Un minuto dopo ancora Manganiello dice di no allo stesso Villagran deviandone in corner la conclusione da pochi metri. Ancora un giro di lancetta e sul cambio di fronte tocca all'estremo ospite opporsi al tiro ravvicinato di Valentini. Al 20' l'ultimo acuto dell'incontro, quando Bartoli dalla breve distanza calcia forte spedendo la sfera imparabilmente sotto la traversa fissando il terzo parziale sul 2-0.