• Ponzano

GINESTRA: Pesci, Fantoni, Capaccioli, Dainelli, Gentile, Lastrucci, Carta, Ruta, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci. A disp.: Cavalieri, Meoni, Lelli, Bianchi, Manno. All.: Billal Maouedij.
PONZANO: Semeraro, Toscani, Palmieri, Pannocchi, Palatrtesi, Mazzei, Carbone, Angiò, Bianchi, Mandorlini, Pucci. A disp.: Pitocco, Mazzantini, Giotti, Cordelli. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Bianchi; Palmieri.

La Ginestra frena sull'1-1 il Ponzano. Il forte vento limita lo spettacolo e tra le due squadre è il Ponzano a faticare di più. Sono comunque gli ospiti i più propositivi e già nei primi dieci minuti creano tre nitide occasioni da rete con Mandorlini, Angiò e Pucci. Nel finale di frazione la Ginestra va vicinissima al vantaggio ma il vento aiuta il Ponzano e la conclusione pericolosa si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo mister Billal Maouedij è costretto a cambiare modulo di gioco affidandosi all'unica punta Bianchi. La scelta si rivela azzeccata e la Ginestra, nel momento migliore del Ponzano, va in vantaggio proprio con il nuovo entrato Bianchi, servito da Biagioli. Gli ospiti riprendono subito le redini del gioco e dopo alcune conclusioni poco precise arriva il pareggio di Palmieri. Il Ponzano resta in avanti e trova anche la seconda rete ma l'arbitro annulla per gioco scorretto. Proprio allo scadere il Ponzano sciupa l'occasionissima per fare bottino pieno.
: Palmieri, Pannocchi, Mazzantini (Ponzano); Pesci (Ginestra).

GINESTRA: Pesci, Fantoni, Capaccioli, Dainelli, Gentile, Lastrucci, Carta, Ruta, Scaramelli, Biagioli, Taddeucci. A disp.: Cavalieri, Meoni, Lelli, Bianchi, Manno. All.: Billal Maouedij.<br >PONZANO: Semeraro, Toscani, Palmieri, Pannocchi, Palatrtesi, Mazzei, Carbone, Angi&ograve;, Bianchi, Mandorlini, Pucci. A disp.: Pitocco, Mazzantini, Giotti, Cordelli. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Bianchi; Palmieri. La Ginestra frena sull'1-1 il Ponzano. Il forte vento limita lo spettacolo e tra le due squadre &egrave; il Ponzano a faticare di pi&ugrave;. Sono comunque gli ospiti i pi&ugrave; propositivi e gi&agrave; nei primi dieci minuti creano tre nitide occasioni da rete con Mandorlini, Angi&ograve; e Pucci. Nel finale di frazione la Ginestra va vicinissima al vantaggio ma il vento aiuta il Ponzano e la conclusione pericolosa si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo mister Billal Maouedij &egrave; costretto a cambiare modulo di gioco affidandosi all'unica punta Bianchi. La scelta si rivela azzeccata e la Ginestra, nel momento migliore del Ponzano, va in vantaggio proprio con il nuovo entrato Bianchi, servito da Biagioli. Gli ospiti riprendono subito le redini del gioco e dopo alcune conclusioni poco precise arriva il pareggio di Palmieri. Il Ponzano resta in avanti e trova anche la seconda rete ma l'arbitro annulla per gioco scorretto. Proprio allo scadere il Ponzano sciupa l'occasionissima per fare bottino pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Palmieri, Pannocchi, Mazzantini</b> (Ponzano); <b>Pesci</b> (Ginestra).