CERTALDO: Bigazzi, Gasparini, Pepi, Cocci, Razzanelli, Corsi, Minissale, Morini, Bartalini, Mujicin, Sbrana, Memoria, Simoncini, Serra, Duccini, Paniccia. All.: Latini.
EMPOLI: Poggiolini, Ferrari, Marinai, Cecchi, Bassotti, Pinna, Morelli, Onu, Fiorini, Bacciardi, Resuttana, Parente, Bello, Bucca, Viti. All.: Andrea Filippeschi.

RETI: 2 Resuttana, Fiorini, Pinna, 2 Bucca.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1.

Altra prestazione stratosferica dell'Empoli di mister Filippeschi, che si impone in quel di Certaldo con un largo 6-0. Azzurri in vantaggio nel primo tempo con Resuttana, che approfitta della corta respinta di Bigazzi e insacca di tap-in. Raddoppio, sempre nel primo tempo, di Fiorini, con un gran diagonale. Certaldo che si rende pericoloso con Pepi da fuori area, dopo scambio con Moriani, ma non è abbastanza. Secondo tempo dove l'Empoli dilaga con il gol da fuori area di Pinna, che vale il 3-0. Ci pensa poi Bucca a chiudere i conti con una doppietta, con un gol su azione personale ed uno su tap-in, che valgono il 4-0 ed il 5-0. Nel terzo tempo arriva anche il secondo gol di giornata per Resuttana, che chiude i conti con una bordata da fuori area che vale il 6-0 per l'Empoli.
: Nel Certaldo un plauso all'impegno di tutti i ragazzi. Nell'Empoli sontuosa prestazione di Pinna.

CERTALDO: Bigazzi, Gasparini, Pepi, Cocci, Razzanelli, Corsi, Minissale, Morini, Bartalini, Mujicin, Sbrana, Memoria, Simoncini, Serra, Duccini, Paniccia. All.: Latini.<br >EMPOLI: Poggiolini, Ferrari, Marinai, Cecchi, Bassotti, Pinna, Morelli, Onu, Fiorini, Bacciardi, Resuttana, Parente, Bello, Bucca, Viti. All.: Andrea Filippeschi. <br > RETI: 2 Resuttana, Fiorini, Pinna, 2 Bucca. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Altra prestazione stratosferica dell'Empoli di mister Filippeschi, che si impone in quel di Certaldo con un largo 6-0. Azzurri in vantaggio nel primo tempo con Resuttana, che approfitta della corta respinta di Bigazzi e insacca di tap-in. Raddoppio, sempre nel primo tempo, di Fiorini, con un gran diagonale. Certaldo che si rende pericoloso con Pepi da fuori area, dopo scambio con Moriani, ma non &egrave; abbastanza. Secondo tempo dove l'Empoli dilaga con il gol da fuori area di Pinna, che vale il 3-0. Ci pensa poi Bucca a chiudere i conti con una doppietta, con un gol su azione personale ed uno su tap-in, che valgono il 4-0 ed il 5-0. Nel terzo tempo arriva anche il secondo gol di giornata per Resuttana, che chiude i conti con una bordata da fuori area che vale il 6-0 per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo un plauso all'impegno di tutti i ragazzi. Nell'Empoli sontuosa prestazione di <b>Pinna</b>.