BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Torricelli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi J., Migliorini, Maffei, Savelli, Sangiovanni. A disp.: Dini, Schyti Bianchi, Testi, Bridge. All.: Magini.
SANGIOVANNESE: Mancini, Donati, Bruno, Bidini, Nannini, Vannini, La Marca, Messina, Faelli, Terruso, Rubechini. A disp.: Tavanti, Lorenzoni, Casini, Mbole, Jimenez, Ibba, Mehmeti. All.: Tronconi.

ARBITRO: Solimeno di Arezzo.

RETI: La Marca, Faelli, Mbole, Arrigucci.

Continua con una vittoria il campionato della Sangiovannese che, in casa della Bucinese, conquista il quarto successo stagionale, al termine di una sfida equilibrata. Sin dal principio le due squadre di affrontano a viso aperto, scontrandosi su ogni pallone e non concedendo spazio agli avversari. La sfida risulta equilibrata e avara di occasioni, sino a quando a metà della prima frazione, la Sangiovannese passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 è realizzato da La Marca che calcia una punizione di potenza e complice una deviazione della barriera, supera l'incolpevole Ghinassi. La risposta della Bucinese non tarda ad arrivare e passa dalla testa di Testi J. Che, sugli sviluppi di un corner, costringe agli straordinari Mancini. Il primo tempo si conclude senza ulteriori occasioni, permettendo alla Sangiovannese di rientrare in campo con un gol di vantaggio. La squadra di mister Tronconi prende ancora maggior coraggio col trascorrere dei minuti e dopo appena sette minuti dalla ripresa del gioco, trova la rete del raddoppio. Questa volta è Faelli ad andare in gol, grazie ad una conclusione di prima intenzione che non lascia scampo a Ghinassi. La rete pesa come un macigno per la Bucinese che, pochi minuti dopo, subisce addirittura il tris. La Sangiovannese costruisce una bella azione manovrata grazie alla quale riesce ad effettuare un cross teso dalla sinistra; sul pallone si avventa il neo entrato Mbole che, al volo di interno destro, conclude di prima intenzione, battendo Ghinassi. Sul risultato di 0-3 la partita cala di intensità e per assistere ad un'altra emozione occorre attendere lo scadere quando Arrigucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude al volo, segnando la rete della bandiera per la Bucinese e rendendone meno amara la sconfitta. Per la Sangiovannese arriva invece una vittoria importante, grazie alla quale rimanere attaccata alle zone nobili della classifica.
: nella Bucinese ottime le prove di Torricelli e Testi J., mentre per la Sangiovannese ottima prova complessiva.

BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Torricelli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi J., Migliorini, Maffei, Savelli, Sangiovanni. A disp.: Dini, Schyti Bianchi, Testi, Bridge. All.: Magini. <br >SANGIOVANNESE: Mancini, Donati, Bruno, Bidini, Nannini, Vannini, La Marca, Messina, Faelli, Terruso, Rubechini. A disp.: Tavanti, Lorenzoni, Casini, Mbole, Jimenez, Ibba, Mehmeti. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Solimeno di Arezzo.<br > RETI: La Marca, Faelli, Mbole, Arrigucci. Continua con una vittoria il campionato della Sangiovannese che, in casa della Bucinese, conquista il quarto successo stagionale, al termine di una sfida equilibrata. Sin dal principio le due squadre di affrontano a viso aperto, scontrandosi su ogni pallone e non concedendo spazio agli avversari. La sfida risulta equilibrata e avara di occasioni, sino a quando a met&agrave; della prima frazione, la Sangiovannese passa in vantaggio. Il gol del momentaneo 0-1 &egrave; realizzato da La Marca che calcia una punizione di potenza e complice una deviazione della barriera, supera l'incolpevole Ghinassi. La risposta della Bucinese non tarda ad arrivare e passa dalla testa di Testi J. Che, sugli sviluppi di un corner, costringe agli straordinari Mancini. Il primo tempo si conclude senza ulteriori occasioni, permettendo alla Sangiovannese di rientrare in campo con un gol di vantaggio. La squadra di mister Tronconi prende ancora maggior coraggio col trascorrere dei minuti e dopo appena sette minuti dalla ripresa del gioco, trova la rete del raddoppio. Questa volta &egrave; Faelli ad andare in gol, grazie ad una conclusione di prima intenzione che non lascia scampo a Ghinassi. La rete pesa come un macigno per la Bucinese che, pochi minuti dopo, subisce addirittura il tris. La Sangiovannese costruisce una bella azione manovrata grazie alla quale riesce ad effettuare un cross teso dalla sinistra; sul pallone si avventa il neo entrato Mbole che, al volo di interno destro, conclude di prima intenzione, battendo Ghinassi. Sul risultato di 0-3 la partita cala di intensit&agrave; e per assistere ad un'altra emozione occorre attendere lo scadere quando Arrigucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude al volo, segnando la rete della bandiera per la Bucinese e rendendone meno amara la sconfitta. Per la Sangiovannese arriva invece una vittoria importante, grazie alla quale rimanere attaccata alle zone nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Bucinese ottime le prove di <b>Torricelli e Testi J.</b>, mentre per la Sangiovannese ottima prova complessiva.