• Lastrigiana

CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Leahu, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Chodini, Farini, Diagne, Iadicola, Valiani. A disp.: Di Bonito, Lahrach, Dogariu, Baldoni, Castelli, Balliu, Ouerdi. All.: Brini.
LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Fossi, Becagli, Capaccioli, Bellini, Leoncini. A disp.: Fazio, Verdi, Bandini, Bandelli, Del Pela, Ferrigno. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Gori di Arezzo.

RETI: 3', 39' e 44' Bellini, 18' Becagli, 60' Capaccioli, 69' e 80' Ferrigno, 74' Crini.

Non si vuole fermare la Lastrigiana che, contro il Cortona Camucia, conquista tre punti importanti per lasciare invariato il distacco dalla capolista Affrico. I ragazzi di mister Bartalucci partono forte e già al 3' passano in vantaggio. Bellini scambia la palla con Capaccioli e arrivato al limite dell'area lascia partire un tiro di interno destro che termina a fil di palo, rendendo vano qualsiasi intervento per Martoriello. La Lastrigiana si dimostra padrona del campo e al 18' sigla il raddoppio con Becagli, il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area locale nata sugli sviluppi di un corner. Nella fase centrale del primo tempo i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e riescono a limitare gli spazi agli ospiti, ma ad un minuto dall'intervallo la Lastrigiana torna ad esser spietata e realizza la terza rete con il solito Bellini, bravissimo a coordinarsi per concludere in semirovesciata di controbalzo verso l'angolo basso dove Martoriello non può nulla. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco è ancora la Lastrigiana a rendersi più pericolosa, trovando la quarta rete già al 44'. È ancora una volta Bellini ad andare in gol, grazie ad una deviazione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Leoncini che gli permette di realizzare una splendida tripletta. Il Cortona Camucia non ha la forza di reagire e al 60' subisce anche la quinta rete per mezzo di Capaccioli, abile a concludere di prima intenzione di sinistro sul cross di Fossi, senza che l'estremo difensore locale possa intervenire. I due allenatori optano per alcune sostituzione e proprio il neo entrato Ferrigno, realizza la sesta rete ospite, concludendo in maniera angolata di sinistro dal limite dell'area, superando l'incolpevole Martoriello. Al 74' arriva la gioia del gol anche per Crini, ma a concludere la sfida ci pensa ancora una volta Ferrigno che realizza la rete del definitivo 0-8, consentendo alla Lastrigiana di festeggiare la sesta vittoria stagionale.

CORTONA CAMUCIA: Martoriello, Paglioli, Leahu, Zecchini, Mariotti, Giorgi, Chodini, Farini, Diagne, Iadicola, Valiani. A disp.: Di Bonito, Lahrach, Dogariu, Baldoni, Castelli, Balliu, Ouerdi. All.: Brini.<br >LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Fossi, Becagli, Capaccioli, Bellini, Leoncini. A disp.: Fazio, Verdi, Bandini, Bandelli, Del Pela, Ferrigno. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Gori di Arezzo.<br > RETI: 3', 39' e 44' Bellini, 18' Becagli, 60' Capaccioli, 69' e 80' Ferrigno, 74' Crini. Non si vuole fermare la Lastrigiana che, contro il Cortona Camucia, conquista tre punti importanti per lasciare invariato il distacco dalla capolista Affrico. I ragazzi di mister Bartalucci partono forte e gi&agrave; al 3' passano in vantaggio. Bellini scambia la palla con Capaccioli e arrivato al limite dell'area lascia partire un tiro di interno destro che termina a fil di palo, rendendo vano qualsiasi intervento per Martoriello. La Lastrigiana si dimostra padrona del campo e al 18' sigla il raddoppio con Becagli, il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere una mischia in area locale nata sugli sviluppi di un corner. Nella fase centrale del primo tempo i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e riescono a limitare gli spazi agli ospiti, ma ad un minuto dall'intervallo la Lastrigiana torna ad esser spietata e realizza la terza rete con il solito Bellini, bravissimo a coordinarsi per concludere in semirovesciata di controbalzo verso l'angolo basso dove Martoriello non pu&ograve; nulla. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la Lastrigiana a rendersi pi&ugrave; pericolosa, trovando la quarta rete gi&agrave; al 44'. &Egrave; ancora una volta Bellini ad andare in gol, grazie ad una deviazione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Leoncini che gli permette di realizzare una splendida tripletta. Il Cortona Camucia non ha la forza di reagire e al 60' subisce anche la quinta rete per mezzo di Capaccioli, abile a concludere di prima intenzione di sinistro sul cross di Fossi, senza che l'estremo difensore locale possa intervenire. I due allenatori optano per alcune sostituzione e proprio il neo entrato Ferrigno, realizza la sesta rete ospite, concludendo in maniera angolata di sinistro dal limite dell'area, superando l'incolpevole Martoriello. Al 74' arriva la gioia del gol anche per Crini, ma a concludere la sfida ci pensa ancora una volta Ferrigno che realizza la rete del definitivo 0-8, consentendo alla Lastrigiana di festeggiare la sesta vittoria stagionale.